Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Игорёк-пчёлы никак не отпускают, всё шпили вили делают и делают, уже и девать их некуда, хоть продавай... ну надеюсь скоро все перетра.....ются и успокоятся и будем медок качать и рыбку ловить..... :nm104:

Странно, что Антон тебе свой любимый Магаллон не посоветовал. Его и юзать проще, и ловит он хорошо. Странно... :pisya:

ЛЕША - так это он мне наврал что ли ??? :nm2902::nm448:

тогда я знаю кто выиграет Главный приз Турнира!

Но ты ему пока ничего не говори.

А то может зазнаться. :facepalm:

ЛЕША - так это он мне наврал что ли ??? :nm2902::nm448:

Ты просто писал что такие дорогие по 200рэ покупать не будешь , а магалончик это каксарик :nm184:  и ещё это пока на вобы не ловишь кажется что хватит парочки, а лучше один и чтоб работал от поверхности и до 15-ти м. и был большим и маленьким сразу, а ещё плавающим и хотя бы суспендером , а в идеале и тонущим , да и ловил и голавля и сома, + хотелось бы чтоб был кислотником и натурьным по расцветке. :facepalm: короче сложно советовать пару самых уловистых из всего разнообразия этих игрушек, при чем они могут в одном озере работать в другом молчать, может аппетит меняться и от сезона к сезону. :nm228:

Он по ходу ещё в Вишере развязал, вот так и получается что на культурном мероприятии ни-ни, а потом в тряпку. :facepalm:

Саша ты как всегда радуешь, просто я про регистрацию с призами не углядел. пока не регюсь, под вопросом, вдруг не смогу присутствовать, а скажите опять соскочил. :blush:

Уважаемый Дмитрий,в тряпку это когда один раз,а когда недельный запой-это совсем другое))))Посидел с девушкой в Причале,очень мило,теперь туда пойдём футбол смотреть))))))))

.И тут - к эпиграфу. Как и сказано в бессмертном фильме - я забыл обо всем на свете. В частности то, что я сижу без кепки - дошло только к часу дня. В итоге сильно спалил не только руку, державщую спинниг, кусочек шеи и правое ухо, но и ту часть головы,где волос уже совсем мало. Спалил конкретно...дотрагиваться больно до сих пор. Интересно, теперь и остальные волосы вылезут? :facepalm::)

сегодня смотрел в магазине на панаму да так и забыл купитьpost-647-0-70759700-1400949676.jpg

Видели бабу голую, загорала с мужиком. А может и не загорала :mrgreen:  :facepalm: ,

но была без всего. Блондинка однако. :nm448:

post-647-0-85529400-1400951270_thumb.jpg

вот так бы на пешеходном мосту сидели,было бы зачет!!!!

Антон, я чего то не понял, они будут в один тур? и в один день? :157:

читай лучше ) первые страницы, там это обсуждалось) просто я еще не все изменения внес .... т.к. нужно уточнить кое-что ....

Уважаемый Дмитрий,в тряпку это когда один раз,а когда недельный запой-это совсем другое))))Посидел с девушкой в Причале,очень мило,теперь туда пойдём футбол смотреть))))))))

Жека я к тому что со мной не пьёшь, а без меня нати. :nm038:

Димон я пью только с бабами :nm448:  :facepalm:  ты семейный человек тебе не понять

ищу лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может кто возьмёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димон я пью только с бабами :nm448:  :facepalm:  ты семейный человек тебе не понять

ищу лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может кто возьмёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь понятно :nm038:

Антон, может стоит из темы повыбрасывать всё лишнее. абсолютно не входящее в тему. типа обсуждения пьянок?

Уважаемый Виктор,не найду лодку,буду тебе уху помогать варить,с уважением!!!Дикобраз,а так то флуда и так много лишнего,не заметил?)

Если хочешь- ради бога.

Только тут надо работать будет и не совсем кошерно,

помошники всякие были))))

Кстати. лодку тоже могу подогнать. одну из трёх. вот только не знаю. успею ли мотор обкатать. дел - море.

а флуд свой я бы тоже не сразу заметил))), вот почему на Артефакта и не обижаюсь!!!

Мы работы не боимся,главное чтобы всё было хорошо :facepalm:  :079:,надо так спининг Максимус профукал.......(((((,Александр Алексеевич Вам респект,нас с Хищником ввели в заблуждение..((

Изменено пользователем Oleg
аяяй!

Погода портится. С середины недели 10 градусов днём и 2 ночью.

Лёша,привет!

Похолодание только на неделю,а потом опять всё в районе+30 будет! :facepalm:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика