Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

vovan zander сказал:

,как можно три ствола спаять так,чтоб били в одну точку

Можно Володя. 

Четыре ствола сводят на дистанцию которую

укажет заказчик. О как!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

vovan zander сказал:

Вот сегодня-Стас Олегович-реально всем профям-просто дал понять.Чупсите фраера,чупсите.Таскал парень прям на глазах у всех-8 лодок было

ай да Колыванчик, Олега сын, красава :079:

В 30.10.2013 в 18:21, vovan zander сказал:

Ну чё? как видяха в общем обсуждении-понравилась?

Понравилась, и проводка твоя секретная три оборота - пауза тоже понравилась :nm239:

Колыван сказал:

Под рыбу была взята еврейская бочечка на 50 литров

Явно не Колыван придумал её взять. Игорёк, нафига?! Надо целовать и отпускать!

vovan zander сказал:

Вот тут был один давеча-сидел на балоне пробитом,а позвонить некому.Живой остался-чисто на халяву.(я про форум и взаимодействие)

В начале лета была такая ситуация, у кого-то заглох мотор и парни от души намослались грести. Антона попросил создать типа раздела(темы) в плане помощи на воде, с номерами телефонов тех, кто часто бывает на воде. Обещал подумать, но видимо подзабыл. Можно скрыть (только для форумчан), можно оставить открытой. Можно указать акваторию, на которой чаще всего ловят.

А чего всё Антон, да Антон. Сам создам.

Не, пусть лучше Антон сделает, чтобы видно было сразу при входе. А то не знаю в какую тему воткнуть.

Ник-Боярский, Имя-Валера, лодка ПВХ 3,20м, Мотор 5 л.с., бываю на воде- в выходные, акватория близ Замленья, Наволока на Ильмене, реже Нижняя Мста, верхний Волхов, Волхов от Змейско до Высокого, М.Волховец. Тел. 951-721-78-8 пять

А смысл если есть графа в профиле с номером тел и видят ее только пользователи

Антох,можно в папку видео скопировать ссылку с контакта,и люди будут смотреть??????????

В 31.10.2013 в 07:34, Пескарь сказал:

Антох,можно в папку видео скопировать ссылку с контакта,и люди будут смотреть??????????

кто есть вконтакте те увидят , а так с контакта нигде видео не вставляется ))

Гордеич сказал:

Общатся надо на форуме,знакомится с людьми и телефоны будут и знать будешь наверняка кто сегодня, где рыбачит
Вот это дело.

Боярский сказал:

Побегал там. У многих не заполнена.

Валера ты о чём, куча народу зарегистрировалась и до сих пор не заполнено, ни как звать и откуда, а ты про телефоны :nm430:

А кто знает, как зимой опарышей разводят? Мухи же спят! ))))

Голавлятник сказал:

А кто знает, как зимой опарышей разводят? Мухи же спят! ))))
Тепличные условия. в питере есть целое предприятия по разводу всякой живности. :nm038:
  В 01.11.2013 в 14:01, Хищник... сказал:

Тепличные условия. в питере есть целое предприятия по разводу всякой живности. :nm038:

Не хотел бы я там работать ))) :nm080:

Хищник... сказал:

единственное бывает смотрю чтоб людям точно указать куда топать на рыбу, в каком направлении и сколько топать, а у них навика нет,

Димон, и топают, наивные, не зная про "бочку Хищника", на которой ты сидишь. :nm239:

Голавлятник сказал:

Не хотел бы я там работать ))) :nm080:
Дима все зависит от оплаты. :nm038:

ЮрКон сказал:

Димон, и топают, наивные, не зная про "бочку Хищника", на которой ты сидишь. :nm239:
Юра я сам в прошлом году там только два раза был :nm038: то одно, то другое. а там искать его стоянку надо :nm2902: бочка за лето перемещается.

vovan zander сказал:

теперь ваши комбайны-задолбали.О
:nm178: :nm178: :nm178: Юморист.

vovan zander сказал:

Ваш этот тролинг на моторе-ваще надо -запретить,-задолбали.
Тут не горячись, он не наш и придумали не мы, да и обсуждаем не ловлю тролингом, а живучесть мотора при разных нагрузках, господа читайте не между строк, а вчитывайтесь. меньше придётся флудить. :nm038:

В 01.11.2013 в 17:40, vovan zander сказал:

Покажите щас мне троля-который спин в руке держит?.Одним словом -троль на моторе-это не рыбалка ,а набивка рыбой садка и заготовка.

1. Я всегда держу, чтобы не опоздать с подсечкой и чтобы спин за борт не вылетел (не сломался) при зацепе или мощной поклевке.

2. Насчет заготовки - все зависит от сознания рыболова, его умения ловить и клева, конечно. А как назвать, когда некоторые на ДК на четверых за день поймали 200 кг. окуня. Это не заготовка!? Давайте тогда блесну зимнюю запретим.

В 01.11.2013 в 17:57, vovan zander сказал:

ты окуня сорную рыбу на тролинг ловишь?А назвать то,когда кордонщики окуня сорного душат-зависть.

1. Попадает и окунь, но хочется, конечно, трофейного судака или щуку. Но в этом году на троллинг - ничего трофейного, поэтому перешел на джиг.

2. Конечно, зависть присутствует. Не "черная". Окунька хочется подрать как на ДК, душу отвести.

Вован я с троллингом завязываю потому что на спиннинг в заброс больше поймаю.От чего ушёл к тому пришёл.

тема форума -троллинг и ВСЕ что с ним связанно.

Есть элементарная культура поведения .Если я иду с катюшей а впереди меня кто-то в заброс кидает то ему проще уйти с курса пока я все соберу.Стоит лещятник на якоре то я его всяко обойду..А если бычить -то у меня баркас большой и мотор мощный.

В Финке лови хоть на сети хоть на 10 палок.Деньги плати и лови.И самое что деньги не воруют а на зарыбление.

vovan zander сказал:

-в жопу-этот троллинг-такой как он щас в основном

Вот с этим Вован согласен!

Сам заядлый троллингист,но я за запрет  на моторе-об этом я уже кучу чего писал и на фуле и здесь!Рыбы вынимается полным полно.

А вот раньше батька мне даст веслы и за день километров 20 нагребу-вот было зашибись!И рыба крупнее была,а теперь как на трассе машин-вот всё и выбили!

лукич сказал:

В Финке лови хоть на сети хоть на 10 палок.Деньги плати и лови.И самое что деньги не воруют а на зарыбление.

Это в Финке,а у нас....d7b710a6549d3d37fd386431d44d065d.gif

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика