Аль с Почином 43 155 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 vovan zander сказал: ,как можно три ствола спаять так,чтоб били в одну точку Можно Володя. Четыре ствола сводят на дистанцию которую укажет заказчик. О как! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 vovan zander сказал: Вот сегодня-Стас Олегович-реально всем профям-просто дал понять.Чупсите фраера,чупсите.Таскал парень прям на глазах у всех-8 лодок было ай да Колыванчик, Олега сын, красава 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В 30.10.2013 в 18:21, vovan zander сказал: Ну чё? как видяха в общем обсуждении-понравилась? Понравилась, и проводка твоя секретная три оборота - пауза тоже понравилась Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Колыван сказал: Под рыбу была взята еврейская бочечка на 50 литров Явно не Колыван придумал её взять. Игорёк, нафига?! Надо целовать и отпускать! vovan zander сказал: Вот тут был один давеча-сидел на балоне пробитом,а позвонить некому.Живой остался-чисто на халяву.(я про форум и взаимодействие) В начале лета была такая ситуация, у кого-то заглох мотор и парни от души намослались грести. Антона попросил создать типа раздела(темы) в плане помощи на воде, с номерами телефонов тех, кто часто бывает на воде. Обещал подумать, но видимо подзабыл. Можно скрыть (только для форумчан), можно оставить открытой. Можно указать акваторию, на которой чаще всего ловят. А чего всё Антон, да Антон. Сам создам. Не, пусть лучше Антон сделает, чтобы видно было сразу при входе. А то не знаю в какую тему воткнуть. Ник-Боярский, Имя-Валера, лодка ПВХ 3,20м, Мотор 5 л.с., бываю на воде- в выходные, акватория близ Замленья, Наволока на Ильмене, реже Нижняя Мста, верхний Волхов, Волхов от Змейско до Высокого, М.Волховец. Тел. 951-721-78-8 пять 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А смысл если есть графа в профиле с номером тел и видят ее только пользователи 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Антох,можно в папку видео скопировать ссылку с контакта,и люди будут смотреть?????????? Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Распечатал, взял с собой. Видно кто где ловит и как часто бывает на воде. Ссылка на комментарий
Ant 40 569 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В 31.10.2013 в 07:34, Пескарь сказал: Антох,можно в папку видео скопировать ссылку с контакта,и люди будут смотреть??????????кто есть вконтакте те увидят , а так с контакта нигде видео не вставляется )) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 137 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ant сказал: есть графа в профиле с номером тел Побегал там. У многих не заполнена. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 766 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гордеич сказал: Общатся надо на форуме,знакомится с людьми и телефоны будут и знать будешь наверняка кто сегодня, где рыбачитВот это дело. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Боярский сказал: Побегал там. У многих не заполнена. Валера ты о чём, куча народу зарегистрировалась и до сих пор не заполнено, ни как звать и откуда, а ты про телефоны Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня вот, всё заполнено. Звоните, пишите, присылайте переводы 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А кто знает, как зимой опарышей разводят? Мухи же спят! )))) Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Голавлятник сказал: Мухи же спят! )))) Дак, наверно будят 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 766 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Голавлятник сказал: А кто знает, как зимой опарышей разводят? Мухи же спят! ))))Тепличные условия. в питере есть целое предприятия по разводу всякой живности. 1 Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 14:01, Хищник... сказал: Тепличные условия. в питере есть целое предприятия по разводу всякой живности. Не хотел бы я там работать ))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Голавлятник сказал: Не хотел бы я там работать [/quote Зато вкусно..................... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 947 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хищник... сказал: единственное бывает смотрю чтоб людям точно указать куда топать на рыбу, в каком направлении и сколько топать, а у них навика нет, Димон, и топают, наивные, не зная про "бочку Хищника", на которой ты сидишь. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 766 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Голавлятник сказал: Не хотел бы я там работать ))) Дима все зависит от оплаты. ЮрКон сказал: Димон, и топают, наивные, не зная про "бочку Хищника", на которой ты сидишь. Юра я сам в прошлом году там только два раза был то одно, то другое. а там искать его стоянку надо бочка за лето перемещается. Ссылка на комментарий
Хищник... 119 766 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vovan zander сказал: теперь ваши комбайны-задолбали.О :nm178: Юморист. vovan zander сказал: Ваш этот тролинг на моторе-ваще надо -запретить,-задолбали.Тут не горячись, он не наш и придумали не мы, да и обсуждаем не ловлю тролингом, а живучесть мотора при разных нагрузках, господа читайте не между строк, а вчитывайтесь. меньше придётся флудить. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:40, vovan zander сказал: Покажите щас мне троля-который спин в руке держит?.Одним словом -троль на моторе-это не рыбалка ,а набивка рыбой садка и заготовка. 1. Я всегда держу, чтобы не опоздать с подсечкой и чтобы спин за борт не вылетел (не сломался) при зацепе или мощной поклевке.2. Насчет заготовки - все зависит от сознания рыболова, его умения ловить и клева, конечно. А как назвать, когда некоторые на ДК на четверых за день поймали 200 кг. окуня. Это не заготовка!? Давайте тогда блесну зимнюю запретим. 1 Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 17:57, vovan zander сказал: ты окуня сорную рыбу на тролинг ловишь?А назвать то,когда кордонщики окуня сорного душат-зависть. 1. Попадает и окунь, но хочется, конечно, трофейного судака или щуку. Но в этом году на троллинг - ничего трофейного, поэтому перешел на джиг.2. Конечно, зависть присутствует. Не "черная". Окунька хочется подрать как на ДК, душу отвести. Ссылка на комментарий
лукич 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вован я с троллингом завязываю потому что на спиннинг в заброс больше поймаю.От чего ушёл к тому пришёл. тема форума -троллинг и ВСЕ что с ним связанно. Есть элементарная культура поведения .Если я иду с катюшей а впереди меня кто-то в заброс кидает то ему проще уйти с курса пока я все соберу.Стоит лещятник на якоре то я его всяко обойду..А если бычить -то у меня баркас большой и мотор мощный. В Финке лови хоть на сети хоть на 10 палок.Деньги плати и лови.И самое что деньги не воруют а на зарыбление. Ссылка на комментарий
Pavel 7 231 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 vovan zander сказал: -в жопу-этот троллинг-такой как он щас в основном Вот с этим Вован согласен! Сам заядлый троллингист,но я за запрет на моторе-об этом я уже кучу чего писал и на фуле и здесь!Рыбы вынимается полным полно. А вот раньше батька мне даст веслы и за день километров 20 нагребу-вот было зашибись!И рыба крупнее была,а теперь как на трассе машин-вот всё и выбили! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лукич сказал: В Финке лови хоть на сети хоть на 10 палок.Деньги плати и лови.И самое что деньги не воруют а на зарыбление. Это в Финке,а у нас.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения