Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.10.2013 в 06:29, Новатор сказал:

Насчет метро не в курсе))

Но у нас от лодочной в сторону Щуськи идет газовая труба вдоль берега!

И не хилая такая! Вот она может конкретно тормознуть прокладку там дороги +школа+областная больница!

нет там никакой трубы....слева от лодочной дюкер через волхов идет-двухниточный d-300 мм... а вдоль берега нет ничего,вплоть до следующего дюкера магистрального,который сразу за новым мостом!!!

В 24.10.2013 в 12:31, Новатор сказал:

Я сильно не в теме, но трубы там меняли и варили у меня на глазах вдоль Волхова,а  у самой лодочной к газу подключали Луговой в прошлом году и труба была достаточно большого диаметра

Это да, там и знаки стоят у реки "не якориться", а куда трубы потом заворачивают?

там до речки диаметр больше идет,а в речке уже 300,но чтобы на этом месте газопровод помешал-нужно всю территорию рыбзавода снести....никуда не поварачивают,так прямо и идут на тот берег и дальше через ворошилова,советской армии,волховец.....

им может помешать только если сам дюкер, он перпендикулярно идет.по отношению к замысленной дороге!!

olegvasik сказал:

никуда не поварачивают,так прямо и идут на тот берег и дальше через ворошилова,советской армии,волховец

Я не про тот берег, там все понятно и где через Волховец они идут знаю.

Что за трубы вдоль Волхова, примерно за школой?. Там их меняли лет 10 назад и все тракторами перерыто было 

Труба явно больше 300 и по-моему их было две. А еще там лет 5-6 назад распахали и какой-то коллектор поставили у берега, терь в аккурат напротив цветных домов, 

пока ставили была охрана круглосуточная, наверняка тоже газ!

В 24.10.2013 в 12:47, Новатор сказал:

Я не про тот берег, там все понятно и где через Волховец они идут знаю.

Что за трубы вдоль Волхова, примерно за школой?. Там их меняли лет 10 назад и все тракторами перерыто было 

Труба явно больше 300 и по-моему их было две. А еще там лет 5-6 назад распахали и какой-то коллектор поставили у берега, терь в аккурат напротив цветных домов, 

пока ставили была охрана круглосуточная, наверняка тоже газ!

если вы про школу,которая около д.118 к2,то там нет никакого газа...грп стоит во дворе 118 к2 и все далее воздушка по фасаду!!!

В 24.10.2013 в 12:52, ReD сказал:

Да, Паша, ты прав. Лучше бы детскому дому помогли.

Да всего то вбухали вроде 3 млн. 800 тыс. рублей :nm239:

Rekc сказал:

Да всего то вбухали вроде 3 млн. 800 тыс. рублей

Сущие пустяки. Всего лишь одна квартира, для многодетной семьи. Офигеть. На что идут деньги.

ReD сказал:

Лучше бы детскому дому помогли.

Лёша,недавно был в детском доме который на конечной 13 автобуса находиться(отвозил игрушки и вещи)так там есть куда вкладывать деньги.

В 24.10.2013 в 12:56, ReD сказал:

Что то вы друг друга не понимэ :) Яндекс карты вам в помощь.

да понимэ понимэ))))я в автокаде смотрю...))

Паша, верю. Я тоже постоянно отвожу вещи которыми не пользуюсь, то в Дом Ветеранов, то в распределитель отвозил для бомжиков. Везде картина одинаковая. Где то лучше, где то хуже.

они бы таким количеством полицейских бандитов ловили.....вот был бы результат....

В 24.10.2013 в 13:07, olegvasik сказал:

они бы таким количеством полицейских бандитов ловили.....вот был бы результат....

А чего их ловить, они не скрываються, они во власти седят. :nm239:

В 24.10.2013 в 13:27, Rekc сказал:

А чего их ловить, они не скрываються, они во власти седят. :nm239:

Плюс однозначно))) а ловить самим себя как то не с руки)))

В 24.10.2013 в 13:35, Экспериментатор сказал:

Плюс однозначно))) а ловить самим себя как то не с руки)))

шалмуев и к -так не думают)

В 24.10.2013 в 13:46, Новатор сказал:

Щас придет суровый модер и вашу политику потрет, еще и по шапке получите! :nm038:

Лучше по шапке получать, чем всю жизнь согнувши жить ( мысли в слух) :nm239:

Кто-то спрашивал про скидки в рыболове у вокзала, на летний товар 30% сразу закупился и плетню хорошую взял и катуху, а то утопил давича, а тут ещё цена со скидосом вкусная получилась. есть несколько спинов более менее, кому надо торопитесь.

Хищник... сказал:

сразу закупился и плетню хорошую взял и катуху, а то утопил давича, а тут ещё цена со скидосом вкусная получилась. есть несколько спинов

Димон - че за катуха и палки ??? :nm069:

Гордеич сказал:

Нормальные скидосы пошли...реальные.

Да Юра, хоть и чутка приподнята в новгороде  изначально, :nm032:  но со скидкой в 30% получается очень вкусно, даж в инете дороже получается. :nm449:

Гордеич сказал:

А чё ты там Димон опять утопил???)

Я же в спинингах писал , ты наверное пропустил :nm411:.

Россомаха сказал:

Димон - че за катуха и палки ??? :nm069:

Катух там хватает приличных, но я слишком привередлив к ручкам, но все равно подобрал приличную :nm038: , а для тебя там палок нет, поскольку Талон всяко лучше всех у них имеющихся. :nm239:

Да ,а на тубусы скидок нет. :nm420:но там приличные по касарю стоят.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика