Водолей 33 289 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Такто вроде так, да вот две недели не подпоясаться.. Все хлопоты какие то.. Избалуешь мне пацана.. Он у нас один в Коллектив-сын полка ,...зимой на охоте и так ему из за от меня словестно досталось!!! Тебе самому пригодятся а в Верготь то нельзя счас заходить ??? Ты,Игорь,зачем глупые вопросы задаешьььь,заходи куда хочешь,ты же с Колываном!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да, да ! Чёт фестиваля снова захотелось.... . Ну или покидух с ночером... . Чтоб никуды не торопиться . Кстати - после фестиваля на Мсте ни у кого не обнаружился случаем подсачек без ручки, чёрненький - не могу найти... . может он там под деревом лежит))))))))вместе с чьими то трусами :facepalm: Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 может он там под деревом лежит))))))))вместе с чьими то трусами :facepalm: Гыыы! По ходу я много пропустил.. особенно про трусы... :nm448: Говорю ж - надо повторить! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 вот и наступило лето!!!!начало как то не очень) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я сегодня собирался доделать катер, в планах было завтра на воду сбросить. Погода однако не позволяет добиться желаемого. Опять чьи-то козни. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Щуки нет в этом году окромя карандашей Зато по последнему льду на живца мешками мамок брали.... И почему-ж теперь крупная куда-то делась? 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Россомахенсону накодовал,он сегодня работает! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Россомахенсону накодовал,он сегодня работает! Скорее всего он изучает азы нахлыста. Жалко товарища, ушёл в расцвете Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зато по последнему льду на живца мешками мамок брали.... И почему-ж теперь крупная куда-то делась? Промословики тоже постарались. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а видно не долечился в прошлый раз, сегодня опять 39. Дима, купи антибиотик, за который я тебе говорил...охота рисковать, что ли? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дима, купи антибиотик, за который я тебе говорил...охота рисковать, что ли? Надо не самолечением заниматься,а иди к врачу. 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Надо не самолечением заниматься,а иди к врачу. Игорь, я когда приплыл на майские, с тем же самым - получил подробные инструкции от очень хорошего врача. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Артефактъ,антибиотики однозначное зло и принимать их надо только по рекомендации лечащего врача 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Двусторонняя пневмония, которая "идет в комплекте" с этим вирусом - тоже зло, Слава. Повторяю, я это не из носа выковырял, а обращался к специалисту, которая пользует наше семейство уже восемь лет. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Двусторонняя пневмония,при ней капельницы нужно ставить ) мне как то делали... Витамины и какое то лекарство которые кислород лучше и больше гонит .. за неделю на ноги встал )) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Артефактъ,у тебя одно у другого другое.а антибиотики это грозное оружие и применять его должны спецы а не одна бабушка сказала даже если она три села лечила.в каждом случае вердикт выносит врачьэто травки можно попить для профилактики и то не все Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а не одна бабушка сказала даже если она три села лечила.в каждом случае вердикт выносит врачь Ну, вообще-то она еще не бабушка (сына еще не женила, вроде), а так - одна из лучших терапевтов, которые находятся в нашем городе. Мне было четко сказано про конкретный вирус, который у нас орудует с начала мая, об осложнениях, которые проявились у десятков людей, и о том - что надо предпринимать (четкая инструкция). Мне ее рекомендации кажутся более надежными, чем пойти в ближайшую поликлинику, к кому попало. Но тебе охота поспорить...понимаю... Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 при ней капельницы нужно ставить ) мне как то делали... Витамины и какое то лекарство которые кислород лучше и больше гонит .. за неделю на ноги встал )) А у меня правосторонняя была,так мне 20 уколов делали ,мама не горюй прошу прощения но на задницу потом не сесть Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Артефактъ,спорить мне нафиг не надо.я лишь сказал что антибиотики зло одно лечат другое колечат и принимать их нужно очень осторожно Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У нас от двусторонней пневмонии недавно молодой мужик умер, с этим не шутят. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Зато по последнему льду на живца мешками мамок брали.... И почему-ж теперь крупная куда-то делась? САша - это ты у меня спрашиваешь - я жерлицами не ловлю . А по исследованиям спецов - крупной рыбы в Ильмене практически нет - Доигрались !!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А по исследованиям спецов - крупной рыбы в Ильмене практически нет - Доигрались Не стану тебя переубеждать, но своё ИМХО выскажу. Верить тому, что вещают так называемые "спецы" это как самому себя обмануть. Запомни, в Новгородчине спецов по данному профилю НЕТ. Их не было и раньше. Есть что-то, что именуют " организацией проводящей научную работу (деятельность) в области изучения ихтиофауны и водных биоресурсов" И на этом всё. Крупняк есть, он никуда не девается. В отличии от основной популяции попадающейся в сети, крупняк всегда имел и имеет соотношение 1/4 в косяках. Это природа Игорь, и с ней спорить - БЕСПОЛЕЗНО. А если областное гавноруководство будет увеличивать квоты на вылов рыбы для всех кто попросит, то рыбу можно будет видеть только на архивных форумных фотках. Такие вот дела. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 перенес сюда , а то щас все зафлудите там.. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 819 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 - вот здесь можно почитать и фотки посмотреть Форум чтоль новый организовался? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Есть что-то, что именуют " организацией проводящей научную работу (деятельность) в области изучения ихтиофауны и водных биоресурсов" И на этом всё. Так они исследования и проводили - у Викторова полный отчёт есть - с его слов и сказал !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения