shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: морковка в ведерке я тебе про него и говорю, мама сказала хер Водолей ещё получит, если не вернёт Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, shadal сказал: я тебе про него и говорю, мама сказала хер Водолей ещё получит, если не вернёт Хер мне и не нужен, свой имеется!!! Не зли меня!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Олег сказал: Россомаха не даст соврать А он то причём? Россомаха как истинный врать не будет А, что ты вспомнил события недельной давности, это было давно и не правда(будешь всем рассказывать,в следующий раз в машину не возьму!!!) Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: (будешь всем рассказывать,в следующий раз в машину не возьму!!!) молчу молчупросто запомнилось как ты гаишника чихвостил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: молчу молчупросто запомнилось как ты гаишника чихвостил А пусть не пристаёт это я ещё скромно люди в машине же были Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 18 минут назад, Олег сказал: Россомаха не даст соврать Че происходит Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Че происходит Не очкуй, всё нормально У Васика просто позднее зажигание 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: А пусть не пристаёт это я ещё скромно люди в машине же были Осталось сказать гаишнику - Смирно , с подполковником разговариваешь сученок 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Зачем обижать человека, он на службе был 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: Зачем продублировал у меня нормальное зажигание Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Цель достигнута! Вот интересно Гиревик вызовет на дуэль,как он выразился ПОЛИТОЛУХА?!?! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Цель достигнута! Вот интересно Гиревик вызовет на дуэль,как он выразился ПОЛИТОЛУХА?!?! )))если флудилку закрою,то писать сегодня негде будет....))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Цель достигнута! Вот интересно Гиревик вызовет на дуэль,как он выразился ПОЛИТОЛУХА?!?! Там разные весовые категории - но не любят они друг друга крепко 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 385 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Дуэль на мечах ?) Ссылка на комментарий
Земеля 33 829 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Зачем продублировал у меня нормальное зажигание Да комп чудит уже второй день клавиши блин 2 команды выполняют, а то и три А про твоё зажигание ни кто и не говорил правда совсем чуток запоздалое, но с пивом потянет 1 минуту назад, Россомаха сказал: не любят они друг друга крепко Политиканы одно слово 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Земеля сказал: Да комп чудит уже второй день клавиши блин 2 команды выполняют, а то и три А про твоё зажигание ни кто и не говорил правда совсем чуток запоздалое, но с пивом потянет Вот Гавнюк я все запиписсываю 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, Олег сказал: )))если флудилку закрою,то писать сегодня негде будет....))) Рискни здоровьем,Шадал только и ждёт от тебя ошибочку... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 753 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Че происходит А происходит Братуха следующе -: ИТАК: 12 минуты назад, Земеля сказал: 12 минуты назад, Россомаха сказал: Осталось сказать гаишнику - Смирно , с подполковником разговариваешь сученок У Васика просто позднее зажигание 8 минут назад, Россомаха сказал: 5 минут назад, Россомаха сказал: Вот Гавнюк я все запиписсываю не любят они друг друга крепко Короче как всегда, флудилка жжот палёной солярой. 3 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Рискни здоровьем,Шадал только и ждёт от тебя ошибочку... сразу оскопим его Только что, Ant сказал: Дуэль на мечах ?) Школьник, где 2 моих бура и 2 блесны? 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ладно......живите.....настроение хорошее... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Короче как всегда, флудилка жжот палёной солярой. Раз флудилка, два флудилка. В голове моей опилки. И компьютер как копилка Всех флудильщиков флудилки копит с ночи до утра. Это просто ерунда. Он флудит и я флужу. Все что хочется пишу. Щас вам чтото расскажу Мы обсудим, похохочем, языки свои поточем. и опять с утра до ночи будем тут писать что хочим! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 264 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, shadal сказал: сразу оскопим его Скопец-это тот же Кастрат,я так понимаю?!?! 1 минуту назад, Россомаха сказал: Раз флудилка, два флудилка. В голове моей опилки. И компьютер как копилка Всех флудильщиков флудилки копит с ночи до утра. Это просто ерунда. Он флудит и я флужу. Все что хочется пишу. Щас вам чтото расскажу Мы обсудим, похохочем, языки свои поточем. и опять с утра до ночи будем тут писать что хочим! Шмаль,Пакич,марихуана?!?! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 206 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 5 минут назад, shadal сказал: где 2 моих бура сегодня твоим шнеком Антоха землю под столбы бурил....... 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Только что, Водолей сказал: Скопец-это тот же Кастрат,я так понимаю?!?! в точку) Только что, Олег сказал: сегодня твоим шнеком Антоха землю под столбы бурил....... ппц антошке, не сможет больше он копать картошку 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: сегодня твоим шнеком Антоха землю под столбы бурил....... И как ? ножи не затупил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения