Учитель 43 917 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я уже предлагал как то создать ветку матершинников.Она будет закрытая ( клубная) Доступ ьуда будет открыт только членам клуба. Контент её не будет даже в ленте форума фигурировать.Данный ресурс это позволяет сделать. Ведь красиво построить речь с использованием ненормативной лексики- великое искусство и не каждому дано! Всё должно быть к месту,во время,короче,zaebisь!!! Я бы сказал - заебитлз. Жуки то бишь, ливерпульские 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мой дружбан из Питера тоже занимается по новым технологиям.Говорил,что посчитал себестоимость,получилось ,типа 100 рублей поллитра. Я считал , если для себя заморачиваться ( включая воду и газ , фильтр ) , чуть дешевле )) три литра 500 рублей )) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 393 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, mgt79 сказал: включая воду и газ , фильтр Сахар, дрожжи, лимонная кислота, уголь, щепа, вода питьевая бутилированная, ингредиенты для настойки и электричество ( подогрев помещения, где бак с брагой стоит и гонится на индукционной плите) Я думаю подороже будет-много мелочей при подсчёте упускается-типо даже банки помыть-вода, электричество на насос, на освещение помещения, губки. моющие средства и т.д и т.п.. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Бегемот сказал: Сахар, дрожжи, лимонная кислота, уголь, щепа, вода питьевая бутилированная, ингредиенты для настойки и электричество ( подогрев помещения, где бак с брагой стоит и гонится на индукционной плите) Я думаю подороже будет-много мелочей при подсчёте упускается-типо даже банки помыть-вода, электричество на насос, на освещение помещения, губки. моющие средства и т.д и т.п.. ....,.элитная тара........ 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 393 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: ....,.элитная тара........ не, со свалок за так собираю. Многим пох из чего пить, главное содержание.... Только что, Бегемот сказал: со свалок за так собираю ну и други в своих районах для меня свалки обходят 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 49 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я уже предлагал как то создать ветку матершинников. подразумевается автоматом включение сюда и алкоголиков ?? Алексей, вы мудры за два дня следуя руководящим и направляющим указаниям президентской когорты подчистил свой сейф, в чём мне помогли коллеги по борьбе с короновирусом )) с утра сегодня посмотрел свои запасы и решил не ликвидировать остатние супердефицитные раритеты из сейфа и отправился в лавку...... Алексей, если бы ты меня услышал в тот момент, когда я узнал (уже в магазине) о том, что моё лечение перенесено на 10-00 ты однозначно принял меня в общество матерщинников в качестве почётно-заслуженного активного члена на вопрос себе зачем я страдал,прождав утра и после получив несравненное ни с чем удовольствие?? я лично получил ответ в свой адрес вельми неблагопристойный скупой... короче - больной мудак . 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Victor23 сказал: подразумевается автоматом включение сюда и алкоголиков ?? Алексей, вы мудры Ничто нам не мешает так же создать ветку анонимных (или реальных) алкоголиков!!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 32 минуты назад, Бегемот сказал: Сахар, дрожжи, лимонная кислота, уголь, щепа, вода питьевая бутилированная, ингредиенты для настойки и электричество ( подогрев помещения, где бак с брагой стоит и гонится на индукционной плите) Я думаю подороже будет-много мелочей при подсчёте упускается-типо даже банки помыть-вода, электричество на насос, на освещение помещения, губки. моющие средства и т.д и т.п.. А на берёзовом соке никто не пробовал? Он,кста,прёт сейчас,как из ведра.Вчера собрал 12л за 4,5 часа из 6-ти деревьев. 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ничто нам не мешает так же создать ветку анонимных (или реальных) алкоголиков!!! Алекс, с утра сделал себе запас всё было хорошо по фен-шую под правой рукой - рюмка и стакан с запивоном, слева пузырь с водкой, обалденный сут гороховый с копчёностями и зелёным луком... послезавтра к Валере Боярскому еду, может хорошего чела угостить вот сегодня понял - до вечера не хватит проезжал через Нильско, тишина, как у староверов, у тебя вообче тихий угол . 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: А на берёзовом соке никто не пробовал? пробовал у тёщи у деревне - толку никакого 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 32 минуты назад, Victor23 сказал: пробовал у тёщи у деревне - толку никакого Расшифруй =) Там же сахара и т.д. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ни чиху а хуа я темку шевельнул вчера, аж на несколько страниц народ виртуально за бухал Знаю много самогонщиков и у всех есть и рецепты и свой опыт который с другими не схож. Скажу что напитки у всех вкусные и голова с утра не болит как от водки , так что все имеют право на жизнь. ps: правда не уверен теперь что кальвадос из найденной бутылки будет таким же вкусным 6 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 блин... ну бумал, всё хорошо будет вот кошара крутится рядом мурчит но неужели я пузырь треснул - растём однако может мур-мяка помогла Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 28 минут назад, Хищник... сказал: ps: правда не уверен теперь что кальвадос из найденной бутылки будет таким же вкусным У меня запас бутылок 10 всегда на всякий случай =) (пустых, не гнал лет 6) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Расшифруй =) Там же сахара и т.д. 6 минут назад, Victor23 сказал: . пробовал у тёщи у деревне - толку никакого Пьешь его (сок) - как вода,только привкус ощущается как у зеленого чая "молочный улун".Думаю,сахара там супермизер...0,001 %.....тип того Ссылка на комментарий
mgt79 5 530 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 По помойкам бутыли не ищу , а вот все знакомые знают , что б хорошие бутыли не выкидывали )) А счас дифицит ))) либо заполнены и запечатаны или розданы с содержимым , обратно не возращают )) 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Расшифруй =) Там же сахара и т.д. соку берёзового можно было много девать некуда для эсперимента решили с тестем съэкономить поставить брагу на соку толку в плюсе ни по крепости ни по колличеству не получилось радости ну никакой не было Ссылка на комментарий
Бегемот 78 393 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, Хищник... сказал: ps: правда не уверен теперь что кальвадос из найденной бутылки будет таким же вкусным будет-будет. Грызлик на свою Рублёвскую свалку гарантию даёт 4 Ссылка на комментарий
триш 16 951 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, Бегемот сказал: А нам торопиться некуда. Крайний прогон делал не торопясь около 14-15 часов Отцедил почти всё Вот ты жадный то)))) А я даже хвосты не беру,мне в лом отцеживать,для себя делаю и никак иначе)) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 801 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 6 минут назад, mgt79 сказал: По помойкам бутыли не ищу , а вот все знакомые знают , что б хорошие бутыли не выкидывали )) А счас дифицит ))) либо заполнены и запечатаны или розданы с содержимым , обратно не возращают )) Я даже с озера пустые своим возвращаю для наполнения))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, Бегемот сказал: будет-будет. Грызлик на свою Рублёвскую свалку гарантию даёт он оттуда холодильники за пол-цены скидывает Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 35 минут назад, Victor23 сказал: толку в плюсе ни по крепости ни по колличеству не получилось радости ну никакой не было А по вкусу и мягкости? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Я даже с озера пустые своим возвращаю для наполнения))) Старый Мойша а вот целую оно слабо ........??? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 393 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: я даже хвосты не беру, так и я не беру-если только с вискаря. Но я изысканными напитками не занимаюсь, это мой дружбан Витька ромы, вискарики, бурбоны, коньячки, пивасики, Догонял в колонне максимум до стабильных 83 градуса, при кипении расчётном в 85 с копейками. На выходе спирт 90 градусов. Длинный прогон с 15 кг сахара, с разгоном, с отбором по объёму голов и гонке при 79 градусах. На выходе 8 литров чистогана Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 5 минут назад, lllmejl сказал: А по вкусу и мягкости? поверь, в те времена (примерно год 1982) скорость удара по голове и его сила имело в деревне первоочередное значение относительно мягкости и вкуса - спец -Триш ни оспаривать ни тем паче спорить, не советую со спецом Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 899 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 21 минуту назад, Victor23 сказал: соку берёзового можно было много девать некуда для эсперимента решили с тестем съэкономить поставить брагу на соку толку в плюсе ни по крепости ни по колличеству не получилось радости ну никакой не было А может там витаминов уйма!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения