Альф 8 616 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: А тебе твой прокол на ПскоПской припомина,в день твоего праздника,когда ты дворами скрывался,хотя мог кофейку хлебнуть в БриошЭ!!!!!! Был такой прокол.. Я уже приносил по этому поводу свои глубокие и искренние извинения... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: А я уже на поддаче. Выходные начались. А козлы теперь носят имена президентов великих держав. http://www.mk.ru/social/2016/05/16/kozel-obama-razmestitsya-po-sosedstvu-s-amurom-i-timurom.html З.Ы. К слову пришлось, портвейн за 900 рублей сивухой не называют. Хотя трезвенники могут что угодно обгадить, даже 40 летний Арманьяк или Буашоф. Саньтьяга,все,хорош бухать,тебя поперло,,, Толк в спиртном я "слегка" знаю,хотя и не употреБЛЯю!!! 9 минут назад, Альф сказал: Был такой прокол.. Я уже приносил по этому поводу свои глубокие и искренние извинения... Илья,мы друг друга поняли,хотя у меня и смайлов нет!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: Саньтьяга,все,хорош бухать,тебя поперло,,, Запрет вина - закон Считающийся с тем - кем пьётся и когда И много-ли и кем Когда соблюдены все эти оговорки Пить признак мудрости - а не порок совсем. О. Хайям. (Рубаи) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Запрет вина - закон Считающийся с тем - кем пьётся и когда И много-ли и кем Когда соблюдены все эти оговорки Пить признак мудрости - а не порок совсем. О. Хайям. (Рубаи) Пиндец!!! Омара Хайяма начал цитировать,это первая степень опьянения,но замечу НЕ глубокая!!! Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 28 минуты назад, Ant сказал: Земеля , во флудилке тоже есть правила , одно из них не обсуждать политику , а ты все про него пишешь ... Может он обещал чего тебе ))) Во первых где это я всё про него пишу??? а во вторых одень очки и посмотри где в моих словах политика??? Одни приколы На счёт обещаний, ты наверно меня с кем то перепутал!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Возвращаюсь щас с деревни домой, повернул к своему дому и вижу такую картину у соседнего дома на дороге стоит Х6, рядом с ним стоит сиротинушка- солдатик(Игнатов), а рядом старшая соседнего дома(с.ка ещё та!!!) и вот она его грузит пальцем торкая в освальт, тот даже присел и стал его гладить и на ощупь изучать Специалист наверно по освальту Я проехал, разгрузился, зашёл в подъезд, а там опять г-н Игнатов, в почте Перепутал тебя с папой римским ))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Антон, а почему политика запрещена? На это есть конституционное решение, или это чья-то частная блаж, эдакая дань моде? Или это лично твоё осюсщение неправомерности какой-то, граничащей с госпереворотом и попыткой подмять форум под иго анархически настроенной его части? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ладно, Антоха прав. Есть Правила и там всё сказано. Да и не стоят некоторые люди столь пристального внимания на таком уважаемом форуме.)) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 000 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Перепутал тебя с папой римским ))) Так где в моих словах политика, агитация и т.д одни приколы Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Антон, а почему политика запрещена? На это есть конституционное решение, или это чья-то частная блаж, эдакая дань моде? Или это лично твоё осюсщение неправомерности какой-то, граничащей с госпереворотом и попыткой подмять форум под иго анархически настроенной его части? Политику обсуждать запрещено почти на всех форумах , причина в том что всегда пишут негатив , а это им не нужно .... Тем более перед выборами .... Форум могут легко закрыть и нагнуть .... Пример : вспомни фул перед выборами митина , когда он по 3 дня лежал .... А оно нам надо ??? Я думаю врят ли справимся с их атаками .... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот эта "Сволочуга" сегодня получилА права,естественно ни поляну не выкатилА,ни коньякА не заслалА,одним словом Васик ! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вот эта "Сволочуга" сегодня получилА права,естественно ни поляну не выкатилА,ни коньякА не заслалА,одним словом Васик ! Завтра будем трясти его ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 PS!!!могу поспорить,с кем угодно и на что угодно,не угадаете во сколько ему встало обучение и сдача экзаменов,,,вот гаденышььь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минуту назад, Водолей сказал: PS!!!могу поспорить,с кем угодно и на что угодно,не угадаете во сколько ему встало обучение и сдача экзаменов,,,вот гаденышььь! Рубля три Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Политику обсуждать запрещено почти на всех форумах , причина в том что всегда пишут негатив , а это им не нужно Пример : вспомни фул перед выборами митина , когда он по 3 дня лежал .... А оно нам надо ??? Я думаю врят ли справимся с их атаками .... Мне твоя сторона понятна. Я и забыл что ты ведь в "макдональдсе" кормишься. Жрал бы в "колобке" был бы более патриотичен. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Завтра будем трясти его ))) А почему завтра??? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: PS!!!могу поспорить,с кем угодно и на что угодно,не угадаете во сколько ему встало обучение и сдача экзаменов,,,вот гаденышььь! 12000р )) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне твоя сторона понятна. Я и забыл что ты ведь в "макдональдсе" кормишься. Жрал бы в "колобке" был бы более патриотичен.:nm448: )))) это не Макдак )) и там я видел много форумчан ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Рубля три Игорь!!! Один рубль,тридцать копеек!!! В добавок ко всему я его на экзамен лично отвозил и забирал,доставив до дома!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 PS!!!могу поспорить,с кем угодно и на что угодно,не угадаете во сколько ему встало обучение и сдача экзаменов,,,вот гаденышььь! Я знаю )))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 минут назад, Ant сказал: )))) это не Макдак )) и там я видел много форумчан ))) У вас там что, выездная тусовка коллаборационистов? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А почему завтра??? Дак на дело пойдём наверное , Дак и будем крутить ))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: 12000р )) Эдик,почти угадал,на сто рублей ошибся!!! С Васика на соревах коньяк!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У вас там что, выездная тусовка коллаборационистов? Хз )))) наверное так совпадало ))) а вообще вкусно кормят в ассорти ))) но они далеко ... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Я знаю )))) Так он или я тебе сказал!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения