Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А еще говорят омуль есть! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сейчас смотрю телеканал "Охотник и рыболов HD".. Там соревы летние из Подмосковья показывают. И интервью было с участником из Новгородской области, город Акуловка.(в титрах внизу написано)))) А он еще и удачи всем пожелал..))) Вот такие они, земляки из Акуловки...)) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Алёшка-Оперок,у меня вопрос есть,Вы там на рыбный рынок не заглядываете??? Саня ехать на рыбалку и покупать рыбу не по мне, если тебе надо то куплю Завтра выстраивается шеренгой, местных в сторону, и ищем окуня! На берегу жахнем и клином то есть свиньей, легче местных сдвинуть Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Саня ехать на рыбалку и покупать рыбу не по мне, если тебе надо то куплю Ну если ты сам поймаешь Терпуга или Сига,то я отберу у тебя,а так я когда в Карелию гоняю,то каждый раз там рыбу и икру покупаю,с хозяйкой нескольких точек на этом рыночке я давно знаком,когда еду туда,то она мне всё приготовит,я забираю и в путь!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну если ты сам поймаешь Терпуга или Сига,то я отберу у тебя,а так я когда в Карелию гоняю,то каждый раз там рыбу и икру покупаю,с хозяйкой нескольких точек на этом рыночке я давно знаком,когда еду туда,то она мне всё приготовит,я забираю и в путь!!! Я не любитель такой рыбы по этому не интересно, может не пробовал нормально приготовленных, а икру вообще не ем, в Астрахани обожрался по молодости Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Саня ехать на рыбалку и покупать рыбу не по мне, если тебе надо то куплю На берегу жахнем и клином то есть свиньей, легче местных сдвинуть Наш экипаж коллегиально решил ехать исключительно с чаем! Без шуток! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Наш экипаж коллегиально решил ехать исключительно с чаем! Без шуток! А я всегда с кофе (не сладким) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не любитель такой рыбы по этому не интересно, может не пробовал нормально приготовленных, а икру вообще не ем, в Астрахани обожрался по молодости Судя по твоей физиономии,ты рыбу и икру вообще никогда НЕ кушал...только свинину Ладно тема по рыбе закрыта,поеду в Свирский монастырь сам куплю!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я всегда с кофе (не сладким) Ты бинокль уже протер? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А я всегда с кофе (не сладким) С чего же тебя прёт то...ладно у Россомахи глисты,сколько не сожрётвсё не в коня корм!!! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С чего же тебя прёт то...ладно у Россомахи глисты,сколько не сожрётвсё не в коня корм!!! Надо у него одолжить парочку Ты бинокль уже протер? К сожалению его у меня нет Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо у него одолжить парочкуЯ хочу это видеть...))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я хочу это видеть...))) Я бы тоже глянул на это совокупление!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Надо у него одолжить парочку К сожалению его у меня нет Леша - я тебе дам напрокат если захочешь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Леша - я тебе дам напрокат если захочешь только ему придется потом всю рыбу отдать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 только ему придется потом всю рыбу отдать Ну не всю - ты уж расписал - как будто я изверг какой то Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну не всю - ты уж расписал - как будто я изверг какой то Доворимся о цене, главное чтоб помогло))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Леша - я тебе дам напрокат если захочешь Вы видео не забудьте снять,как один другому давать будет!!! Вы видео не забудьте снять,как один другому давать будет!!! ВО ВО и таксу не забудьте озвучить!!! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы видео не забудьте снять,как один другому давать будет!!!Леша Опер: Игорян, у меня мотыль закончился.. Есть? Игорь Росомаха: Нет, Леша. Но погоди, есть вариант... Я сейчас... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Леша Опер: Игорян, у меня мотыль закончился.. Есть? Игорь Росомаха: Нет, Леша. Но погоди, есть вариант... Я сейчас... Ну и юморочек у вас а мотыль у меня есть для прикормки :nm448: Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 вариант Илья, сразу понятно, что Россомаха так не ответит. Должно быть так: варьянт... Да, Игорь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну вот Саня пришёл и опять началось : "Я водяной, Я водяной" .Лучше бы сказал ловят аль нет на ДК [/ШаКал,отсоси у себя сам,гибкий ты ....Делать на ДК таким как ты НЕХЕР!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 может кто в курсе,когда второй пакет бесплатных цифровых каналов подключат? вроде как в других регионах уже есть..а нас кинули че то в падлу кабель тянуть к третьему телеку..там и бесплатных каналов хватит... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Водолей,Саня всё перекаверкал, еле разобрал Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Леша Опер: Игорян, у меня мотыль закончился.. Есть? Игорь Росомаха: Нет, Леша. Но погоди, есть вариант... Я сейчас... Чем то юмор Лехи Рекса смахивает, ни в одном дворе гуляли в детстве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения