Аль с Почином 42 970 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 13 минут назад, Земеля сказал: Будем пробовать Ага. 11 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ручка газа была в заклиненном состоянии, газ на полную... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 970 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Смотрю во флудилке опять огонь потух. Видимо тема ковид-19 глубоко засела в умах форумчан. Теория заговора и потуги пиZдицина окончательно отравили желание флудить. Смелее господа, предлагайте темы к обсуждению. Попиzдим от души. Нонче суббота, все дома, Кули не пообщаться? 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 808 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Прикольная видяха... 10 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Смелее господа, предлагайте темы к обсуждению. Попиzдим от души. Нонче суббота, все дома, Кули не пообщаться? Плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дерзайте Я пока сегодняшний закат нарисую. 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 970 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ещё закину гавнеца на вентилятор: Семейные ценности, или как развестись после балета. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Ещё закину гавнеца на вентилятор: Семейные ценности, или как развестись после балета. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 970 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Женя! Ну зачем же так вот в открытую то ёпта.... Я рассчитывал на пояснения местного эстеблишмента, а ты тут вот это того ... Это я так понимаю оно до балета? Пожалуй тоже чего нибудь красивого закину сродни твоему закату. 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Смелее господа, предлагайте темы к обсуждению. Попиzдим от души. Нонче суббота, все дома, Кули не пообщаться? А завтра - праздник Посему надо праздновать от души начинать заранее. А завтра продолжение банкета. если будет куда запихивать. если влезет. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 970 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 12 минут назад, Victor23 сказал: А завтра - праздник Посему надо праздновать Чего за праздник? Я сегодня праздновал, правда не помню что. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чего за праздник? Я сегодня праздновал, правда не помню что. Утром встал,уже праздник 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, Зверобой сказал: Утром встал,уже праздник Это из другой возрастной категории праздник. Отпраздновали уже, с вечера бы сподобиться Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 970 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 14 минут назад, Зверобой сказал: Утром встал,уже праздник Даааа, тут даже спорить нет смысла. А если ещё и голова не болит - двойной праздник. 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, wertabam сказал: Прикольная видяха... Всегда говорил дурнее щуки рыбы нет. Хер серебрянкой намажь и в воду опусти - цапнет. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 35 226 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 21 минуту назад, Аль с Почином сказал: Чего за праздник? Я сегодня праздновал, правда не помню что. Сегодня день спецназа, бутылочку винца я уже раскатал! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 46 минут назад, Джанхот сказал: Всегда говорил дурнее щуки рыбы нет. Хер серебрянкой намажь и в воду опусти - цапнет. Чур - чур - чур. На ночь то такое. А вдруг приснится. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 33 минуты назад, Водолей сказал: Щучья больше по душе! Но вот этого стоило ожидать, сожрали" водоросли убийцы"всего лосося,суки 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 577 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 10 часов назад, maxon сказал: Щучья больше по душе! Но вот этого стоило ожидать, сожрали" водоросли убийцы"всего лосося,суки Ее могут и специально не пропускать на рынок, что бы цены винтить. Нашу рыбу не выгодно продавать, накрутка маленькая, а вот из Китая и тому подобного самое то, цена не контролируемая. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 13 часов назад, Водолей сказал: Опять чёрной на НГ давиться 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 820 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 22 минуты назад, Джанхот сказал: Опять чёрной на НГ давиться Кстати, сегодня день таможенника. Всех "Верещагиных" с праздником! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 30 минут назад, Водопроводчик сказал: Кстати, сегодня день таможенника. Всех "Верещагиных" с праздником! В силу специфики «профессии» полученной после профильного ВУЗа, имел огромный опыт общения с сотрудниками таможенных органов РФ, даже жену себе оттуда выбрал Как шутили коллеги Леркиной мамы - Светки «Рыбанихи» - все участники ВЭД ходят в таможню по доверенности, а муж твой по свидетельству о браке Не знаю, может мне так повезло, но среди инспекторов таможни я нашёл массу хороших друзей - людей веселых, позитивных и, что немаловажно, честных, которым действительно было «за державу обидно». Со многими, несмотря на изменения в жизни, общаюсь до сих пор. Всех причастных с праздником! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 133 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 В 24.10.2020 в 21:05, Аль с Почином сказал: Женя! Ну зачем же так вот в открытую то ёпта.... Я рассчитывал на пояснения местного эстеблишмента, а ты тут вот это того ... Эстеблишмент весь по норкам разбежался. Одни мы во флудилке остались И на боевом посту Разве можно этот пейзаж лицезреть трезвым взглядом? 10 Ссылка на комментарий
Боярский 28 106 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 8 часов назад, Учитель сказал: Не знаю, может мне так повезло, но среди инспекторов таможни я нашёл массу хороших друзей - людей веселых, позитивных и, что немаловажно, честных, которым действительно было «за державу обидно». Со многими, несмотря на изменения в жизни, общаюсь до сих пор. Всех причастных с праздником! Согласен, Женя. Но это внизу. Пока был жив Маловишкрский пост, Чудовский пост, поочерёдно канувшие в лета, сотрудники обоих полов были непредвзятыми. Делали свою работу нормально, но , естественно, выполняя указивки сверху. А вот когда столкнулся с Выборгской таможней, то там совсем по другому. Был как-то без вины виноватый. Оставили на свободе , но штрафчик выписали. Начальники там могли только улыбнуться и пожать плечами. А потом ещё и Ленинград-Финляндская прокуратура поднаехала и тоже штрпфанула. Но я их всех простил давно уже 3 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Согласен, Женя. Но это внизу. Пока был жив Маловишкрский пост, Чудовский пост, поочерёдно канувшие в лета, сотрудники обоих полов были непредвзятыми. Делали свою работу нормально, но , естественно, выполняя указивки сверху. А вот когда столкнулся с Выборгской таможней, то там совсем по другому. Был как-то без вины виноватый. Оставили на свободе , но штрафчик выписали. Начальники там могли только улыбнуться и пожать плечами. А потом ещё и Ленинград-Финляндская прокуратура поднаехала и тоже штрпфанула. Но я их всех простил давно уже Валера, я все 18 лет работы в экспедировании контактировал с Балтийской таможней, эпизодически стыкуясь с «СанПитом» и Пулковской. Света 10 лет отдала государевой службе, ушла в чине капитана( тогда ещё советников не ввели). Думаю на каждом посту, в любом ОТО есть и правильные инспектора и те, с кем хочется общаться по минимуму. Будучи бывалым «соучастником ВЭД» много чего в этом бизнесе видел, поэтому представляю твои взаимоотношения с местными постами. А для Выборгской таможни ты чужак, да из другого региона, чего с тобой церемониться. Это как я, зная каждого второго инспектора на Балтике, ходил какие-то ВТТ в Шушарах оформлять. Там к каждой запятой придирались... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения