Альф 8 616 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 15 часов назад, Odecolon сказал: Уважаемые, квитанции на транспортный налог получали? Сколько ставка за лошадей от 100 до 150? За мои 120 платил 4200, а теперь почему-то 5200. У меня без изменений. Ставка 35 руб. За 122 кобылки насчитали 4270 руб. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 501 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 часа назад, Хищник... сказал: я и говорю кто хочет тот ловит а не ноет на погоду. я вот в выхи собираюсь а погоду можно даже не смотреть. все равно поеду. от ветра зависит только куда и все. Никто и не ноет! Просто не разу не ловил налима целенаправленно На рыбалку все равно бегаю,правда безрезультатно. Вчера честно отмолотил воблерками с21-00до22-00 на Собачем пляже.НОЛЬ... А на счет налима ,подскажите-- ловят его в черте города,т.к. я безлошадный Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 часов назад, Россомаха сказал: Для сравнения: профессиональные рыбаки добывают около 2000 тонн. И примерно столько же под полой...+ никакие работы по восстановлению популяции рыбы не делаются... От этого имеем, то, что мы имеем... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, Россомаха сказал: Например, только на новгородском Ильмене любители вылавливают 500-600 тонн рыбы в год. Для сравнения: профессиональные рыбаки добывают около 2000 тонн.Подробнее: https://ok-inform.ru/szfo/novgorod/59173-rybolovy-severo-zapada-bogoroditsa-pomogi.html Это надо понимать выводы анальнораскрепощённых профессиональных рыбаков. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 34 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это надо понимать выводы анальнораскрепощённых профессиональных рыбаков. Ни один научно исследователький институт имени Бертольда Шварца не подсчитает скока вылавливают любители - а любой сеточник , немного подсчитав в столбик тут же выдаст цифру - типа 600 тонн Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 48 минут назад, Россомаха сказал: Ни один научно исследователький институт имени Бертольда Шварца Братко, я в ахуе Откуда такие познания? Бертольд Шварц это тот каГтавый поцек шо пел с нами в синагоге имени Парижской коммуны? И шо, его именем таки назвали институт который считает рыбу? Зачем ты мне делаешь голову каким-то левым подсчётом? За 600 тонн рыбы из Ильменя ихняя власть переепёт все телеграфные столбы от Хайфы до Тель-Авива. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 14 минуты назад, lllmejl сказал: Трындец... Ты машинку делай насекомое. Скоро сезон закрывать поедем. Да, портвейна пузырь возьми такого-же. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты машинку делай насекомое. Скоро сезон закрывать поедем. Да, портвейна пузырь возьми такого-же. Вот поправлюсь =) Михайло обещал пузырь самогоночки... А так портвейна надо брать каждому по пузырю, дабы оросило и яблочек не забыть, обалденное сочетания аромата... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, lllmejl сказал: Вот поправлюсь =) Михайло обещал пузырь самогоночки... А так портвейна надо брать каждому по пузырю, дабы оросило и яблочек не забыть, обалденное сочетания аромата... Я тортик записдючю килограмма на три. (Братко любит булочки). 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко любит булочки Тогда чайку то надо брать не сладкого 4 термоса... А то сладкий портвейнчик, яблочко тоже сладенькое и такой шикарный тортик может произойти не предвиденное, слипнется... А так я думаю рвать надо будет на дальний кардон.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, lllmejl сказал: Тогда чайку то надо брать не сладкого 4 термоса... А обоссаться не боишься? 11 минуту назад, lllmejl сказал: А то сладкий портвейнчик, яблочко тоже сладенькое и такой шикарный тортик может произойти не предвиденное, слипнется.. Не волнуйся, если с тобой такое произойдёт мы тебе закоксованный участок реки прочистим.... веслом 13 минуты назад, lllmejl сказал: . А так я думаю рвать надо будет на дальний кардон.. А что, в местных палестинах уже нет рыбы? Или тяга неведомого и необъятного манит в далеко-далёко? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: Бертольд Шварц это тот каГтавый поцек шо пел с нами в синагоге имени Парижской коммуны? Братуха шоб я так знал - как я не знаю може не Парижской комунны , а имени Семашко 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Братуха шоб я так знал - как я не знаю може не Парижской Фима, я что-то туго стал понимать эту реальность. Сдаётся мне что мы на пороге грандиозного шухера. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Не волнуйся, если с тобой такое произойдёт мы тебе закоксованный участок реки прочистим.... веслом А я не волнуюсь, с такими пиз..ми корешами врятли пропадешь =) 17 минут назад, Аль с Почином сказал: А что, в местных палестинах уже нет рыбы? Или тяга неведомого и необъятного манит в далеко-далёко? Так почему нет в Аркадские сгонять посередь недели.. 18 минут назад, Аль с Почином сказал: А обоссаться не боишься? А у меня на борту био туалет имеется... А там глядишь на ссанье и окунье подтянется... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, lllmejl сказал: А я не волнуюсь, с такими пиз..ми корешами врятли пропадешь =) Вот тут ты таки верно подметил. 21 минуту назад, lllmejl сказал: Так почему нет в Аркадские сгонять посередь недели.. Не будет там ничего. По осени поздней тут хлебнее будет однако. Район черного бакена, вход в Гнилку, вплоть до Мстинского носа - товарные места. Поверь, давно живу. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Фима, я что-то туго стал понимать эту реальность. Сдаётся мне что мы на пороге грандиозного шухера. Соломон Моисеич вы не слышали , что там ООН решил по Гондурасу ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Соломон Моисеич вы не слышали , что там ООН решил по Гондурасу ? Если тебя беспокоит Гондурас советую его меньше трогать руками. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Если тебя беспокоит Гондурас советую его меньше трогать руками. Я не сильно умею сказать , но скажу - Миха сегодня вспоминал про твой отпуск с вас булочка вкусненькая как на фото Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Я не сильно умею сказать , но скажу - Миха сегодня вспоминал про твой отпуск с вас булочка вкусненькая как на фото Соды мешок купи чтобы изжога не замучила. Булочка будет в три кг. весом. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Соды мешок купи чтобы изжога не замучила. Булочка будет в три кг. весом. Я вас умоляю - это лучше , чем ничего Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 913 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Я вас умоляю - это лучше , чем ничего Ну могу ещё (учитывая твоё тяжёлое детство) сделать тебе бутерброд с салом. Это так сказать для контраста со сладким. Чай естественно будет без рафинаду ибо как писал Шмель могёт что-то закоксоваться. Портвейн конечно в прошлый раз был просто окуенный. Шоб я так жил и получал за это дивиденды. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Цитата я на отводной - разошлись в разные стороны . А чегой-то с Игорем?! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сегодня под светофором на выезде с Колмовской набережной на Великую,увидел авто с наклейкой НФ на заднем стекле! Обгоняю авто,а за рулём сидит вот эта морда!!! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Это Серёгина машина ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 189 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 50 минут назад, Водолей сказал: Обгоняю авто,а за рулём сидит вот эта морда!!! Саня мастер фотошопа 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения