Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Суббота,17 мая,рейд по передвижению на лодках с моторами-ДК у инспекторов нахерачено к 15 часам 13 протоколов и это НЕ конец!!!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Водолей сказал:

Суббота,17 мая,рейд по передвижению на лодках с моторами-ДК у инспекторов нахерачено к 15 часам 13 протоколов и это НЕ конец!!! 

Дай бог нам(почти правильным) после 10 что нибудь останется :nm038: 

Лёня,привет!!!Такое впечатление,что народ голодает,под каждым кустом,на Поле,Верготи и Ловати доночники сидят!!!
...троллингисты,ананисты и прочие ,судака и щуку по полной программе душат,видел даже бывших Форумчан,судака херачили по полной программе ...

рыболов82 сказал:

Большой корабль доооолго собирать одному и муторно

Ты не понял :nm411: Большой корабль собирать даже проще чем маленький,а вот шмотки в него таскать затруднительно)))Так как начинаешь брать с собой в разы больше,вот и бегаешь с сумками от машины к лодке как ужаленный,проверено)))

Водолей сказал:

видел даже бывших Форумчан,судака херачили по полной программе ...

Они его с распаления льда и по сей день,но всего обратно в родную стихию,почти :nm430:

В 17.05.2014 в 20:45, molibden сказал:

Они его с распаления льда и по сей день,но всего обратно в родную стихию,почти :nm430:

Через приёмку во Взваде.

В 18.05.2014 в 07:08, ReD сказал:

На форуме полная тишина. Все на рыбалке похоже.

отчетов будет много .....
  В 18.05.2014 в 07:08, ReD сказал:

На форуме полная тишина. Все на рыбалке похоже.

Лёша такая погода супер, все на воде наверное, звонил туснякам, уже ловят, посидели спокойно. :157: я уже дела уладил, думаю на дачку сгонять, отдохнуть. :nm038:

В 18.05.2014 в 07:22, Хищник... сказал:

Лёша такая погода супер, все на воде наверное, звонил туснякам, уже ловят, посидели спокойно. :157: я уже дела уладил, думаю на дачку сгонять, отдохнуть. :nm038:

а мне рассказали веселуха была конкретная )))))

Вот сижу и думаю сгонять половить))))

В 18.05.2014 в 07:24, Ant сказал:

а мне рассказали веселуха была конкретная )))))

Вот сижу и думаю сгонять половить))))

Я пас и так урон рыбе нанесли :nm448:

Говорил с боярским, с утра уже опохмелились :nm069: значит ловить до вечера будут наверное. :nm038:

Водолей сказал:

Такое впечатление,что народ голодает,под каждым кустом,на Поле,Верготи и Ловати доночники сидят!!!

А так оно и есть Александр,печально конечно, но это факт!

Сидят целый день -поймают 2 леща и продадут за 70 руб за кг,глядишь на тушенку с хлебушком есть!

только приехал,с 6 утра на воде... :facepalm:  а рыбы нет))))пока по всем гостям скатался,целый день и прошел....половил часа 2-3 наверно всего....рожа красная,все как положено!!

Водолей сказал:

Похоже, что все инспектора на ДК подались. А у нас на Ильмене как-будто и работы для них нет... Я ни одного не встретил. А на моторах по заливам народ толпами носится.
  В 18.05.2014 в 19:27, Альф сказал:

Похоже, что все инспектора на ДК подались. А у нас на Ильмене как-будто и работы для них нет... Я ни одного не встретил. А на моторах по заливам народ толпами носится.

...к 18 часам-21 протокол(ОЧКО)

На ДК они хоть работают,а здесь ананируют!!!

ДК-тема для размышления!!!post-360-0-72458400-1400441955_thumb.jpgpost-360-0-94483400-1400441993_thumb.jpgpost-360-0-39383000-1400442018_thumb.jpgРыб нахерачено,мама не горюй!!!

В 18.05.2014 в 19:42, Альф сказал:

А вот интересно, почему так?))

...а ты,Илья,в рейд с Дальне-Кордоновскими инспекторами сьезди и сам ответишь на этот вопрос!!!

Водолей сказал:

Рыб нахерачено,мама не горюй!!!

А мне только удостоверением хвастался(типо за рыбой смотрящий), а пойманую не показал)))))))

Водолей сказал:

а ты,Илья,в рейд с Дальне-Кордоновскими инспекторами сьезди и сам ответишь на этот вопрос!!!

Да я, Саша, в принципе догадываюсь... Грустно это всё...

В 18.05.2014 в 19:57, Колыван сказал:

А мне только удостоверением хвастался(типо за рыбой смотрящий), а пойманую не показал)))))))

Судаки у них ,Олег Анатольевич,отменные были :079:

Колыван сказал:

А мне только удостоверением хвастался(типо за рыбой смотрящий)

А у него разве не отобрали корочки? Если мы конечно об одном и том же человеке говорим.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика