Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Колыван сказал: Завтра все сидят дома..... Кроме меня Но у меня, другая охота, кабаны пусть пока сало нагуливают до субботы Вот и славненько! Питерского снайпера с собой в субботу на охоту привезу, ты его на "крутые повороты" определи!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: А Нирвана? Он на посылках 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Колыван-Олег Анатольевич,нажми пожалуйста на педаль тормоза, по завтрашнему дню! Я только из Питера выехал,в субботу скорее всего с Питерским "авторитетом" на Охоту подьеду!!! Прибереги патроны,будем стадо Кабанов отстреливать!!! Денис,доброго здравия тебе! Пошли их в 3,14зду,Россомаху и Ко... И ваМ не хворать Алекандр!!!!!!!!!! ))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Колыван сказал: Это Тулитовский авторитет ...точно,Олег,у него член забалуешь!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: А Нирвана? В шнырях он у Антибиотика ходит...подай,принеси! А так ни украсть,ни покараулить... Одно слово-Чушок,товарищ Россомахи! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: В шнырях он у Антибиотика ходит...подай,принеси! А так ни украсть,ни покараулить... Одно слово-Чушок,товарищ Россомахи! все ясно... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Денис не переживай у меня всё по фен шую, на ночь не ем По фэншую есть вааще не предусмотрено. По этому шую предусмотрена ТОЛЬКО расстановка вещей, строений, растений с таким рассчётом чтобы они приносили положительные моменты в жизнь того кто этим владеет. Эх Земеля, не в тот ты клан полез не в тот. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 57 минут назад, Олег сказал: А Нирвана? Это московский авторитет по шмали 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Это московский авторитет по шмали Шмалеван? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: По фэншую есть вааще не предусмотрено. По этому шую предусмотрена ТОЛЬКО расстановка вещей, строений, растений с таким рассчётом чтобы они приносили положительные моменты в жизнь того кто этим владеет. Эх Земеля, не в тот ты клан полез не в тот. А у меня свой фэншуй который приносит положительные моменты в жизни А я ни куда и не полез, мне и так не плохо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Шмалеван? Еще и какой дует фсе и водовку уважает 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Эх Земеля, не в тот ты клан полез не в тот. Законно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: А у меня свой фэншуй который приносит положительные моменты в жизни А я ни куда и не полез, мне и так не плохо Тут докуя с таким феном с шуем. Но ведь нельзя никого за это осуждать. Из филосовского трактата Овидия "о природе вещей" следует следующее: каждый имеет право выбора того пути, который ближе ему по духу. Так что строить сараи это тоже есть некое ДАО. 1 минуту назад, Россомаха сказал: Еще и какой дует фсе и водовку уважает Но у него есть недостаток. Отсутствует "Талон" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Но у него есть недостаток. Отсутствует "Талон" Ему Талон не нужен - у него свое ДАО 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Ему Талон не нужен - у него свое ДАО ДАО -Талон? А тест какой? От заката до рассвета? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: ДАО -Талон? А тест какой? От заката до рассвета? У него топор есть - это его оберег 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: У него топор есть - это его оберег Блеать, в меня пошёл. Мне тоже с топором спокойнее. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тут докуя с таким феном с шуем. Но ведь нельзя никого за это осуждать. Из филосовского трактата Овидия "о природе вещей" следует следующее: каждый имеет право выбора того пути, который ближе ему по духу. Так что строить сараи это тоже есть некое ДАО. Совершенно и категорически с Вами согласен сарай сараю рознь тем более если он естественно и гармонично вписывается в природу вещей 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Блеать, в меня пошёл. Мне тоже с топором спокойнее. Гарный хлопец А мне с шашкой 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Блеать, в меня пошёл. Мне тоже с топором спокойнее. Я тебя с ним познакомлю он любит , когда к нему гости с едой и водкой заглядывают на огонек правда за оберег хватается иногда - тогда ему в морду надо дать и он сразу спокойный становится 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: А мне с шашкой Тротиловой? Только что, Россомаха сказал: Я тебя с ним познакомлю он любит , когда к нему гости с едой и водкой заглядывают на огонек правда за оберег хватается иногда - тогда ему в морду надо дать и он сразу спокойный становится Двое в хате с топорами - это перебор. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Почему тротиловой? в ножнах которая 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Тротиловой? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Почему тротиловой? в ножнах которая Ты что, в первой конной Будённого служил? На шашке случаем надписи нет такой: - За победу на контрой! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты что, в первой конной Будённого служил? На шашке случаем надписи нет такой: - За победу на контрой! Да было дело, в другой жизни надо заточить, а то затупилась когда контру рубал и не контру тоже 1 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Привет Братаны! Не надоело флудить.Хотя хоть тут почитаю,посмеюсь.Посмотрите какой каробас почти доделал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тротиловой? Двое в хате с топорами - это перебор. Логично 6 минут назад, Земеля сказал: Совершенно и категорически с Вами согласен сарай сараю рознь тем более если он естественно и гармонично вписывается в природу вещей Правильный фен-шуй несовместим с хаосом и беспорядком - а у тебя он железный и стоит в углу - это не порядок , придется переносить в центр - иначе освободится неблагоприятная энергетика Ша и писец 1 минуту назад, Торист 51 сказал: Привет Братаны! Не надоело флудить.Хотя хоть тут почитаю,посмеюсь. Салам Бача - как там на любовном фронте Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: на любовном фронте Да все нормально проблем нет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения