Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, ФИЛ сказал:

я на виндгуру только смотрю...вроде хорошо прогнозируют....

Ну дай бог чтобы было именно так :nm420: 

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минуты назад, Лев сказал:

Ну дай бог чтобы было именно так :nm420: 

правда позавчера, тоже вечерок отличный был...но не клевала.....:facepalm: вертушки, незацепляйки, воблера....всё "секретное оружие" перепробывал......... Но радует, что я с 5 сил на 9.9-15  пересел, летаю, улыбаюсь:nm038: 18 -ый час мотору .

15 минуту назад, ФИЛ сказал:

правда позавчера, тоже вечерок отличный был...но не клевала.....:facepalm: вертушки, незацепляйки, воблера....всё "секретное оружие" перепробывал......... Но радует, что я с 5 сил на 9.9-15  пересел, летаю, улыбаюсь:nm038: 18 -ый час мотору .

Я завтра собираюсь,,, ну если погода будет нормальной :nm420: Надо перед турниром потренироваться :157: чтобы не опозориться :facepalm::nm448::nm448:

8 минут назад, Лев сказал:

Я завтра собираюсь,,, ну если погода будет нормальной :nm420: Надо перед турниром потренироваться :157: чтобы не опозориться :facepalm::nm448::nm448:

Мне не привыкать , уже 2 года подряд :facepalm: чупсю,и я вообще в местах проведения соревнований никогда не бываю, рельеф мне неизвестен ..... я от Кречевицкого кладбища и ниже по течению ловлю. Мне сама веселуха соревнований и атмосфера нравится, а взнос...да это вообще мелочь...... В этом году приедем с пятницы, будем искать на соревнования место...Да может ,кто по- братски, ПО- ДЕСАНТСКИ подскажет:nm430:

19 минуту назад, ФИЛ сказал:

Мне не привыкать , уже 2 года подряд :facepalm: чупсю,и я вообще в местах проведения соревнований никогда не бываю, рельеф мне неизвестен ..... я от Кречевицкого кладбища и ниже по течению ловлю. Мне сама веселуха соревнований и атмосфера нравится, а взнос...да это вообще мелочь...... В этом году приедем с пятницы, будем искать на соревнования место...Да может ,кто по- братски, ПО- ДЕСАНТСКИ подскажет:nm430:

Конечно,, какие проблемы :nm420:

14 минуты назад, Лев сказал:

Конечно,, какие проблемы :nm420:

Спасиб! От души, душевно в душу! Ну что-же, тогда, как написано в рекламе соревнований - скрестим удочки:nm2902:

Спасиб! От души, душевно в душу! Ну что-же, тогда, как написано в рекламе соревнований - скрестим удочки:nm2902:

Я сам с 3го на 4го поеду с ночевкой :nm420::157:

3 минуты назад, Лев сказал:

Я сам с 3го на 4го поеду с ночевкой :nm420::157:

Зазнакомимся значит:nm069:

9 минут назад, ФИЛ сказал:

Зазнакомимся значит:nm069:

Конечно :nm420: а то :157:

Не зря я напарницу, почти научил с мотором справляться:nm448:

Дак это не плохо :nm420: напарница рулит,, а ты пивасик попеваешь :facepalm::nm448::nm448:

Только над снастями моими сильно не смейтесь....Хотя..:facepalm: наоборот поржём, откроем мой самодельный чемодан и поржём

6 минут назад, Лев сказал:

Дак это не плохо :nm420: напарница рулит,, а ты пивасик попеваешь :facepalm::nm448::nm448:

Я так то "в завязке" но ради такого дела, выпью, но только от 40 градусов. Утром 2 пива , только лишь в медицинских целях воскрешения:nm448:

Только над снастями моими сильно не смейтесь....Хотя..:facepalm: наоборот поржём, откроем мой самодельный чемодан и поржём

Я так то "в завязке" но ради такого дела, выпью, но только от 40 градусов. Утром 2 пива , только лишь в медицинских целях воскрешения:nm448:

Мы все в завязке пока бабок нет :nm420::nm448::nm448:

4 минуты назад, Лев сказал:

Мы все в завязке пока бабок нет :nm420::nm448::nm448:

Мне думается, что в эпоху "канистрового" спирта и водки...не.........помимо отсутствия бабла, тормоза значит ещшё есть:nm448:

Там наверху знают, как "скрасить" кризис:nm220:

10 минуту назад, ФИЛ сказал:

Мне думается, что в эпоху "канистрового" спирта и водки...не.........помимо отсутствия бабла, тормоза значит ещшё есть:nm448:

Главное что бы эти тормоза :nm420: не сорвались раньше времени :nm448::nm448::facepalm:

4 минуты назад, Лев сказал:

Главное что бы эти тормоза :nm420: не сорвались раньше времени :nm448::nm448::facepalm:

Рад был познакомится, пообщаться. Надо выдвигаться с работы до дома. Россия - выиграет ( будет тяжёлый матч, но выиграет...не может быть иначе!!!) Погоде хорошей  вечером быть, рыбалке...ну или хорошей прогулке быть! НХНЧ! :nm411:

Рад был познакомится, пообщаться. Надо выдвигаться с работы до дома. Россия - выиграет ( будет тяжёлый матч, но выиграет...не может быть иначе!!!) Погоде хорошей  вечером быть, рыбалке...ну или хорошей прогулке быть! НХНЧ! :nm411:

Давай взаимно :157:

Заехал в Ладушки на Мира покушать, от домашней еды не осталось и следа на мой взгляд, а цены ппц. Шуба 300 руб кг, голубцы 300 руб кг, котлеты жареные 50 руб шт-1000 руб кг. Ппц.

12 минуты назад, Олег сказал:

Заехал в Ладушки на Мира покушать, от домашней еды не осталось и следа на мой взгляд, а цены ппц. Шуба 300 руб кг, голубцы 300 руб кг, котлеты жареные 50 руб шт-1000 руб кг. Ппц.

На Нехиской напротив круглого Столовая открылась недавно , вчера заехал пообедать : первое , второе , салат , компот , два хлеба = 166 руб :079:

11 минуту назад, Россомаха сказал:

вчера заехал пообедать

12 минуты назад, Россомаха сказал:

166 руб :079:

не хилая поляна, себе любимому, на ДР:nm448:

44 минуты назад, Олег сказал:

А че так дешево то??? :facepalm::nm448::nm448:

23 минуты назад, Россомаха сказал:

Не все алигархи :nm420:

Игорь нам еще до алигархов расти да расти :nm420:

В ладушках давно уже цены высокие , хотя я бы не сказал что там еда вкусная ....

25 минуты назад, Ant сказал:

В ладушках давно уже цены высокие , хотя я бы не сказал что там еда вкусная ....

Рекомендую "Озерки" на ул.Озерной в "Белом Городе". Они, вроде, от "Ладушек", но цены очень демократичные и всё достаточно вкусно!:nm411:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика