Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 25 минуты назад, Россомаха сказал: Ну тогда - у нас разные планы Когда определитесь пишите здесь Если ты свои планы с нашими не сможешь совместить - жаль :-( А про поездку и запланированные даты я, конечно же, напишу. Инкогнито не поедем. Вдруг исчо кто-нибудь соберётся. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Евгений сказал: исчо Помню, ещё в детстве, загадка такая была - "В каком слове из трёх букв можно допустить четыре ошибки?" 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 минут назад, ЮрКон сказал: Помню, ещё в детстве, загадка такая была - "В каком слове из трёх букв можно допустить четыре ошибки?" Юр, с месячишку назад обсуждали - это Ключевский В.О., "Курс Русской истории" :-) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 13 минуты назад, Евгений сказал: Юр, с месячишку назад обсуждали - это Ключевский В.О., "Курс Русской истории" :-) Как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое. Но есть и новое - новое, имеющее право на существование. Со страниц инета: Есть в русском языке нововведенья, Они почерпнуты в общении в сети, РЖУНИМАГУ, - что всё смешно определение, И значит, - постарайтесь не пройти! Я ПАЦТАЛОМ , -звучит еще смешнее, То значит, юмор прет уж через край! А ВЫПЕЙ ЙАДУ – значит, - неуспешно! И лучше ты свой пост не продолжай! Смешной язык, смешные изречения, Язык сети живет, ЧТО ХОРОШО! И завершая сей свой опус об общении, Всем АФФТАРАМ желаю я, - ПИШИ ИСЧО! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 34 минуты назад, Евгений сказал: Если ты свои планы с нашими не сможешь совместить - жаль Поживем увидим , если не на Рыбинку , то в Боровичи сто пудово можно съездить - я 1 го выходной это точно , дальше не знаю пока Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Юр, а все эти аффтар жжот - это модный в начале 2000-х так называемый Олбанский язык, оттуда же пошло отправление в Бобруйск, жЫвотное. На мой взгляд молодёжь так свою неграмотность пыталась скрыть :-) 7 минут назад, Россомаха сказал: Поживем увидим , если не на Рыбинку , то в Боровичи сто пудово можно съездить - я 1 го выходной это точно , дальше не знаю пока Зачем Боровичи??? У нас Боровно в планах! На десяток км ближе :-) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, Евгений сказал: Зачем Боровичи??? У нас Боровно в планах! На десяток км ближе :-) Женя - я знаю Пирос - это в Боровичах , а Заветное это в Окуловке А остальные озера для меня - все неизведанные и мне кажется , что они все в Боровичах , не дальше Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Женя - я знаю Пирос - это в Боровичах , а Заветное это в Окуловке А остальные озера для меня - все неизведанные и мне кажется , что они все в Боровичах , не дальше Есть же куча больших озёр с Боровичами не связанных :-) Вельё и Селигер на Валдае плюс к ним само Валдайское, Ужин, Шлино и ещё масса поменьше, Меглино, Великое, Карабожа в Мошенском районе, Видимирь, Глубокое и Игорь в Хвойнинском. В Боровичском я кроме Пироса ещё Жуковское знаю, оно же Шерегодра. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 33 минуты назад, Евгений сказал: Есть же куча больших озёр с Боровичами не связанных Есть конечно - но надо ехать туда - где была замечена крупная рыба , т. е. окунь А ехать просто где есть лед - это не интересно Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Есть конечно - но надо ехать туда - где была замечена крупная рыба , т. е. окунь А ехать просто где есть лед - это не интересно Ага ещё и зиму надо дождаться А крупная рыба это интересно Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: Есть конечно - но надо ехать туда - где была замечена крупная рыба , т. е. окунь А ехать просто где есть лед - это не интересно Во всех перечисленных, я так думаю, крупная рыба водится. Ну вот только в Карабоже не уверен, в последние годы там совсем рыбалки "тухлые". И потом, если ты поймаешь со льда 3 десятка 100 граммовых окуней, радости скорее всего, будет у тебя предостаточно. Не от улова, хотя привезти домой свежей рыбки на уху да на пару сковородок тоже неплохо, а в первую очередь от долгожданной возможности выйти на лёд, вдохнуть морозного воздуха, полюбоваться зимней природой, подставить лицо свежему ветерку и просто провести время в хорошей компании единомышленников. Если ты не против, готов быть участником этой самой компании :-) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Ты че шары залил даже имя не можешь правильно написать Игорян,тебе надо было не на маршрутке работать а идти в учителя.Исправил,а так я вслепую по клавишам стучу,а ты так можешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, Friend сказал: я вслепую по клавишам стучу, А ослеп то отчего - спирту левого хряпнул 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 всем привет рыболовы-форумчане Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: я 1 го выходной это точно , дальше не знаю пока Первого у всех выходнойну а дальше похмельный синдром,пожеланию Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 минут назад, Friend сказал: Первого у всех выходной Это у бездельников у всех - типа депутатов , ну если ты себя к ним причисляешь - то и у тебя до 15 го будет Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: А ослеп то отчего - спирту левого хряпнул Мы спирт не пьем мы аристократы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 22 минуты назад, Евгений сказал: И потом, если ты поймаешь со льда 3 десятка 100 граммовых окуней, радости скорее всего, будет у тебя предостаточно. от стограммовых точно радости не будет 23 минуты назад, Евгений сказал: привезти домой свежей рыбки на уху да на пару сковородок тоже неплохо Не надо мне домой ничего - мне нужен один окунь весом два кг и адреналин от его поимки - ВСЕ 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: ну если ты себя к ним причисляешь - то и у тебя до 15 го будет Игорян,разве по мне это видно?Я кручусь как белка в колесе сегодня здесь завтра там Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 11 минуту назад, Friend сказал: Мы спирт не пьем мы аристократы Аристократы грамоте приучены были в отличие от некоторых 8 минут назад, Friend сказал: Игорян,разве по мне это видно?Я кручусь как белка в колесе сегодня здесь завтра там а чего тогда фигню пишешь - все кто работают по графику - у них и 1го бывает рабочий день Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Россомаха сказал: мне нужен один окунь весом два кг и адреналин от его поимки - ВСЕ Были и поболее раньше у нас на Боровно, может и сейчас есть, вот только как их укараулить когда он кушает Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Были и поболее раньше у нас на Боровно, может и сейчас есть, вот только как их укараулить когда он кушает Кушает по расписанию надо только его знать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 18 минуту назад, Россомаха сказал: Это у бездельников у всех - типа депутатов , ну если ты себя к ним причисляешь - то и у тебя до 15 го будет Не знаю как у бездельников а у нас каникулы начинаются с 27го декабря и до 11 января Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 минут назад, Rekc сказал: Не знаю как у бездельников а у нас каникулы начинаются с 27го декабря и до 11 января Значит ты тоже депутат - мать вашу Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Значит ты тоже депутат - мать вашу Пускай работает железный паровоз, за такое бабло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения