Аль с Почином 41 857 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 но я бы там не стал базу делать) по мне не оч удачное место Сожгут нах. Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А еще сегодня, когда был в гараже обнаружил, что прицеп еще и имеет функцию самосвала. Да, Сергей . Если чаще будешь в гараж заходить, то может выясниться, что он имеет ещё и функцию погрузчика . А на счет зимней, покатит у тебя с твоим то напором. А если купишь снегоходную технику, то точно уже зимником будешь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для интересующихся состоянием воды на Рыбинке, конкректно для Рэкса. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Сегодня был в Новгороде. Выдалась свободная минутка и я заскочил на на Щуську (на пруд). Там были кастинговые покидушки, устроенные Псковским. Приехал одним из первых. Там уже были Сергей Алексеич (Псковской) и Коля (Новатор). На берегу разложены снасти, коробки с приманками и пр. Очень хотел уже давно попробовать деликатную кастинговую снасть. Перепробовал всё, что было (а было не мало) . Ощущения класс Лёгкость, чувствительность, удобство - всё супер Даже ни одной бороды не получилось, видимо, сказался опыт джерковой ловли. Очень жаль, что был ограничен во времени - остальные участники только стали подтягиваться, а я уехал. Хочу выразить огромное уважение Псковскому за то, что организовывает такие мастер-классы и обмены опытом. Молодчага ...А палки очень даже ничего Я бы так не рискнул 8 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ДАНДИ,Сегодня сзади тебя по щуське ехал) моргал ,моргал и 0 внимания ))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ДАНДИ,Сегодня сзади тебя по щуське ехал) моргал ,моргал и 0 внимания ))) Думал "о важном" Надо было крикнуть А то, что не видел, так насмотрелся сегодня Между Хвойной и Боровичами (ещё утром) догоняю логана с восклицательным знаком на стекле, перед ним тэшник (микрик). На прямом участке я их обоих обогнал, смотрю и логан начал тэшника обгонять. Только он его обогнал, как его (логан) стало швырять от обочины к обочине. И так раз пять (как маятник). Потом он хватил обочины, перевернулся и лёг в канаву на крышу. Я по тормозам и назад. Тэшка тоже остановилась. Женщина (она была за рулём) уже вылезла, с ней был парень (сын) тоже вылез. Живы, здоровы. Повезло им офигенно и то, что встречки не было. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Смотрел передачу сейчас про промысел на Курилах .Может конечно и снято красиво но все же,рыбу ловят ставным бреднем с ловушкой( что то типа современной мережи) рыба вся живая там и с судна сразу на завод идёт,на этом же заводе(комплекс) выращивают малька и выпускают в родную стихию. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 На улице настоящая зима Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 по гисметео с 16 ноября -морозы ночью и днём!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С Руссы еду,там снег Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С Руссы еду,там снег дак и у нас , ледяной дождь)) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 О как)))) значит в лабаз заехать надо) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 О как)))) значит в лабаз заехать надо) Меня жена сегодня оставила меня в гордом одиночестве- в лобаз можешь не ехать, мини бар полон! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Меня жена сегодня оставила меня в гордом одиночестве- в лобаз можешь не ехать, мини бар полон! Спасибо,Серег,но поздно...уже все купил и пообещал своей фильм посмотреть)))а так то да-нам тут с тобой 2 шага и упал :nm448: Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 приветствую всех форумчан!.а Александра Алексеевича!!!-персонально....как поживаете?нет повода к вам обратиться.так решил просто написать... Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 приветствую всех форумчан!.а Александра Алексеевича!!!-персонально....как поживаете?нет повода к вам обратиться.так решил просто написать...И Вам не хворать,в такую промозглую погоду,Юрий Валентинович!А повод есть...Локо:Динамо 4:2 !!!Отсосали Динамовцы!!приветствую всех форумчан!.а Александра Алексеевича!!!-персонально....как поживаете?нет повода к вам обратиться.так решил просто написать...И Вам не хворать,в такую промозглую погоду,Юрий Валентинович!А повод есть...Локо:Динамо 4:2 !!!Отсосали Динамовцы!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да я в курсе..игру смотрел ...мо-лод-цы. ....не скисли при 0-2 .......но а вам сожаления по поводу не подбитого зверька и поломки ружа))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 293 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да я в курсе..игру смотрел ...мо-лод-цы. ....не скисли при 0-2 .......но а вам сожаления по поводу не подбитого зверька и поломки ружа))) :С карабином дело поправимое,завтра с Ухватом пойду!А по поводу зверя-возьмем,я за это не переживаю! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ну.с ухватом на зверя-посмотреть бы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Миша, там же льда нет. Я на освещенке был на Песи там много воды, льда нет. Опасно. Хотя пока ехал, у вас все болота во льду. У нас такого нет. Да нормальный там лёд - около 10-ти см. И не тает зараза. Откуда он там такой взялся - не понимаю Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да нормальный там лёд - около 10-ти см. И не тает зараза. Откуда он там такой взялся - не понимаю Круто. Вчера приехал, у нас снег пошел, а сегодня все растаяло. До нормальной зимы еще похоже как до Китая.. Под новый год будем опять лепить грязевики. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Под новый год будем опять лепить грязевики. Синоптики обещаю настоящую зиму, надеюсь, что и на снегоходе покатаюсь. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет, Павел! А в Хвойной то у кого останавливаешься? Фотографии хорошие, но что-то одна боком, приходится ноутбуком вертеть. Я по освещенке каждый день с собачкой кружочек даю. Обычно после 16.00. А 2 ноября был там до обеда, но с дочкиным псом, а потом на заводь с супругой и своей Джесикой (она у Миши-ДЕНДИ в кадр попала на фото с окуньком). Георгич-51, писал 03 Нояб 2014 - 19:44: Так там, где ты был, и заводей-то нет. А мы ездим за бывший аэродром, ниже Хвойной по течению. Вот и сегодня там были, но уже после 15.00. Но 21 плотичку мелкого калибра я всё-таки выловил. У меня там есть одна "козырная" лунка, как Миша сказал. В Хвойной были одним днем. Фотку , забыл перевернуть. За аэродромом заводь я знаю, мы с отцом там часто ловили. Кстати аэродром тоже видел, все вокруг застроили, самолеты как и везде наверное не летают. Синоптики обещаю настоящую зиму, надеюсь, что и на снегоходе покатаюсь. Им страшно верить, у них и на неделю то прогноз меняется, а тут на зиму. Говорят, что идет 30 летнее похолодание... Посмотрим, в очередной раз проверил все снасти, наточил крючки... осталось, чтобы уже зима пришла. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Синоптики обещаю настоящую зиму, надеюсь, что и на снегоходе покатаюсь.Хотелось бы ещё хотя бы метр водички. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 895 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 да.водицы бы поболе.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения