Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, земеля сказал: Привет всем Я добавил бы УЗАКОННЕННЫХ браконьеров, то есть промысел привет земеля!!! а что я не прав что ли? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да брэков столько же и осталось, просто раньше они с головой были, и не вылавливали всё подряд, ячея на сетках была правильная, это при совдепе. сам занимался знаю. А сейчас что, работы нет , денег ,нет вот и гребут что попало, скоро ракушки продовать будут, всё это плачевно, водоёмы вымирают, и некто об этом не заботится,всем похеру, только галочки подовай, И мы в рейды в нерест походим они теле. интернет, и т.д. подтянут и все довольны, а мы пилять в первую очередь А потом остаётся всё как прежде, нужен жёсткий контроль, украл выпил в тюрьму 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 902 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 8 минут назад, Korolev сказал: привет земеля!!! а что я не прав что ли? Привет Я этого не сказал Я имел ввиду, что наибольший вред приносит промысел, который гребёт в нерест и после него, а так же превышает в "тихаря" нормы вылова. А поозёры всегда ставили сетки и урон был минимален. 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Rekc сказал: Да брэков столько же и осталось, просто раньше они с головой были, и не вылавливали всё подряд, ячея на сетках была правильная, это при совдепе. сам занимался знаю. А сейчас что, работы нет , денег ,нет вот и гребут что попало, скоро ракушки продовать будут, всё это плачевно, водоёмы вымирают, и некто об этом не заботится,всем похеру, только галочки подовай, И мы в рейды в нерест походим они теле. интернет, и т.д. подтянут и все довольны, а мы пилять в первую очередь А потом остаётся всё как прежде, нужен жёсткий контроль, украл выпил в тюрьму ну дальше поживем у видим Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это просто тындец! Понимаю, что гон полный! Но не в падлу же было кому то по ящикам раскидывать??!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Нерест, нересту рознь, если прошлый год в нерест снимали сети в поозерье и они были забиты окунем и его икрой, то в этот год такого не было, и леща. щуки в прошлый год было больше, уж за это время я не одного рейда совместного не пропустил, просто порядка у нас нет со стороны чиновников, это и слепому понятно что они от этого кормятся. 9 минут назад, Ловчий сказал: Это просто тындец! Понимаю, что гон полный! Но не в падлу же было кому то по ящикам раскидывать??!! Дима, людей от дел насущьных надо как то отвлекать Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Рискую навлечь на себя каку-нить напасть со стороны форума, но скажу простой пример: сегодня, 16.30, Западный рынок, не скажу, что валом, но рыбка есть - лешышки в районе кило - 130 рупий, в районе 1,8 - 2 кила - 170 рупий (на вопрос откуда - ответ, наша из Поозерья), красивые, свежайшие такие, щучка присутствует не мелкая - кусками и почищенная есть. И карпишки приличные, откудова не спросил. 4 лещика взял на 560 рублей, да и побрел домой мариновать гостям на копчуху. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Rekc сказал: Дима, людей от дел насущьных надо как то отвлекать Да ты прав, Ваня!!! Скрытый текст Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На рынке у Мол, завода лещей и по 5 кило много было да и судаков кило на 5 тоже 7 минут назад, Ловчий сказал: Да ты прав, Ваня!!! Скрыть содержимое Прогресс я уже Иваном стал Вообще то так звали моего деда, который всю войну прошол, и потом работал машинистом тепловоза Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 14 минуты назад, Стрелец сказал: Рискую навлечь на себя каку-нить напасть со стороны форума, но скажу простой пример: сегодня, 16.30, Западный рынок, не скажу, что валом, но рыбка есть - лешышки в районе кило - 130 рупий, в районе 1,8 - 2 кила - 170 рупий (на вопрос откуда - ответ, наша из Поозерья), красивые, свежайшие такие, щучка присутствует не мелкая - кусками и почищенная есть. И карпишки приличные, откудова не спросил. 4 лещика взял на 560 рублей, да и побрел домой мариновать гостям на копчуху. привет!!! слушай леща я летом на фидер не плохо ловил, этого на валом ну что касается хищной рыбы все ровно меньше чем было раньше Скрытый текст Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 На рынке у Мол, завода лещей и по 5 кило много было да и судаков кило на 5 тоже 7 минут назад, Ловчий сказал: Да ты прав, Ваня!!! Скрыть содержимое Прогресс я уже Иваном стал Вообще то так звали моего деда, который всю войну прошол, и потом работал машинистом тепловоза Дак ты придурь сам то как Серегу обозвал 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 8 минут назад, Опер сказал: Дак ты придурь сам то как Серегу обозвал Где? Абонент временно недоступный Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 12 минуты назад, Korolev сказал: привет!!! слушай леща я летом на фидер не плохо ловил, этого на валом ну что касается хищной рыбы все ровно меньше чем было раньше Привет. Ну тогда ты либо мастер, либо везунчик. Я на пружину (с лодки) за все лето (правда раз 8 ездил всего) одного поймал грамм на 800, на кольцо и того не было, на фидер - максимум 300-400 грамм, и то в основном не лещь, а шаперда разная.... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 6 минут назад, Стрелец сказал: Привет. Ну тогда ты либо мастер, либо везунчик. Я на пружину (с лодки) за все лето (правда раз 8 ездил всего) одного поймал грамм на 800, на кольцо и того не было, на фидер - максимум 300-400 грамм, и то в основном не лещь, а шаперда разная.... А я один раз на кольцо съездил и поймал только леща на 3ху и язя на 3ху а судак на утро мне всю снасть оборвал Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 16 минуту назад, Rekc сказал: Где? Абонент временно недоступный АлЕКС! Ты хочешь спросить как меня зовут, если не Дима???? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, Ловчий сказал: 10 минуту назад, Ловчий сказал: АлЕКС! Ты хочешь спросить как меня зовут, если не Дима???? Сергей, это у меня комп живёт своей жизнью воооооопще задница 10 минуту назад, Ловчий сказал: Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Rekc сказал: Лукавишь! Не с компом у тебя задница! .... Комп-это не яблоко, которое вечно слова само выдумывает! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Ловчий сказал: Это просто тындец! Понимаю, что гон полный! Но не в падлу же было кому то по ящикам раскидывать??!! а я бы записался Рита так поэтично звучит 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Стрелец сказал: Привет. Ну тогда ты либо мастер, либо везунчик. Я на пружину (с лодки) за все лето (правда раз 8 ездил всего) одного поймал грамм на 800, на кольцо и того не было, на фидер - максимум 300-400 грамм, и то в основном не лещь, а шаперда разная.... я ловил с берега и в ночь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня видел мужика в экипировке зимнего рыбака. И даже бур зачехлённый имел при себе. Подумалось что может кино снимают . 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Сегодня видел мужика в экипировке зимнего рыбака. И даже бур зачехлённый имел при себе. Подумалось что может кино снимают . может он подумал!!! что он свитой который бегает по воде и пришел на рыбалку рыбу покорять Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 9 минут назад, Korolev сказал: я ловил с берега и в ночь Дак тоже ехал в основном пятница к вечеру и ночь, на утро - жиг. Бывало, что и на воскресенье оставались. Причем всегда с корешами, а то и не с одним - результат примерно одинаков. Кста, на Канале и Мсте в этот сезон ни разу не были, ну на такой рыбалке имеется ввиду. В основном Волхов в районе Кречи-Катавицы. А я лично с такой рыбалкой на Мсте пока еще не удосужился порыбалить ни разу. Правда никогда не сидели уставившись на спин круглосуточно - шашлычек-коньячек, любим отдыхать красиво! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 47 минуты назад, Стрелец сказал: Дак тоже ехал в основном пятница к вечеру и ночь, на утро - жиг. Бывало, что и на воскресенье оставались. Причем всегда с корешами, а то и не с одним - результат примерно одинаков. Кста, на Канале и Мсте в этот сезон ни разу не были, ну на такой рыбалке имеется ввиду. В основном Волхов в районе Кречи-Катавицы. А я лично с такой рыбалкой на Мсте пока еще не удосужился порыбалить ни разу. Правда никогда не сидели уставившись на спин круглосуточно - шашлычек-коньячек, любим отдыхать красиво! в этом году я был на Мсте где поселок топорок. Да, там места красивые но с рыбой вообще беда, помню приехал туда как то в ночь порыбачить, но не долго пришлось находится КОМАРЫ вынесли мне всю голову, и побрел я до тещи пешком. но есть один плюс за то прогулялся. вот токая была моя рыбалка Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 14 минуты назад, Korolev сказал: в этом году я был на Мсте где поселок топорок. Да там места красивые но с рыбой вообще беда, помню приехал туда как то в ночь порыбачить, но не долго пришлось находится КОМАРЫ вынесли мне всю голову, и побрел я до тещи пешком. но есть один плюс за то прогулялся. вот токая была моя рыбалка Наговариваете вы на нашу Мсту, грех это, чтобы убедится что рыбы там много(особо ниже Топорка), нужно просто однажды попасть на вылет поденки, зрелище класс 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 7 минут назад, Еловик сказал: Наговариваете вы на нашу Мсту, грех это, чтобы убедится что рыбы там много(особо ниже Топорка), нужно просто однажды попасть на вылет поденки, зрелище класс привет Еловик!!! я не наговариваю просто как было так и на писал А так я не спорю там очень красиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения