Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Ant сказал:

Нет конечно и не будет ))) Королев ещё в Питере на совете двигал эту тему )))

и ни фуя ???

19 минут назад, Миха Боровичский сказал:

Если не ошибаюсь , раньше была установлена норма для любителя в 5 кг или одна рыба весом более 5 кг

и сейчас тоже самое сделают !!!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

18 минут назад, Миха Боровичский сказал:

Если не ошибаюсь , раньше была установлена норма для любителя в 5 кг или одна рыба весом более 5 кг

Да было такое.

Не знаю как вы, но я больше 5 кг ловлю может быть раз 5 в год :facepalm:, поэтому меня сия норма не касается, да и кто проверять то будет, вон сети стоят, никому не надо, неужели вы думаете что доблестная рыбоохрана будет гоняться за нами :nm448: 

Очередная ГЛУПОСТЬ и ТУПОСТЬ в виде каких то там запретов.

22 минуты назад, Ant сказал:

Нет конечно и не будет ))) Королев ещё в Питере на совете двигал эту тему )))

Антон ты ошибаешься :facepalm: я не чего не двигал  не каких тем, да и в Питере не был :facepalm::nm448::nm448:

Шутка 

33 минуты назад, Россомаха сказал:

Ща эсэмэска пришла от МЧС - завтра днем - ливневые дожди , град , усиление ветра до 20 м.с. - короче жопа :nm420:

Во ты какой:nm430: истинный :rabbi: его МЧС лично оповещает :facepalm::nm448:

42 минуты назад, Россомаха сказал:

Ща эсэмэска пришла от МЧС - завтра днем - ливневые дожди , град , усиление ветра до 20 м.с. - короче жопа :nm420:

А мне почему то не приходят, хотя соседу тоже постоянно шлют, видать это заслужить надо такое уважение:facepalm:

18 минут назад, Земеля сказал:

Во ты какой:nm430: истинный :rabbi: его МЧС лично оповещает :facepalm::nm448:

Покупай Талон ИТМ - мы тебя в свою касту примем - и тебе будут эсэмэски приходить :nm420:

12 минуты назад, Еловик сказал:

А мне почему то не приходят, хотя соседу тоже постоянно шлют, видать это заслужить надо такое уважение:facepalm:

До Окуловки долго эсэмэски идут , дня два :facepalm: :nm420:

19 минут назад, Россомаха сказал:

Покупай Талон ИТМ - мы тебя в свою касту примем - и тебе будут эсэмэски приходить :nm420:

Я же говорил :smile14: лове нане:nm420: может с Максимусом  в касту ?:rabbi::nm430::nm448:

11 минуту назад, Земеля сказал:

может с Максимусом  в касту ?

С Максимусом не пойдет , сходи с Левой на рыбалку и он тебе его в такси сломает :facepalm: и сразу и деньги найдутся :nm420:

10 минут назад, Россомаха сказал:

С Максимусом не пойдет , сходи с Левой на рыбалку и он тебе его в такси сломает :facepalm: и сразу и деньги найдутся :nm420:

Ну вот всё как всегда :smile14: Я не хожу, я езжу :nm420:У меня второй есть:facepalm::nm448::P

Это норма

В ‎28‎.‎07‎.‎2016 at 20:05, Россомаха сказал:

Игорь, какие сегодня Сводки от МЧС ?

39 минут назад, Еловик сказал:

Игорь, какие сегодня Сводки от МЧС ?

Привет Саня - завтра на рыбалку с братухой , походу жопа полная будет в озере :facepalm: :nm420:

15 минут назад, Россомаха сказал:

Привет Саня - завтра на рыбалку с братухой , походу жопа полная будет в озере :facepalm: :nm420:

А мы на Мсту собирались, но теперь и не знаю, может на Затопы на тренировку:facepalm:

12 минуты назад, Еловик сказал:

А мы на Мсту собирались, но теперь и не знаю, может на Затопы на тренировку:facepalm:

Ну на Мсту то можно , а вот в озере яндекс обещает 4 - 5 метров :facepalm: может пиндит как обычно :nm420:

Только что, Еловик сказал:

А ко мне завтра Паша ЛН приедет. Но, мы на затопы не поедем, а то рыба слишком рано там кончится :facepalm::nm448:

37 минут назад, ДАНДИ сказал:

А ко мне завтра Паша ЛН приедет. Но, мы на затопы не поедем, а то рыба слишком рано там кончится :facepalm::nm448:

Мишаня веди его на то болото. пусть клюкву клюет. :pisya:

Только что, Хищник... сказал:

Мишаня веди его на то болото. пусть клюкву клюет. :pisya:

Она ещё белая. За клюквой я его ещё позову. Завтра будет тренировка ходьбы на вёслах, перед покидухами (думаю, у меня бензин в моторе может закончится) :nm038:

16 минут назад, ДАНДИ сказал:

думаю, у меня бензин в моторе может закончится) :nm038:

водки залей. :pisya:

10 минут назад, ДАНДИ сказал:

Тогда на вёслах очень тяжело будет идти :facepalm::nm448:

не в себя. а в мотор :nm448:

19 минут назад, ДАНДИ сказал:

Рука на такое не поднимется :nm038:

Давно бы уже парус поставил:nm448:

Привет всем. Только с деревни вернулся. Косил траву, чуток не докосил, дождик помешал:facepalm: Когда закончился, вышел из дома, ну думаю докашу, а как глянул и вижу, что скошенная трава плавает, картоха плавает и т.д.:facepalm: Махнув рукой, нехай плавает, собрался и поехал домой :facepalm::nm448: водички дало по взрослому:nm420:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика