Pavel 6 869 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сгоняй на разведку, потом на форуме обсудим Далековато будет!Я лучше тролем займусь,т.к. все джиги после вчерашней рыбалке лежат на дне на топлеках))А в запасе больше нет! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Юра,если Вы с Мишей еще и зимние рыбаки,то милости просим на зимнюю ловлю!!! Мы все сезонные. Зимой ездил неоднократно, во Взвад, теперь мимо повертки вряд ли проеду 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Все прелести катания в попу пьяного Форумчанина я наблюдал стоя на пирсе А как себя чувствовал другой форумчанин,в носу лодки,можно только позавидовать 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Далековато будет!Я лучше тролем займусь,т.к. все джиги после вчерашней рыбалке лежат на дне на топлеках))А в запасе больше нет! Теперь и блёсна там будут лежать Ссылка на комментарий
Pavel 6 869 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Теперь и блёсна там будут лежать Не блесна поверху идут,целехенькие останутся)) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера наблюдал такую картину один форумчанин другого прям в лодке на ходу,бочкой пластиковой 50 л-лупил и лупил его,а он не останавливается)))) Видимо больше не чем было ,но ,лупил это конечно преувеличено,так с места на место,бочка перелетала на виражах Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А как себя чувствовал другой форумчанин,в носу лодки,можно только позавидовать ...ну слава тебе яица,значит благополучно добрались все "алканавты" до дома,со вторым телом из Вашего пьяного экипажа я час назад по тлф пообщался,тоже живой!!! Это надо у Колывана спросить.Я только Прость -знаю Вова,а Колыван Староречье со Старой Ловатью может спутать! Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Водолей,По фотографиям деревьев -никто не спутает-даже (местные блокадники) ...поэтому на твоих фотографиях только ты и пойманные трофеи,берегов и деревьев не видно,партизан-Старорусский!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вован ДК рулит. А теперь отлистай назад и посмотри кто про место написал, а потом попробуй предьяви Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пару слов вставлю, пожалуй. 1.Функция "скрыть текст" - работает...никто не мешает пользоваться. Вместе с тем, справедливости ради, отмечу, что больше чем ты, Володя - никто рекламы ДК не давал...тут и рассказы про то, что гавно ваш Волхов, по сравнению с ДК, тут и фото с судаками, надетым на пальцы рук и ног... А теперь ты недовольство высказываешь... 2. Еще будет мат, Володь - удалю, вне зависимости от важности сказанного... 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Удалите свои сообщения и спорить будет не о чем. Кто успел - тот прочитал. Кто не успел - тот опоздал. Негоже уважаемым взрослым людям из-за этого отношения выяснять. Чисто моё мнение. Ссылка на комментарий
ильмень53 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто до некоторых форумчан наконец то стало доходить, что реклама ДК на форуме - не есть хорошо! Про нормальных людей речи нет, но дебилов на реке стало в разы больше, соответственно отдых - испорчен, да и рыбы больше не становится. 4 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто до некоторых форумчан наконец то стало доходить, что реклама ДК на форуме - не есть хорошо! А тут рекламы,по моему и нет никакой,просто пишут как есть............. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А Волхов -действительно -лажа Вова за одну две рыбалки на нем, рановато так отзываться. там ловить-негде встать -в выхи особливо.Д Опять, там где ты ловил. это только 1/100 его часть. причём ближняя к городу, потому там и народу. а дальше поверь мест хватает и куда загадки посложнее чем на верготи и тд. а рыбы там хватает. а вот кроме отчётов с судаками на пальцах-тут и читать то особо нехрен. Вообще убило нафиг 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ,а вот кроме отчётов с судаками на пальцах-тут и читать то особо нефиг Круто... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Водолей,Я уже писал-нормальным людям-добро пожаловать ,а Колыван помоему -готов всю москву и питер пригласить. Весь мир ждет от меня инфы. Вован ты мне льстиш. Все равно никто больше тебя не поймает. Да и вообще рыбу никто не ловит, ждут когда точки на форум выложат. А если серьезно Вова то скажи мне ты часто на одной точке, ловил несколько дней подряд зачетно. И не думай что люди точек не знают и ловить не умеют, а только и ждут инфу. Былобы так все бы твою лодку караулили. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Володя, ты ж любишь прямой и честный диалог? Так вот...ты извини, но ерундень развел. В районе Трехречья еще три года назад вереницы троллеров питерских плавали (я знаю, что правильно - "ходили",если что ),и целые лагеря по берегам стояли. Я знаю людей из Питера, которые много лет в тех краях ловят. Или ты думаешь, что они все держат в страшной тайне? А товарищи твои с БМ - не рекламируют эти места, что ли? Причем тут наш форум,и отчеты местных посетителей? ЗЫ. На посыл о том, что на форуме нечего читать,кроме "отчетов с судаками на пальцах" - я не знаю,право, что отвечать...вдруг не так понял? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 если прав-предьявлю кому угодно( Короче закрыли тему, а то щас базы отдыха разбомбим с их проводниками и их рекламой, а потом и ещё найдем виновных- кто нам рыбу ловить мешает...... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я последний раз в 91-м (наверно) читал. Но зато помню что (не "Колобок").Тогда репка. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ,Артефакт,а чего слово пися это мат или что ,ответь почему стёр.пожалуйста . Вне зависимости от того,кто это потер, думаю, что потому,что дети читают. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ,а рыб рассосавши по акватории. Скоро и до ваших мест доберутся. Мужики хорошо вам кардон делить.. Да мы и не делим, просто погода говно, по рыбалке заскучали Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тогда репка. Не угадал! Про репку я совсем недавно узнал. Но почитать всё некогда Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Про репку я совсем недавно узнал. Но почитать всё некогда могу пересказать, недавно малому читал. Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ,почитай внимательно пункт правил 2 .. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 398 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 могу пересказать, недавно малому читал. При встрече - обязательно, с удовольствием послушаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения