Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Цитата

А реально с ютуба деньги получать за просмотры или лайки?

хз ... думаю что нет... а нафиг ?
  • Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал на фуле приколюхи местные, узнал о форумчанах много нового от каких-то сказочников [220] [220] [220] Сейчас в рыболовную ветку захожу чисто поржать, как раньше зависал там в ветке про юмор [220]

Цитата

Извини, забыл. Нафига мажорам деньги

ну дак , а ты че думал ..и так сыпятся

Цитата

Антон, прикрепи тему "Рейды, фото и видео отчёты" например.

гляну как получше сделать...
  Цитата

Псковской, Приношу свои извинения, никак не хотел Вас задеть

господин Серж опять буянит по лс?
  Цитата

На червей в этом сезоне будет долбить, запасайтесь

Серёга, ты говорил что на лягух, неувязочка. [446]
  Цитата

Серёга, ты говорил что на лягух, неувязочка.

Дима, на лягух по щюке у меня на говнотечке, я про судака, ну и про щюку тоже на ильменских реках.

под столом. [48] [48] [48]

Народ кто есть еще кроме Ст,НЬЮБа из Ст,Руссы вот собираюсь на выходные к бабульке сьездить где там щас половить можно в окрестностях руссы ну взвад ,ловать ,трехречье куда лучше сгонять? может был кто уже на разведке ?

И где такая Черная речка понять не могу поясните 3х речье знаю где чуть выше городка ловать ,пола и верготь сливаются был там прошлым летом

Цитата

И где такая Черная речка понять не могу поясните 3х речье знаю где чуть выше городка ловать ,пола и верготь сливаются был там прошлым летом

Черная речка.Чтобы до нее добраться без навигатора,нужно ехать:

Вариант №1 Из Тулитова-река Пола,затем Верготь,с Верготи в Староречье,примерно около километра по Староречью и направо будет уходить Черная речка,выходит она между двух озер Тисовское и Синец,,,сейчас там все слилось в единое водное пространство!!! [446]

Вариант№2 Из деревень Хмелево и Юрьево-река Ловать....дальше Верготь и вперед!!! [200]

Вариант№3 Из деревни Городок либо по Поле,мимо Тулитова,дальше так же,как вариант№1,либо по реке Чиренке и дальше в Ловать,Верготь и т.д.!!! [139]

Цитата

Толщина плетни вообще относительное понятие.

[170]

Цитата

Это с какого? Учите мат часть блин

[169]

Вообще-то топикстартер спросил про конкретный шнур!!! [150]

Ну извините за то что новичку обьяснил на что стоит смотреть при покупке плетни.. И с какого это флуд? Если уважаемый Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает. [150]

Цитата

Всё дело в том ,что понимание Чёрная речка у Новногородцев будет разница...так как большинство знают Чёрную между Оспино и Верондой. Кстати тож место не плохое.

Во во,это в сторону пионерлагеря ехать. [121]
  Цитата

Ну извините за то что новичку обьяснил на что стоит смотреть при покупке плетни.. И с какого это флуд? Если уважаемый Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает. [150]

Уважаемый Роман!

Это на Холмфише Вы числились в знатоках,и могли авторитетно декларировать любую вычитанную где-то там лапшу.

Здесь все немного по-другому.

Постарайтесь с этим свыкнуться до того,как я, вместо оспаривания вредных советов - начну их сносить, дабы,благодаря Вам, никто не попал на непонятное.

Ничего личного,разумеется.

Цитата

Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает.

Почему?Роман,я когда озадачился выбором плетёнки,перелопатил весь Интернет,золотого правила нет,кому что нравится,просто при производстве плетёнки используют разные волокна:Dyneema,Spectra,PE.Причём-первая марка получила распространение на Европу,вторая-на Америку,третья-Япония.А вся плетёнка,до 0.19-плоская(плюс-минус),а уже большего диаметра-круглая.Примерно после 30 либров.Ultra Elite PE-15.9кг.на разрыв,диаметр 0.2,а Jig Line Premium Wx 8-16кг-35,2LB/-диаметр-0.19мм.Я пользую Прошку! [139]
  Цитата
Уважаемый Роман!

Это на Холмфише Вы числились в знатоках,и могли авторитетно декларировать любую вычитанную где-то там лапшу.

Здесь все немного по-другому.

Постарайтесь с этим свыкнуться до того,как я, вместо оспаривания вредных советов - начну их сносить, дабы,благодаря Вам, никто не попал на непонятное.

Ничего личного,разумеется.

Уважаемый если вы считаете что плетня однаковая по толщине во всей бобине.. О чем с вами можно спорить?! Не в одной плетне для ИХ рынка нет обозначения мм.
  Цитата
Почему?Роман,я когда озадачился выбором плетёнки,перелопатил весь Интернет,золотого правила нет,кому что нравится,просто при производстве плетёнки используют разные волокна:Dyneema,Spectra,PE.Причём-первая марка получила распространение на Европу,вторая-на Америку,третья-Япония.А вся плетёнка,до 0.19-плоская(плюс-минус),а уже большего диаметра-круглая.Примерно после 30 либров.Ultra Elite PE-15.9кг.на разрыв,диаметр 0.2,а Jig Line Premium Wx 8-16кг-35,2LB/-диаметр-0.19мм.Я пользую Прошку! [139]
Да не вся она плоская!!!! Пользвал хороших японцев.. Рассматривал под домашним микроскопом
  Цитата

Уважаемый если вы считаете что плетня однаковая по толщине во всей бобине..

А давайте-ка,любезный - так: Вы либо цитату мою сейчас предоставите,либо прилюдно признаете себя безответственным болтуном.

Ну и заодно объяснитесь,насчет "пиарите".

Если Вы этого не сделаете,может встать вопрос - стОит ли Вам вообще с кем-то тут разговаривать в дальнейшем...любитель передергивать.

Цитата
Ха...я всегда считал,что если плетня в бобине разница диаметром,то --это брак)))

А как вы это видели? В магазине раскручивали? [446]

Вообще это норма для бюджетных пелетенок

Цитата
А давайте-ка,любезный - так: Вы либо цитату мою сейчас предоставите,либо прилюдно признаете себя безответственным болтуном.

Ну и заодно объяснитесь,насчет "пиарите".

Если Вы этого не сделаете,может встать вопрос - стОит ли Вам вообще с кем-то тут разговаривать в дальнейшем...любитель передергивать.

Уважаемый вы мне написали что ни о чем кроме Пантуновских шнуров писать в теме нельзя. Хотя я просто написал то что знаю. И япоснкие шнуры не обозначаются по мм.. Хотите забанить. Да пожалуйста.
  • Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика