Ant 40 386 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А реально с ютуба деньги получать за просмотры или лайки? хз ... думаю что нет... а нафиг ? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Реально, но просмотров должно быть десятки и сотни тысяч. Боюсь, что про наши похождения, мы много не налайкаем. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хз ... думаю что нет... а нафиг ? Извини, забыл. Нафига мажорам деньги [127] Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Антон, прикрепи тему "Рейды, фото и видео отчёты" например. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Прочитал на фуле приколюхи местные, узнал о форумчанах много нового от каких-то сказочников [220] [220] [220] Сейчас в рыболовную ветку захожу чисто поржать, как раньше зависал там в ветке про юмор [220] Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Извини, забыл. Нафига мажорам деньги ну дак , а ты че думал ..и так сыпятся Антон, прикрепи тему "Рейды, фото и видео отчёты" например. гляну как получше сделать... Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Псковской, Приношу свои извинения, никак не хотел Вас задеть господин Серж опять буянит по лс? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На червей в этом сезоне будет долбить, запасайтесь Серёга, ты говорил что на лягух, неувязочка. [446] Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На червей в этом сезоне будет долбить, запасайтесь! [179] пошёл да накопал. [446] Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Серёга, ты говорил что на лягух, неувязочка. Дима, на лягух по щюке у меня на говнотечке, я про судака, ну и про щюку тоже на ильменских реках. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 под столом. [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Народ кто есть еще кроме Ст,НЬЮБа из Ст,Руссы вот собираюсь на выходные к бабульке сьездить где там щас половить можно в окрестностях руссы ну взвад ,ловать ,трехречье куда лучше сгонять? может был кто уже на разведке ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И где такая Черная речка понять не могу поясните 3х речье знаю где чуть выше городка ловать ,пола и верготь сливаются был там прошлым летом Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это на кордоне. там рыбы много. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И где такая Черная речка понять не могу поясните 3х речье знаю где чуть выше городка ловать ,пола и верготь сливаются был там прошлым летом Черная речка.Чтобы до нее добраться без навигатора,нужно ехать: Вариант №1 Из Тулитова-река Пола,затем Верготь,с Верготи в Староречье,примерно около километра по Староречью и направо будет уходить Черная речка,выходит она между двух озер Тисовское и Синец,,,сейчас там все слилось в единое водное пространство!!! [446] Вариант№2 Из деревень Хмелево и Юрьево-река Ловать....дальше Верготь и вперед!!! [200] Вариант№3 Из деревни Городок либо по Поле,мимо Тулитова,дальше так же,как вариант№1,либо по реке Чиренке и дальше в Ловать,Верготь и т.д.!!! [139] Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Толщина плетни вообще относительное понятие. [170] Это с какого? Учите мат часть блин [169] Вообще-то топикстартер спросил про конкретный шнур!!! [150] Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну извините за то что новичку обьяснил на что стоит смотреть при покупке плетни.. И с какого это флуд? Если уважаемый Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает. [150] Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Всё дело в том ,что понимание Чёрная речка у Новногородцев будет разница...так как большинство знают Чёрную между Оспино и Верондой. Кстати тож место не плохое. Во во,это в сторону пионерлагеря ехать. [121] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну извините за то что новичку обьяснил на что стоит смотреть при покупке плетни.. И с какого это флуд? Если уважаемый Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает. [150] Уважаемый Роман! Это на Холмфише Вы числились в знатоках,и могли авторитетно декларировать любую вычитанную где-то там лапшу. Здесь все немного по-другому. Постарайтесь с этим свыкнуться до того,как я, вместо оспаривания вредных советов - начну их сносить, дабы,благодаря Вам, никто не попал на непонятное. Ничего личного,разумеется. 5 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Артефактъ слабо понимает в плетне вы почему то не критикуете. Она еще плоская бывает. Почему?Роман,я когда озадачился выбором плетёнки,перелопатил весь Интернет,золотого правила нет,кому что нравится,просто при производстве плетёнки используют разные волокна:Dyneema,Spectra,PE.Причём-первая марка получила распространение на Европу,вторая-на Америку,третья-Япония.А вся плетёнка,до 0.19-плоская(плюс-минус),а уже большего диаметра-круглая.Примерно после 30 либров.Ultra Elite PE-15.9кг.на разрыв,диаметр 0.2,а Jig Line Premium Wx 8-16кг-35,2LB/-диаметр-0.19мм.Я пользую Прошку! [139] Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемый Роман! Это на Холмфише Вы числились в знатоках,и могли авторитетно декларировать любую вычитанную где-то там лапшу. Здесь все немного по-другому. Постарайтесь с этим свыкнуться до того,как я, вместо оспаривания вредных советов - начну их сносить, дабы,благодаря Вам, никто не попал на непонятное. Ничего личного,разумеется. Уважаемый если вы считаете что плетня однаковая по толщине во всей бобине.. О чем с вами можно спорить?! Не в одной плетне для ИХ рынка нет обозначения мм. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Почему?Роман,я когда озадачился выбором плетёнки,перелопатил весь Интернет,золотого правила нет,кому что нравится,просто при производстве плетёнки используют разные волокна:Dyneema,Spectra,PE.Причём-первая марка получила распространение на Европу,вторая-на Америку,третья-Япония.А вся плетёнка,до 0.19-плоская(плюс-минус),а уже большего диаметра-круглая.Примерно после 30 либров.Ultra Elite PE-15.9кг.на разрыв,диаметр 0.2,а Jig Line Premium Wx 8-16кг-35,2LB/-диаметр-0.19мм.Я пользую Прошку! [139] Да не вся она плоская!!!! Пользвал хороших японцев.. Рассматривал под домашним микроскопом Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уважаемый если вы считаете что плетня однаковая по толщине во всей бобине.. А давайте-ка,любезный - так: Вы либо цитату мою сейчас предоставите,либо прилюдно признаете себя безответственным болтуном. Ну и заодно объяснитесь,насчет "пиарите". Если Вы этого не сделаете,может встать вопрос - стОит ли Вам вообще с кем-то тут разговаривать в дальнейшем...любитель передергивать. Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ха...я всегда считал,что если плетня в бобине разница диаметром,то --это брак))) А как вы это видели? В магазине раскручивали? [446] Вообще это норма для бюджетных пелетенок Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А давайте-ка,любезный - так: Вы либо цитату мою сейчас предоставите,либо прилюдно признаете себя безответственным болтуном. Ну и заодно объяснитесь,насчет "пиарите". Если Вы этого не сделаете,может встать вопрос - стОит ли Вам вообще с кем-то тут разговаривать в дальнейшем...любитель передергивать. Уважаемый вы мне написали что ни о чем кроме Пантуновских шнуров писать в теме нельзя. Хотя я просто написал то что знаю. И япоснкие шнуры не обозначаются по мм.. Хотите забанить. Да пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения