Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Логично Че это он не попал - тринадцатый в списке Мля, я знаю только первых двух. А кто ещё? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Мля, я знаю только первых двух. А кто ещё? Типа огласите весь список пожалста Это секретная информация - ее даже в Пентагоне нет 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, ты как-то в наш клан не попал. Видимо корни не те. Не судьба талона нэт, вот и не попал в клан Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это секретная информация - ее даже в Пентагоне нет Законно. Только что, Земеля сказал: Не судьба талона нэт, вот и не попал в клан Талон дело наживное. Главное это желание... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это секретная информация - ее даже в Пентагоне нет Пентагон в настоящее время не в авторитете А вот Гондурас 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Законно. Талон дело наживное. Главное это желание... Желание у него есть - денег жалко , пока Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: - денег жалко , пока его деньги любят тишину 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Пентагон в настоящее время не в авторитете А вот Гондурас А что в Гондурасе примечательного - разрешите полюбопытствовать 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Главное это желание... Желание есть, а возможности нет возможность есть, желания нет так подымем, что бы наши желания и возможности совпадали 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: его деньги любят тишину Особенно когда они есть в кармане 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Желание есть, а возможности нет возможность есть, желания нет Так и просидишь в девках до старости. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Аль с Почином сказал: Так и просидишь в девках до старости. в девках шесть страниц нафлудили пошел я кушать борч 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: в девках Вот дожили 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: в девках или в дедках А сейчас народная песня. Муз. пауза. https://www.youtube.com/watch?v=yKC3ljslrHs 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: Желание у него есть - денег жалко , пока Откуда информация? Да и талон не считаю авторитетом 3 минуты назад, Россомаха сказал: А что в Гондурасе примечательного - разрешите полюбопытствовать А ты слышал что бы в Гондурасе папку с секретными документами профукали как в Пентагоне? правильно не слышал потому, что в Гондурасе её ни когда и не было 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так и просидишь в девках до старости. 2 минуты назад, Россомаха сказал: в девках Вот и договорились, они уже не в девках не мне точно в ВАШ КЛАН не надо 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: или в дедках А сейчас народная песня. Муз. пауза. https://www.youtube.com/watch?v=yKC3ljslrHs Супер Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Откуда информация? Да и талон не считаю авторитетом Вот и договорились, они уже не в девках не мне точно в ВАШ КЛАН не надо Это тебя индусы охмурили, вот и в клан уже не хочешь, и талон тебе не спиннинг. Надо тебя к Ребе на исповедь сводить. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Это тебя индусы охмурили, вот и в клан уже не хочешь, и талон тебе не спиннинг. Надо тебя к Ребе на исповедь сводить. Да ну вас, я лучше в дедках и при бабках до старости просижу 3 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Посмотрел прогноз на 2 недели на Гисметео. 10 ноября обещают аж -17. Учитывая последние теплые годы, когда зимняя рыбалка начиналась только в районе Нового Года, как-то уже не верится в раннюю зиму. Хотя вспоминаю далекие советские годы, когда на лед выходили в ноябрьские праздники. Если и в этом году лед встанет пораньше, возражать не будем. Есть слабые надежды половить окуня на Ильмене. Летом он чуток поклевал. Будем надеяться, что неводники хоть что-то оставили любителям. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 960 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну все,писец....вчерашний вечер продолжается,сошлись три джичита....)))) 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Посмотрел прогноз на 2 недели на Гисметео. 10 ноября обещают аж -17. Учитывая последние теплые годы, когда зимняя рыбалка начиналась только в районе Нового Года, как-то уже не верится в раннюю зиму. Хотя вспоминаю далекие советские годы, когда на лед выходили в ноябрьские праздники. Если и в этом году лед встанет пораньше, возражать не будем. Есть слабые надежды половить окуня на Ильмене. Летом он чуток поклевал. Будем надеяться, что неводники хоть что-то оставили любителям. Слабенькая надежда присутствует. Это про то что оставят рыбки. Источники донесли, что промысел черпанул судака под Старорусским берегом в количестве, что сами в а..уе. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, Саныч13 сказал: Посмотрел прогноз на 2 недели на Гисметео. 10 ноября обещают аж -17. Учитывая последние теплые годы, когда зимняя рыбалка начиналась только в районе Нового Года, как-то уже не верится в раннюю зиму. Хотя вспоминаю далекие советские годы, когда на лед выходили в ноябрьские праздники. Если и в этом году лед встанет пораньше, возражать не будем. Есть слабые надежды половить окуня на Ильмене. Летом он чуток поклевал. Будем надеяться, что неводники хоть что-то оставили любителям. Мне кажется зимы не будет долго. Как обычно в последние годы бывает.. Если и замерзнет в ноябре, потом растает в декабре. Пора привыкать ,что зима к нам приходит после новогодних праздников.) Окуня, который может где-то и остался или появился, выбьют в первые пару недель льда обладатели нужной техники и имеющие доступ к нужной информации.)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 30 минут назад, Земеля сказал: Да ну вас, я лучше в дедках и при бабках до старости просижу Откуда бабки дедка может кладик на огородике копанул не забывай - клану 25 процентов 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, Зверобой сказал: Ну все,писец....вчерашний вечер продолжается,сошлись три джичита....)))) А тебя, что не устраивает? тебе гутарить ни кто не мешал так и завидовать не надо 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, Odecolon сказал: Окуня, который может где-то и остался или появился, выбьют в первые пару недель льда обладатели нужной техники и имеющие доступ к нужной информации.)) Значит бум искать технику, информаторов и окуня! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения