Комар 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Здесь не заседание суда, чтобы требовать доказательства. Все, что пишет любой посетитель - сугубо дело его совести. Я не требую уважаемый!!! Просто надоело читать враньё откровенное,все в инете пушистики такие,что хоть сейчас на доску почёта и орден Ленина на грудь А на деле? На деле я вижу постоянно одно и то же на воде. Ловят мелочь и в мешок, ловят и в мешок.Уверен,что и форумские так же.Только врут всем ,что отпускают. Бывал ,да и бываю я во многих местах и часто. И видел и у вас и у нас,одно и то же везде. И на фотках врут.Поймают 300 грамовика ,а пишут сказки про 700. Или потом в оправдания ,что на крупных телефон сел или ещё чего.Отчёты полистайте сами,я проштудировал немало там.Одно и то же и половина вранья.Ради чего только объясните? Заработать авторитет чтоли? Непойму я однако некоторых. А мелочь на фотках ,просто бесит. Не законников берут только аморальные уроды. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Просто надоело читать враньё откровенное, а самому слабо отчёт написать, или только хаить это у вас хорошо получается, 2 сообщения-в 2-х охаили, супер Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Просто надоело читать враньё откровенное У меня лично есть принцип: если я поймал человека на вранье - я ему говорю, что это вранье. А пока не поймал - не говорю. Не то, чтобы я Вам навязываю этот свой принцип, но говорить про вранье, без конкретики в лицах и фактах - не комильфо, кмк...скандал ради скандала, либо показать себя. Вы так крутовато зашли...нет бы начать со своих отчетов и фотографий...а то сразу "вранье" и "какие ваши доказательства?" (с) Извините...надеюсь, без обид. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а самому слабо отчёт написать, или только хаить Опередили.. Вы так крутовато зашли...нет бы начать со своих отчетов и фотографий...а то сразу "вранье" и "какие ваши доказательства? Вот мне б такую толерантность... Раз уж уважаемый, Комар, Вы бываете на воде много и часто, то видели множество примеров того, о чём пишете с таким негодованием, со стороны тех, кто к форуму не имеет никакого отношения вообче. Так Вы наверное каждый раз им говорите то же самое, что написАли тут, да? Или нет? Или не всегда, или..., ну и так далее. Наболело, Вас услышали, высказались - хорошо. Приятно пообщались одним словом. На воде почаще высказывайтесь - там полезнее будет. Без обид, надеюсь. Замечу только, что моя ИМХА по поводу незаконников ничем не отличается от Вашей. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как понимаю, кашу зря варил... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как понимаю, кашу зря варил... Забыл Мезим в кашу добавить... Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ух ты как накинулись за живое задел видно. а самому слабо отчёт написать, или только хаить это у вас хорошо получается, 2 сообщения-в 2-х охаили, супер Никого не хаял,мелочь не надо брать и врать при этом ,что крупных набрал. Ваших отчётов кстати то же не особо видел. У меня лично есть принцип: если я поймал человека на вранье - я ему говорю, что это вранье. А пока не поймал - не говорю. Не то, чтобы я Вам навязываю этот свой принцип, но говорить про вранье, без конкретики в лицах и фактах - не комильфо, кмк...скандал ради скандала, либо показать себя. Вы так крутовато зашли...нет бы начать со своих отчетов и фотографий...а то сразу "вранье" и "какие ваши доказательства?" (с) Извините...надеюсь, без обид. Да какие обиды в наше время? Вот я читаю и думаю,такие "крутые" рыбаки,с такими навороченными спиннингами, снастями, лодками и так врут. Я не требовал доказательств,я попросил показать фото 5 судаков по 700 грамм,там написано в отчёте(на фото 300-350) Ну и пару дней назад,посмотрите сами в отчётах. Колпак от мотора с надписью новфишинг красуется на фоне мизерных "надушенных" судачатах. Как вам такой подход? Да и то этого то же. А вот об моих отчётах, дак не взирая на то ,что я то же много где ловлю,мне хвастать не чем(да и не люблю а этого). В этом году ничего хорошего или трофейного не поймано,ни у вас ни у нас.Да и не люблю я хвастать уловами,беру только одну рыбину домой и то не всегда и та всегда за кило переваливает..А фотик таскать с собой на рыбалку не привык. Так ,что извините, мы из провинции однако. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Забыл Мезим в кашу добавить... СПС за "секретное оружие"! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ваших отчётов кстати то же не особо видел. офигеть, вот это я понимаю, как человек читает форум запоминая кто пишет, а кто не пишет., Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 во.Леонид.вот так..значит чел штудирует отчёты..а свои написать СЛАБО!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 значит чел штудирует отчёты..а свои написать СЛАБО!!! Юра, на форуме зарегистрировано тысяча с хвостиком, а пишут в темах чел. 40-50, это нормально, вопрос- а есть ли желание писать что либо, что бы тебя потом ещё и мордой ткнули, я уже это прошёл и у меня нет никакого желания что либо писать Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот я читаю и думаю,такие "крутые" рыбаки,с такими навороченными спиннингами, снастями, лодками и так врут. Скажу вам так никогда не говорите плохо о человеке,если не знаете этого наверняка.И ещё,есть такое проявление человеческой сущности, которое представляет собой всю гамму отрицательных чувств. Начиная с того, что человек испытывает ощущение неудовлетворенности, сильное раздражение, заканчивая даже чувством ненависти к объекту. О чем, по – вашему, я говорю? Так что подумайте о своем состояние. Ссылка на комментарий
Комар 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 во.Леонид.вот так..значит чел штудирует отчёты..а свои написать СЛАБО!!! Сам ты ЧЕЛ. А память у меня действительно хорошая и месяц уже на форуме сижу. Отчёты одних и тех же практичестки. Скажу вам так никогда не говорите плохо о человеке,если не знаете этого наверняка.И ещё,есть такое проявление человеческой сущности, которое представляет собой всю гамму отрицательных чувств. Начиная с того, что человек испытывает ощущение неудовлетворенности, сильное раздражение, заканчивая даже чувством ненависти к объекту. О чем, по – вашему, я говорю? Так что подумайте о своем состояние. Вы сами то в себе? У меня впечатление,что я с психиатором только ,что поговорил. Вы от интернетовской нереальности в розовом цвете, в обыденную жизнь вернитесь и поймёте о чём я говорю. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Комар,любезный во первых вы не в той теме пишете.ну а во вторых если обвиняете во лжи то будьте любезны факты.у меня хоть и не сильно крутые снасти но тоже ни чего так.найдете примеры моего вранья милости прошу во флудилку там и обсудим.а если не найдете то вы просто балобол 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1.Вы сами то в себе? 2.У меня впечатление,что я с психиатором только ,что поговорил. 3.Вы от интернетовской нереальности в розовом цвете, в обыденную жизнь вернитесь и поймёте о чём я говорю. 1.А вы сами то чем от обсуждаемых вами людей отличаетесь? 2.Я как вижу не помогло,к сожалению. 3.Да все я понимаю только вы не поняли о чем я. 4.На этом я с вами дискуссию прекращаю,не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 модеры проснулись.дождались окончания срача и начали чистить))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 модеры проснулись.дождались окончания срача и начали чистить))) Слава, у меня как будто кроме форума дел больше нету Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ant,как будто ты один тут модер))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В студию пож-ста по 700грамм(на фото незаконник в 300-350гр), а то у всех по 400-600-800грамм ,а сами душат молодь на волхове , голодяи! Фу,смотреть противно Кстати законник будет от 36 см как раз от 600-700 грамм Тут и до этого на днях ещё фото видел(непомню ник) ,надушено молодняка никак штук 15 и гордятся этим ещё Витос - так ты с Боровичей или с Новгорода ? А то давай пересечёмся на оз Пирос в понедельник , я там тебе все покажу и расскажу Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Опять срач развели???Вообще-то многим не нравятся те фото, что выкладываются на Форуме, с мелочью(в основном).Для себя давно решил не выкладывать более, даже обиходовские(без рыбы), правда, срываюсь иногда.Если говорить реально- на 90% Комар прав в этом, МЕЛОЧЬ на фото- как правило.Вчитайтесь повнимательнее, обиды отбросьте.Как с вами говорить?По-хорошему- не реагируете, чуть покруче- в амбиции.А то давай пересечёмся на оз ПиросВот пересекаться-то не надо. а то опять тандем новый неубиваемый получится))))))))))0 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Витос-да.я ЧЕЛОВЕК!!! и что....?и дальше в тяжбы вступать не хочу... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 На мастеркард, всегда клев отменный да,неплохой воблерок Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Для себя давно решил не выкладывать более, даже обиходовские(без рыбы) Совершенно напрасно, кстати. Форум не для того, чтобы всем угодить (тем более, что всем угодить - утопия). По-хорошему- не реагируете По-хорошему Виталий и не пробовал, справедливости ради. Я бы поговорил об "интернетовской нереальности" и прочих "я пришел вам открыть глаза на самоё себя", но неохота разводить эту дискуссию. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 да,неплохой воблерок Да и виза тоже Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 , ага)тоже неплохая съедобка) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения