Комар 1 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По-хорошему Виталий и не пробовал, справедливости ради. Я бы поговорил об "интернетовской нереальности" и прочих "я пришел вам открыть глаза на самоё себя", но неохота разводить эту дискуссию. Да никого я обидеть то не хотел,кроме тех кто мелочь выкладывает и врёт самому себе уже наверное ради выпендриться. Витос - так ты с Боровичей или с Новгорода ? А то давай пересечёмся на оз Пирос в понедельник , я там тебе все покажу и расскажу По работе сейчас вынужден находиться и там и там и ещё много где. Есть принципиальное отношение к тому где я живу? В понедельник я работаю и буду в Чудово скорее всего, да и встречаться (тем более что то мне показывать ,чего я не видел) ,у меня нет желания, я на форуме всё посмотрел уже и ещё думаю не в последний раз . Если есть очень большое желание выяснить отношения,то кидай тел в личку,отреагирую как только мне это будет удобно. Хотя я не привык выяснять какие то нелепости интернетовские и тратить на них реальное своё время,но всё же могу потратиться на личное время и показать ,что можно брать как улов, а что нет. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Комар, Уважаемый,Витос! Для начало надо к человеку,который старше по возрасту, надо обращаться на Вы.Это просто культура общения. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хоть и поздно но скажу что в магните сам 4 дня назад попал на порченную курицу.Пришлось кормить почти 2-я кг курицы собак лодочной... Ссылка на комментарий
Diamond 363 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хоть и поздно но скажу что в магните сам 4 дня назад попал на порченную курицу.Пришлось кормить почти 2-я кг курицы собак лодочной...Гринписа на тебя нет,собачек не жалко? Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Для начало надо к человеку,который старше по возрасту, надо обращаться на Вы.Это просто культура общения Уважаемый. Я не понимаю чего вы решили накинуться на меня толпой? Хотя догадываюсь. Вы всегда так стайно реагируете, если одному из вас написать ,то что видишь своими глазами? Короче говоря я скажу просто: я пишу (про враньё и хапужничество по поводу мелочи),потому что я это вижу и не маленький я уже давно. Вячеславу---- А я что,твой пост процитировал или сказал,что именно ты врёшь и мальков собираешь? Кореша что-ли твоего задел с которым рыбачишь? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Комар,не мой но написали вы не в той теме.и предьявили обвинения вообще не указывая имен так что и мне тоже.написали бы вы ну скажем- рассомаха а где фотки 700 грамовиков что ты одних незаконников счелкаешь-я б вам слова не сказал.да а на счет корешка тут ты совсем не попал в цель-поштудируй форум и поймешь что это не про меня Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я не понимаю чего вы решили накинуться на меня толпой? Я просто сказал об элементарном уважении к человеку,который старше Вас по возрасту. Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я просто сказал об элементарном уважении к человеку,который старше Вас по возрасту Павел в инете все равны. не мой но написали вы не в той теме.и предьявили обвинения вообще не указывая имен так что и мне тоже.написали бы вы ну скажем- рассомаха а где фотки 700 грамовиков что ты одних незаконников счелкаешь-я б вам слова не сказал. Написал я и вправду не только одному росомахе(росомаха кстати с одной "с" пишется,я ещё и охотник ),но ник именно "Вячеслав" я не упоминал,так что с болоболом ты наверное тож погорячился? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А я что,твой пост процитировал или сказал,что именно ты врёшь и мальков собираешь? Ты мой пост процитировал , не зная меня , что я ловлю и т д - надо бы извиниться ! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Павел в инете все равны. Может конечно и так,но прошу не обижаться ,просто наверное у нас с разное воспитание! 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Комар,рассомаха это ник а не зверь так что тут все ровно.об остальном в личку написал. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Меня отвлекли от футбола, поэтому буду краток. Заканчиваем эту дискуссию, плз. В правилах есть пункт "провокация конфликта", пока его применять не за что, но скоро, чую - будет. Отдельно Виталию. Попробуй написать что-нить конструктивное.А то 9 сообщений, и одно критиканство и разборки. Попробуй разобраться - зачем ты здесь, опять-таки. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Артефактъ,леша не перегибай палку это флудилка.и все нормально написано хоть и не лицеприятно Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это был намек...не более того. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это был намек...не более того.ДоНамекаешььь! Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Чего в Аркадских за форс-мажор, говорят кто-то на катере перевернулся, кого-то ищут до сих пор...? Или слухи... Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Чего в Аркадских за форс-мажор, говорят кто-то на катере перевернулся, кого-то ищут до сих пор...? Или слухи... http://news.novgorod.ru/news/131153/ Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Куда то они подевались. Может решили на Ладогу махнуть, а про кореша позабыли. Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Один из пропавших мой хороший знакомый. Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты мой пост процитировал , не зная меня , что я ловлю и т д - надо бы извиниться ! И что? Процитировал,потому,что увидел очередную мелочь на фото ,от силы в 300-350 грамм ,которых было поймано 12 штук и из которых ,как то было выбрано по 700гр Смешно,не правда ли? Я отталкиваюсь от логики и мышления людей,человек всегда сфотографирует самую крупную рыбу-это неоспоримый факт.У тебя на фото "не законник",которых ты ещё и домой забрал(пяток как написал) Извинятся перед тобой не стану , да и не за что. Ты врун и хапуга(раз мелочь берёшь и про вес врёшь). Сам свой пост перечитай и всё поймешь. И кстати ,мне не надо знать лично кого то ,чтобы понять ху- есть- ху. В инете конечно некоторые пытаются ,что то приукрасить,а что-то скрыть,но сущность всегда видна. Господа рыболовы вам самим то не стыдно ,когда вы мелочь душите?Вы же хорошее дело делаете когда в рейды ходите и тут потом сами же и выкладываете свои нарушения. На воде я тоже не молчу, увижу упрекну голодяя. Недавно в отчётах несколько раз проскакивали фото откровенных мелких судачков на фоне эмблемы форума на колпаке от мотора(тоже штук 15),отвратное зрелище,а все поддерживают и нравится значит всем. Отчёты я читаю давно,есть очень хорошие,есть не очень,но есть и чисто ради поднятия авторитета что ли написанные,поверьте авторитет ваш только падает ,когда чувствуется хапужничество и враньё. Я бы порассуждал на эту тему побольше,если у вас будет желание ,когда посвободней будет.Здесь много хороших и порядочных рыболовов как я понял.Но есть и те, которые никак не могут переступить черту своей жадности помоему. Вот для них и был мой первый пост. Отдельно Виталию. Попробуй написать что-нить конструктивное.А то 9 сообщений, и одно критиканство и разборки. Попробуй разобраться - зачем ты здесь, опять-таки. Здравствуйте Алексей! 9 сообщений получились только из-за ответов на отписанные мне посты. А так я одним постом хотел отделаться.Написал. Думал прислушаются может,это же форум. А ннееет просто накинулись толпой на новенького. Ну ничего,освоюсь ещё.Пока читаю,точнее дочитываю Потом мож и напишу чего вумного.Хотя в этом сезоне писать особо нечего,если честно. В июне у нас 2 неплохих рыбалки с напарником было по судаку: 1.около 25 штук было поймано и все больше кило,по одному только взяли домой в райне 3кг,остальные отпущены были. И 2 рыбалка ,там чуть поменьше ,ну и мелочь уже проскакивала. Мы редко домой рыбу берём,тем более мелочь. Пеструху с харьком недавно половили с приятелем,этих мы вообще не берём ,всё обратно .Эта рыбалка чисто для души.Мало очень осталось таких рыбок к сожалению. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 имхо-со многими форумчанами был на рыбалке,в том числе с Игорем-не скажу ни про одного-чтобы кто-то брал мелкую рыбу...почти у всех даже рулетки с собой,у некоторых разметка на сидушке есть...были случаи за рыбалку отпускали более 50 судачат и щурят.... зато картину со стороны вижу постоянно-как 200 гр.рыбу кидают в пакет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А ннееет просто накинулись толпой на новенького.просто общение нужно начинать не с этого.... Отчёты я читаю давно,а почему ник зареган 8 июня? и как до этого фото смотрел ??? значит есть 2 ник ? да и просьба внимательно прочитать правила форума... по этому поводу... Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 имхо-со многими форумчанами был на рыбалке,в том числе с Игорем-не скажу ни про одного-чтобы кто-то брал мелкую рыбу...почти у всех даже рулетки с собой,у некоторых разметка на сидушке есть...были случаи за рыбалку отпускали более 50 судачат и щурят.... На фото посмотри в отчётах и даже ездить никуда не надо.Чувствую круговая порука какая то продолжается. просто общение нужно начинать не с этого.... Поторюсь наверное,я написал пост ,что я думаю об мелочи .Это форум или частный клуб? а почему ник зареган 8 июня? и как до этого фото смотрел ??? значит есть 2 ник ? да и просьба внимательно прочитать правила форума... по этому поводу... Вообще конечно очень странные вопросы от администрации Это форум или тайная вечере ? Ну сначала отвечу на вопросы: А почему смутило 8 июня?Зарегистрировался месяц назад,до этого только читал. Фотки не посмотреть ,вот и зарегистрировался. Не понимаю зачем нужен второй ник,со вторым ником есть какие либо приоритеты? Извините правила читать некогда(это если честно) Давайте закроем все вопросы сразу: Мне 36. Женат второй раз.Сын и дочурка у меня. Работаю в частной конторе. Рыбак. Охотник.Турист.Размер обуви 42-43,одежды 52-54, рост 185см. Фалосами можем померятся по случаю,но на вскидку см 20(в холодной воде) Можно продолжать штудировать форум? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 хорошая резина ))) съедобка хоть сам ешь но на вскидку см 20(в холодной воде) Можно продолжать штудировать форум? штудируй!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Люди,Аууу! Собирается кто ехать на Соревнования августовские,которые на ДК будут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения