Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообще жуть [48] [446] ставлю цитировать [446] [48] в посте 4732 , а получается спасибо [446] [446] Я бы прокомментировал , так форум не даст , опять всё обрежет [446] [446] Ссылка на комментарий
Архип 334 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а репутацию -зря отменили.Просто. унизили многих пацанов -опустили ниже плинтуса.В том числе и меня. Ушёл с форума Ребяты , главное не горячитесь , репутация на форуме- это все виртуальность , а в жизни может быть совсем по другому , вроде все уже состоявшиеся люди , а ведете иногда себя как дети ,( без обид ) плюсики, плюсики... И уходить никуда не надо , нужно вести диалог на позитивной волне с модераторами( все они адекватные люди) и я уверен все уладится . Если так важны репутации Рушанам- предлагаю им вернуть ее [159] . Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 сами начали превращать форум в помойку, откровенно писать матом, а потом недовольство Заметь я не требую и не прошу чтоб мне разрешили орать матом на форуме , я хочу только одного чтоб ресурс работал по-человечески !!! То что я вчера написал матом , так это крик души !!! я реально устал от этого пишешь пишешь , пытаешься по умней по красивей , а тут херак и обрезание!!! зарегистрируйтесь на РусФишинге и попробуйте писать матом, увидите что произойдёт Зачем пытаться все время куда то отправлять , живите вы своим огородом [150] Я считаю что я придерживался правил общения на форуме , да по началу было хотелось маленько чтоб мат присутствовал в сообщениях , после нескольких разговоров с модераторами я полностью прекратил использовать любой мат , до вчерашнего дня ( за вчерашний мат я готов был понести наказание ) НУ РЕАЛЬНО ДОСТАЛО КАК РАБОТАЕТ РЕСУРС!!!! Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нужно вести диалог на позитивной волне с модераторами( все они адекватные люди) и я уверен все уладится Да мне НАСРАТЬ на +++ , я другого ХОЧУ , чтоб можно было писать сообщения не задумываясь о том что оно обрежется , или улетит в другую тему по той причине что кто то из модераторов не поставил в нужном месте галочку когда работал , чтоб можно было выкладывать любую фотографию и не думать что сайту будет тяжело .... 2 Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 чтоб можно было писать сообщения не задумываясь о том что оно обрежется , что есть,то есть,желание писать подробный отчет тоже обрезается Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не то чтобы зря репу удалили,а вот расшифровка оной, была бы не лишней(кто и за что вкатил +или -)Имхо, плюсануть или сказать спасибо,большого труда не составляет(тык),а вот поблагодарить человека в соответствующей ветке это сложнее,тут думать надо.Так и с репой,либо с расшифровкой +или -,либо ну её в баню. 5 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 желание писать подробный отчет тоже обрезается Да не желание , когда печатаешь сообщение с цитированием и когда оно не из двух строк ,то очень часто происходит ОБРЕЗАНИЕ , тут либо конкретно глючит движок у форума , либо человеческий фактор ( кто то где то натупил) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мы отчеты пишем для чего? Для того,чтобы "спасибо" поставили? Да ну...не верю...думаю,мы их пишем,потому что хотим поделиться с товарищами,а не за благодарность. Мы какие-то хорошие дела делаем ради плюсиков в репутацию? Чтобы виртуальный "авторитет" повысить? Или для людей? Вот сейчас и выяснится, кто, чего, и ради чего пишет, или писал..... [159] 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Немного уйду в сторону.Как вам альтернатива штрафам? http://www.youtube.com/watch?v=OyniXkATf74 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я хочу только одного чтоб ресурс работал по-человечески !!! Все хотят, но если так получается, что сделаешь? По началу тоже многого не понимал, многое не нравилось, ругался, звонил Алексею... Потом разобрался, понял принцип работы модераторов и политику форума. Теперь вопросов нет. Приспособился. [446] ,то очень часто происходит ОБРЕЗАНИЕ , Напечатал, выделил и скопировал в буфер (CTRL+C)....что-то не получилось, заново вставил текст(CTRL+V) перепечатывать не надо! Лично у меня уже давно такая привычка для больших постов. [391] Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про репутацию я бы сделал так:Придумал бы какие нибудь ранги,напишешь 100 сообщений-такой то ранг,300-другой,500-третий,1000-четвертый и т.д. по возрастной.Чем больше напишешь сообщений(отчетов),тем станешь крутым пацаном! [219] Но модераторам надо смотреть чтобы просто за смайлы или однословные сообщения не учитывались. Спасибо оставить-это просто спасибо за инфу или отчет! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да не желание , когда печатаешь сообщение с цитированием и когда оно не из двух строк ,то очень часто происходит ОБРЕЗАНИЕ , тут либо конкретно глючит движок у форума , либо человеческий фактор ( кто то где то натупил) У меня почему-то нигде не обрезает , только бывает кидает ответы в другую тему ,и то редко ....вся фигня из-за движка ... новый уже стоит , только настроить надо .... да и мы не сидим дома , и зп нам не дают просто так .... и время ограничено - заниматься форумом ... а обсирать проще всего ... взял бы да сделал сам , а мы бы и посмотрели, что да как.... [159] Раз дети просят вернуть репу , я верну, но будут условия .... Все срачки по поводу репы пишите в личку, никаких обсуждения на общих ветках, кто за что кому снял и тд... Никаких звонков мне и Леше из-за того , что вам кто-то поставил минус.... Если опять будут срачки - пост будет удален и человек который развел это - будет забанен на 3 дня ....У вас есть личка , и нам смотреть на ваши срачки просто не интересно .... Я думаю, тут у каждого человека , есть своя репутация не в плюсиках , а в жизни которую он заслужил за поступки и какие-либо действия.... Надеюсь без обид..... [159] 12 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Про репутацию я бы сделал так:Придумал бы какие нибудь ранги,напишешь 100 сообщений-такой то ранг,300-другой,500-третий,1000-четвертый и т.д. по возрастной.Чем больше напишешь сообщений(отчетов),тем станешь крутым пацаном! Старейшины и прочие звания так и даются... вот эта репутация и есть ... Но модераторам надо смотреть чтобы просто за смайлы или однословные сообщения не учитывались. по правилам их писать нельзя, они удалятся ... 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Раз дети просят вернуть репу.... [48] [48] [48] Молодец, Антон! Как только вернешь репу, поставлю тебе плюсик за ЮМОР[164] 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Старейшины и прочие звания так и даются... вот эта репутация и есть ... Не факт:Я зарегился 76 на форуме,а Саныч_54 - 52-ым,у меня за 200 сообщений,а него 7 штук всего.Или у Россомахи,Хищника,Вована,Ньюпа -от 500 до 1500 сообщений примерно И все старейшины,подскажите тогда суть что с 5-ти сообщений такой статус дается. Я не хочу этим ничего сказать,мне по барабану все плюсики,репы,статусы- просто не могу понять как это делается.Или я тугой тогда,и не догнал про правила форума. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Старейшин дали старым людям которые перешли сюда с Фула... а новеньким - это звание нужно заслужить ... [159] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лично у меня уже давно такая привычка для больших постов. Коля пару раз обломаешься и научишься, сам так поступаю. [159] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Бесит всё это , пора уже задуматься и наладить ресурс ... Неоднократно уже говорилось, что вопрос о переезде на новый движок - решен. Или кто-то думает, что окрики помогут делу? Да можно переехать прям сегодня, раз некоторым невтерпеж. Только одно "но" - все написанное на этом форуме - пропадет. Устраивает такой вариант? А если не устраивает - то все сидим на попе ровно, и ждем,пока все наладят нормально. Потому что никто из нас настраивать это не умеет, а у человека,который умеет - есть работа,семья и прочие задачи, помимо нашего форума. По некоторым вопросам - тоже есть,что сказать...попозже. 10 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я бы сделал так:Придумал бы какие нибудь ранги,напишешь 100 сообщений-такой то ранг,300-другой,500 Общение двоих между собой никому никакой пользы не принесут .Зато они через два дня [219] 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 неплохо бы сделать ,чтоб видно было кто,кому,и за что вкатил. Если так принципиальна репа, то да,что бы не получилось, как в басне Крылова: "Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку." [159] 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 872 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Общение двоих между собой никому никакой пользы не принесут .Зато они через два дня [219] Согласен на все 100. Количество сообщений - показатель активности [47] Но и сообщения хотелось бы читать информативные, обмен опытом, так сказать. Я за качество! [159] 2 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хотел подробно ответить на все эти "унизили", "ниже плинтуса","беспредел" и пр. Передумал. Смысла не имеет, и ничего не даст. Отмечу лишь пару моментов. 1."Уравняли",как нечто сугубо отрицательное - сильная тема. Хотелось бы напомнить,что на данном ресурсе, все посетители - равны, вне зависимости ни от чего. И если кто-то думает по-другому - ему самое время подкорректировать свое видение. И это касается всех. 2.Вместо того, чтобы предъявлять претензии администрации - следовало бы обратиться к зеркалу тем, кто притащил ситуацию к тому,что проще изъять яблоко раздора, чем эти раздоры разруливать. Скажу честно: если бы решение принимал я, то никакого возращения плюсиков - не состоялось бы, особенно после упомянутых возгласов. Антон решил попробвать по-другому...имеет полное право. Я, со своей стороны - буду очень внимательно следить за выполнением условий, поставленных Антоном. И еще. Кое-что, прочтенное сегодня - наводит на мысль о дополнительной строчке в Правилах. Но уверенности нет...посмотрим,как дальше будет развиваться ситуация. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Лёша не надо много тоталитарности..))) Спокойно,Юра - много не будет. Отмечу .что и так не выполняется много А все потому,что тоталитарности нет, в общем-то. Есть попытки не допустить анархию. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 УхТыАхТы, что творится!? [179] В принципе понятно о чём тёрки, но в частности - не понятно [154] . На работе начальнику скажите - жарко, денег нету, хочется сказать пошли все на.... и уехать на рыбалку [200] . Но так же не происходит почему-то.....За исключением тех, кто сам себе начальник [275] ...без обид... [159] Поэтому выход один - соблюдать правила! Не нравится - досвидос [134] . Заметьте, правила могут менятся. А самый беспредельный и наглый начальник этим пользуется и меняет правила каждую пятницу, а пятниц у него семь на неделе... примерно... У всех же есть подчинённые, ну или были, или будут - помните, что они тоже люди [150] ! Матом было бы короче написать, но правилами запрещено. ИМХО, мужики, давайте лучше про рыбалку! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пошли дожди и ветер..))) [446] Так что надо ждать ещё больших обострений)))) Юрик думаешь, непогода заставит дома сидеть? [446] [159] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения