Джигит 425 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 О как! в личку штоле написал? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Уважаемый вы мне написали что ни о чем кроме Пантуновских шнуров писать в теме нельзя. Хотя я просто написал то что знаю. И япоснкие шнуры не обозначаются по мм. может я слепой , но никак на могу такого найти, а то что японские шнуры не обозначаются в мм. то мы уже давно знаем и про футы с фунтами тоже, мы не совсем деревня Вот в чём Гордеич прав, то это в том что каждый выбирает себе шнур по своим потребностям и кошельку, я ловил Варивасом 1.5,но он настолько мягкий, что в применении с катушкой Риоби постоянно надо смотреть на перехлёст у шпули, в итоге перервал всю намотку купил Climax Германский, по цене чуть больше Прошки и всё стало на своё место, для себя сделал вывод-под хорощий шнур, нужна достойная катушка Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Уважаемый вы мне написали что ни о чем кроме Пантуновских шнуров писать в теме нельзя Где я написал?Цитату. Цитата P.S. Мужики я вообще не пойму об чём спор???? Это уже не спор,Юра...это уже другое. Характеризрвать это без нарушения Правил - я не смогу. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата может я слепой , но никак на могу такого найти, а то что японские шнуры не обозначаются в мм. то мы уже давно знаем и про футы с фунтами тоже, мы не совсем деревня А футы тут при чём? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата А футы тут при чём? а это, что бы потом Вы не стали писать про длины спиннингов и разъяснять нам, что сколько в 1 футе -см. Дак, а что с Понтуновскими шнурами, чего ушли от ответа? Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Это уже не спор,Юра...это уже другое. Характеризрвать это без нарушения Правил - я не смогу. Не вы ли про флуд писали когда я сказал про другие шнуры? Правильно проще удалить своё сообщение и сказать что так и было. А в чем нарушение правил? В том есть мнение помимо вашего? Я перещупал кучу шнуров. Иногда доходит до смешного.. Заявлено 0,1 а визуально 0,15. Соглашусь что у дорогих шнуром такое очень редко.. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата а это, что бы потом Вы не стали писать про длины спиннингов и разъяснять нам, что сколько в 1 футе -см. Дак, а что с Понтуновскими шнурами, чего ушли от ответа? Я вообще то написал что я ими не ловлю Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата А в чем нарушение правил? В том есть мнение помимо вашего? Уважаемый Вы или читать не умеете или смысл написанного не можете понять, если перевести слова Артефакта про нарушение правил, то всё просто- охарактеризовать без мата не возможно, а это уже нарушение правил Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Я вообще то написал что я ими не ловлю Я и Гордеич спрашивали про цитату, что Вы как у Райкина в юмореске- про колёса и насосы, Вас спрашивают про цитату и показать откуда Вы её взяли, а Вы пишите что Понтуновскими шнурами не ловите, круто Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Любезный,здесь 5 человек видят все удаленные сообщения. Если они их не видят - значит этого нет. Слово "флуд" я Вам лично - не писал сегодня.Писал Новатор. Ничего минимально похожего на запрет писать о каких-либо снастях - не было,и быть не может. Вы запутались окончательно,в попытке перекрыть одно вранье другим. На этом диалог с Вами - закончен. Если что,я публично обещаю не принимать участия в Вашей дальнейшей судьбе на данном ресурсе. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Любезный,здесь 5 человек видят все удаленные сообщения. Если они их не видят - значит этого нет. Слово "флуд" я Вам лично - не писал сегодня.Писал Новатор. Ничего минимально похожего на запрет писать о каких-либо снастях - не было,и быть не может. Вы запутались окончательно,в попытке перекрыть одно вранье другим. На этом диалог с Вами - закончен. Если что,я публично обещаю не принимать участия в Вашей дальнейшей судьбе на данном ресурсе. Будьте здоровы.Ну ну. И в чем я запутался? В том что поперек вашего мнения написал? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну ну. И в чем я запутался? В том что поперек вашего мнения написал? ну Вы батенька упёртый, у Вас про одно спрашивают, а Вы знай свою линию гнёте, Вам Рыжий случаем не родственник.? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 4-1, выключил комп! [34] Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата разговор слепого с глухим о природе,на вопрос рыболова 82 ответил только новатор,неправы оба,артефакт из-за неправильно оформленного поста романа не выделена фраза рыбака 82 принял ,как, навязывание мнения, и пошло поехало,будьте внимательны в оформлении постов и расстановке знаков препинания,удастся избежать недопонимания и конфликтов,а на вопрос в результате не ответили [101] [446] Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 не весь пост напечатался [179] Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Короче, есть информация, что штраф за выход в пойму и заливы 2 тыр. в этом году. [136] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Короче, есть информация, что штраф за выход в пойму и заливы 2 тыр. в этом году. Николай, можешь объяснить, что такое пойма? Ссылка на комментарий
Скиталец 141 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Николай, можешь объяснить, что такое пойма? Легко [159] http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E9%EC%E0 2 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Это ты так -прикалываешься? Не Володь, не прикалываюсь. На полном сурьёзе спросил. Правила и свои собственные права хочу знать досконально, чтобы посылать нахрен недобросовестных рыбинспекторов в случае их неправоты, а объяснить толком никто не может. Хорош материться. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Малеееенькая надежда ещё есть.. А она умирает последней, Юра! Так же, как и с финнами играют? как мухи варёные? мне не позырить. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну его к лешему, этот хоккей. Позор какой-то,чесслово... Ссылка на комментарий
ravin 139 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уже 8 : 3 полный .. [216] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата это про меня? А ты матерился? Это было Джигиту,который ленится прочитать написанное перед отправкой,хотя его и просили лично. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Цитата Извини Лёша. погорячился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения