Водолей 33 292 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как снежек с отоплением в своем доме созреет(это сосед твой).вроде как через недельку Вова или Леша? [120] Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вова.он в новгороде живет.а дом уже несколько лет переделывает.дом вроде как крайний Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Был в прошлом году в Гонконге по работе. Так нам там рассказывали, как у них мальчикам новорожденным имена дают... Ну, типа, древняя традиция. Короче, они монетку с горы кидают и слушают звуки, с которыми она падает...)) Вот у них потом и ходят всякие Цзынь-Тянь-Дзяни и прочие.))) Ну а мы, русские, тут же прикинули, как при таком раскладе наших пацанов бы звали...)) Фантазия разбушевалась.)) Ржали так, что водила их местный остановился и ждал, пока мы успокоимся.)) Про Гонконг [446] А по наших можно для дебила обьяснить? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А по наших можно для дебила обьяснить? Да тут вроде по правилам форума нельзя выражаться...)) Ну а вообще варианты шли на ум типа ..уяк, ..издык и прочее.)) 1 Ссылка на комментарий
Дед Ушка 297 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так нам там рассказывали, как у них мальчикам новорожденным имена дают... В 60-х в Комсомолке писали всякие любопытные имена детей в СССР Там были и Юркавсур (Юрка в космосе ура) и Мэлсы (Маркс,Энгельс, Ленин)... А в одном чукотском стойбище вообще учудили. Там с фронта вернулся чукча, стал уважаемым старейшиной стойбища. Так к нему приносили новорожденных и он давал придумывал им имена. Но видно фантазия то не слишком богатая была, поэтому и называл фронтовыми именами - "Медсестра Надя", "Капитан Рыков", "Комбат Скакодуб". Причем все это умудрялись записывать в свидетельства о рождении. 1 Ссылка на комментарий
Роман 2 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да тут вроде по правилам форума нельзя выражаться...)) Ну а вообще варианты шли на ум типа ..уяк, ..издык и прочее.)) У меня после 3-го литра пива с логическим мышлением тяжко [159] Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот у кого-то жизнь удалась-то с таким-то именем...))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня после 3-го литра пива с логическим мышлением тяжко Имеешь право.)) Все-таки 3 литра.))) [159] 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вова.он в новгороде живет.а дом уже несколько лет переделывает.дом вроде как крайний Слава,Снежинские-это "евреи",в начале деревни первый дом-то Лешин,а в конце деревни,рядом с домом Антибиотика-Виктора Павловича,Володин дом,он действительно года тир без печки живет... [159] Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Снежинские-это "евреи" не то слово [48] .я сним иногда работаю ну и так пересекаюсь так что знаю.обещал ему с отоплением помоч и по злектричеству.будет теперь с паровым отоплением жить. Ссылка на комментарий
Дед Ушка 297 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Вот у кого-то жизнь удалась-то с таким-то именем Да с именами то и поменяли, наверное, когда постарше стали. А вот с фамилиями.... Вместе со мной на курсе, правда на другом потоке в ЛЭТИ училась симпатичная девушка из Латвии - Инга Пидар (ударение в фамилии на последнем слоге), ну однокурсники то привыкли, а мой приятель с соседнего факультета Колька Мокроусов когда первый раз услышал эту фамилию, долго обдумывал её лежа в общаге на своей кровати а потом выдал:-"Да девчонке то ничего Пидар и Пидар. А вот брат у нее есть?" [48] 1 Ссылка на комментарий
Polevik1974 1 001 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 60-х в Комсомолке писали всякие любопытные имена детей в СССР А ещё Поздраперма - поздравляю с первым мая, Пятвчет - пятилетку в четыре года, всякая такая хрень!!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 80-е годы среди любителей джаз-рока была популярна эстонская группа "Радар". Так вот, одного из состава звали Сергей Педерсен,а другого Арне Пыдаар. [446] Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 [hide][/hide]А поймают с чем ? с рыбой или мотором ?[hide][/hide] [hide][hide]Инфа от того,кто был на вёслах,сейчас разговаривал.Вчера в Ямно-кто на моторе,всех инспекция шерстила,кто на вёслах(со спиннингами),даже не подъезжали.Щучка не крупная,500-600гр.[hide][/hide][/hide][/hide] 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Так вот, одного из состава звали Сергей Педерсен,а другого Арне Пыдаар. Помню-помню! Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вот терь вопрос: черёмуха зацвела??? Собирается.... [179] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вот терь вопрос: черёмуха зацвела??? Во дворе дома,где живут мои родители - да...седня видел. Помню-помню! А ты в курсе,что Блумберг,их гитарист,был после консерватории определен в Панковку,в стройбат,на срочную службу? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Она уже отнерестилась спокойненько, Юра, у нас на озёрках подо льдом нынче отнерестилась. Черемуха зацвела, но щучка поклёвывать начала еще чуть раньше. Да и я не про черёмуху, я про сроки. Тебе попадалась хоть раз щука с икрой после 15-ого мая? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А вот терь вопрос: черёмуха зацвела??? Да, сегодня ехал из Ленты и в пробочке на Б.СПб. обратил внимание на цветущую черемуху в районе 102 дома. Так что вперед и с песней!)) Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, сегодня ехал из Ленты и в пробочке на Б.СПб. обратил внимание на цветущую черемуху в районе 102 дома. Так что вперед и с песней!)) Это в ГОРОДЕ зацвела, а в лесу и на полях ещё нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Серёга нахрена тут размышления??? Старая добрая примета...зацвела черёмуха--идём щуку ловить))) Она уже отнерестилась спокойненько,причём с запасом и жор у неё уже начался..))) А вот терь вопрос: черёмуха зацвела??? Юра я был там где зацвела, но падла не берёт ещё (мужики -спинингисты со стажем ругались) в другом месте только мелочь 200-300гр. хотя крупной много. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 зацвела черёмуха--идём щуку ловить Нет, Юрик! Калужница зацвела - вот самое то. У нас зацвела. Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А ты в курсе,что Блумберг,их гитарист,был после консерватории определен в Панковку,в стройбат,на срочную службу Не, Ленчик, таких подробностей не знал!)) Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я не видел ещё зацвёвшей... Как зацветает,обычно небольшое похолодание... Ну а если видели..тогда вперёд и с богом))) 34.gif [446] Юра,в моём углу(на Торговой)зацвела,запах стоит-красотень. [205] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 И ещё один вопросик к тем , кто видел черёмуху зацвёвшую...ребят вы с сиренью её не путаете???))) Юра если это мне вопрос, то у нас в демянске сирень цветёт после черёмухи, а черёмуха зацвела. [446] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения