Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Вечно админы во всем виноваты... надо нафиг форум продавать Почем опиум для народа? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Вечно админы во всем виноваты... надо нафиг форум продавать Васик купит и продаст, опять купит и продаст 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Олег сказал: а я вот никогда не смогу столько их носить...поэтому и покупаю среднего качества.....по мне,если они внешне потерты но в целом еще нормальные,то уже лучше менять...да и порадовать себя обновкой тоже не мало стоит У меня есть несколько пар кожаной обуви, которую ношу уже лет по 7-8. Старая ещё, не китайская Терволина, ботинки и кроссовки Рокпорт, зимние кроссовки Катерпиллер - регулярно мою, ухаживаю, не занашиваю - до сих пор крепкие, не разношенные, выглядят прекрасно. При этом у меня и относительно новой обуви хватает, Колумбии всякой и тому подобной химоты. Так я старую обувь люблю больше!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 13 минуты назад, Ant сказал: Я тебе уже говорил , бери Драгона ... и не говори сколько он там стоит Удаву Вечно админы во всем виноваты... надо нафиг форум продавать Во то уже и форум на продажу выставили!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Вечно админы во всем виноваты... надо нафиг форум продавать Почем опиум для народа? Лям 7 минут назад, Олег сказал: а я вот никогда не смогу столько их носить...поэтому и покупаю среднего качества.....по мне,если они внешне потерты но в целом еще нормальные,то уже лучше менять...да и порадовать себя обновкой тоже не мало стоит У меня есть несколько пар кожаной обуви, которую ношу уже лет по 7-8. Старая ещё, не китайская Терволина, ботинки и кроссовки Рокпорт, зимние кроссовки Катерпиллер - регулярно мою, ухаживаю, не занашиваю - до сих пор крепкие, не разношенные, выглядят прекрасно. При этом у меня и относительно новой обуви хватает, Колумбии всякой и тому подобной химоты. Так я старую обувь люблю больше!!! Согласен...если иметь по 2-3 вида на сезон ...но это дорого Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 пошел я новый сериал смотреть. Вроде зацепил... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 8 минут назад, Олег сказал: Лям Всего или каждому? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Lexx сказал: пошел я новый сериал смотреть. Вроде зацепил... какой? 6 минут назад, Еловик сказал: Всего или каждому? Самое больше предложение было 200 тыс 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Всего или каждому? всего...кроме флудилки Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ant сказал: какой? В пустыне смерти. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Олег сказал: всего...кроме флудилки Не, флудилку я вам потом сдавать буду за 200 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати котята никому не нужны ? Один очень красивый )))) не дорого ))) Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ant сказал: Кстати котята никому не нужны ? Один очень красивый )))) не дорого ))) Живые хоть? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Кстати котята никому не нужны ? Один очень красивый )))) не дорого ))) Жопа полная,,,ты хоть ночью то можешь без торговли прожить!!!??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 044 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 13 минуты назад, Олег сказал: Согласен...если иметь по 2-3 вида на сезон ...но это дорого У меня гораздо больше на каждый сезон, просто покупались на протяжении многих лет. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 8 минут назад, Водолей сказал: Жопа полная,,,ты хоть ночью то можешь без торговли прожить!!!??? Я даже во сне продаю ))) есть то нужно что-то , щас с работой подзаглохло ... Не сезон ))) 9 минут назад, Евгений сказал: Живые хоть? Да 12 минуты назад, Lexx сказал: В пустыне смерти. Не слышал о таком ) я пока другие смотрю )) Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Год: 2015 Страна: США Режиссер: Дэвид Добкин Актеры: Эмили Бичем, Сара Болгер, Орла Брэйди, Мартон Чокаш, Элли Иоаннидес, Арамис Найт, Мадлен Манток, Майкл Сил, Оливер Старк, Дэниэл Ву Описание: Огромную популярность в наше время приобретают сериалы, отснятые в жанре приключенческих боевиков с нотками романтизма. Среди таких картин особое место можно отдать новоиспеченной американской ленте под названием В пустыне смерти. История будет разворачиваться в недалеком будущем, когда весь мир превратился в страшные руины и пустошь, где теперь властвуют сильнейшие. Они создали здесь целые королевства и главнее тот, у которого сильнее армия и кому все подчиняются. В этой толпе выделился один свободолюбивый человек, мастер боевых искусств, великий воин Санни. Главные герой собравшись с мыслями решает сбежать из этого мира пленников и отправится в дорогу по недружественно настроенным землям. На пути он встречает банду бродяг, которым удалось взять в плен юного мальчишку. Санни освобождает ЭмКея и обучает ему искусству войны, ведь за каждым углом их ждет угроза. Беззащитный мальчишка за некоторое время становится хорошо подготовленным бойцом. Теперь они вместе отправятся в путь, наполненный различными приключениями и опасностями... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пока мы тут флудим, там, в зомби ящике, у Соловьева, уже призывают бомбить Турцию, так что планы на зимнюю рыбалку могут так и остаться планами 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 14 минуты назад, Ant сказал: Кстати котята никому не нужны ? Один очень красивый )))) не дорого ))) Подари мне на Новый Год Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: Подари мне на Новый Год ахахахаха) Черный 7000, серый 5000 тыс и они будут тебя радовать Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Ant сказал: ахахахаха) Черный 7000, серый 5000 тыс и они будут тебя радовать А мне гаденышььь по трешке предлагал!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Ant сказал: ахахахаха) Черный 7000, серый 5000 тыс и они будут тебя радовать Барыга - ты когда нибудь можешь что нибудь хорошее сделать - я бы на твоем месте бы подарил и не парился Мне бы серенького 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 7 минут назад, Водолей сказал: А мне гаденышььь по трешке предлагал!!! Неее)) 6 минут назад, Россомаха сказал: Барыга - ты когда нибудь можешь что нибудь хорошее сделать - я бы на твоем месте бы подарил и не парился Куда он тебе ... рыбу они не жрут. Одни расходы на корм.. не выгодно тебе их будет держать 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 9 минут назад, Ant сказал: не выгодно тебе их будет держать он их капустой будет квашеной кормить......будет отмаза для Виктора,куда капусту дел 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 6 минут назад, Ant сказал: Неее)) Куда он тебе ... рыбу они не жрут. Одни расходы на корм.. не выгодно тебе их будет держать У меня кошечка есть - им бы вдвоем веселее было бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения