Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 О - рацуху придумал Сделал бы кто нибудь в городе - круглосуточный рыболовный магаз и мини бар принём . Раз делать нечего вечером - поехали в магаз , побазарили , в баре посидели , пивка попили , ушицы поели - ну а под утро - кто на работу , а кто на рыбалку Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ant, так и банерной хватает.черти от кого 2 баннера ой как много О - рацуху придумал Сделал бы кто нибудь в городе - круглосуточный рыболовный магаз и мини бар принём . Раз делать нечего вечером - поехали в магаз , побазарили , в баре посидели , пивка попили , ушицы поели - ну а под утро - кто на работу , а кто на рыбалку ага только тебя самого фиг там увидишь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ага только тебя самого фиг там увидишь Да я чего и придумал - завтра выходной , счас бы пошел , посидел , с умными людьми поговорил Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЗАБАНТЕРоссомаха,ПОКА ОН РАЦУХАМИ все темы не закидал Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ЗАБАНТЕРоссомаха,ПОКА ОН РАЦУХАМИ все темы не закидал Славик - ну во флудилке то уж хрен попал на это праздник :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чего-то Удав тихарится как на том месте от ловился где я был Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чего-то Удав тихарится как на том месте от ловился где я был Да он ваще отчеты писать не хочет последнее время - все про баню какую то на Сиверцевом может его забанить на недельку :nm448: Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Чего-то Удав тихарится как на том месте от ловился где я был а он вообще приехал оттуда? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да он ваще отчеты писать не хочет последнее время - все про баню какую то на Сиверцевом может его забанить на недельку :nm448: дак его наверное там намыли) и причем в чужой ... у меня там у напарника по работе дача рядом с шалашом ))) говорил что бани еще не было только его а он вообще приехал оттуда? может в море унесло Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а жене хочу эффективную чистилку купить , Игорь привет, если для чистки чешуи то не покупай всякой ерунды,которые не эффективны. Мне вот смастерили вот такую,и чистит без проблем. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ИГОРЬ...столько хватит??? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мужики,в связи с закрытием рыб отдела на псковской в спорт товарах-акция,скидки на вобы и блёсны в среднем 30%.Для сравнения,я себе салмовских перчей и хорнетов набрал по 150 руб.Переоценили ещё пока не всё,после обеда продолжим,завтра точно будет готово,но можно и опоздать))) Ценник спрашивайте на кассе,тк основной может висеть и старый..Не забивайте пока пост,пусть повисит.Я с этого ничего не имею,себе чо хотел уже набрал))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мужики,в связи с закрытием рыб отдела на псковской в спорт товарах-акция,скидки на вобы и блёсны в среднем 30%.Для сравнения,я себе салмовских перчей и хорнетов набрал по 150 руб.Переоценили ещё пока не всё,после обеда продолжим,завтра точно будет готово,но можно и опоздать))) Ценник спрашивайте на кассе,тк основной может висеть и старый..Не забивайте пока пост,пусть повисит.Я с этого ничего не имею,себе чо хотел уже набрал)))а че там есть хорошего еще? Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а че там есть хорошего еще? Блин,некогда сейчас.Уже в основном всё на витрине,свои метут.Джерки-слайдеры по 100-180 руб,счас не будет.Железо по 40 руб,я кучки перекладывал,сам бы ещё взял да чемодан второй покупать надо.Выбор уже конечно не очень,но ещё есть чего прикупить,торопиться надо)))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Джерки-слайдеры по 100-180 руб,счас не будет.Железо по 40 руб, Блин, далеко живу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Блин, далеко живу А я сегодня в Новгороде был. Но всё бегом-бегом и никуда и не заехал . Знать бы такое дело - эх затарился бы Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я сегодня в Новгороде был. Но всё бегом-бегом и никуда и не заехал . Знать бы такое дело - эх затарился бы Миша, привет! По какой дороге в Новгород ехал? А то мне 16-го надо ехать, не знаю по какой. Говорят крестецкую залотали?!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Миша, привет! По какой дороге в Новгород ехал? А то мне 16-го надо ехать, не знаю по какой. Говорят крестецкую залотали?!! Да нормальная дорога (крестецкая). У Ручьёв всё залатано. Сегодня латали между Борками. Больших дырок ещё много, но одиночных. Если не зевать, то объехать все реально. Но если влетишь.. Две машинки на обочине с запасками возились. Сам решай, но я бы не парился и через Окуловку. Есть и пострашнее дороги, с Хвойной до Боровичей намного хуже. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Да нормальная дорога (крестецкая). У Ручьёв всё залатано. Сегодня латали между Борками. Больших дырок ещё много, но одиночных. Если не зевать, то объехать все реально. Но если влетишь.. Две машинки на обочине с запасками возились. Сам решай, но я бы не парился и через Окуловку. Есть и пострашнее дороги, с Хвойной до Боровичей намного хуже. Ясно! Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 с Хвойной до Боровичей намного хуже. Так,так..Это на чём, на джерковые покидухи ехать прикажите? Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а че там есть хорошего еще? Освободился))) А чё хорошего нужно?Как говорится,что русскому хорошо то немцу-смерть.Короче смотреть надо.Повесили сегодня всё,вернее остатки,свои тож побрали хорошо.Я в этом годе потролить хочу попробовать,а с тролевыми вобами у меня пробелы вот на них и налегал,набрал салмо,джессов,страйков,райденов итд от жадности сейчас смотреть буду))) Ну вот к примеру-джеси как бы финские стоили у нас 385-400,сделали 200-270 чегож не взять,ну и по остальным так же,ещё осталось по вобам чего то.Вот вертухи и колебалки никого не интересовали так как у всех уже дофига,незацепляечки хорошие были страйковские по180,этих взял.Короче,приходите смотрите,спрашивайте цену Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 триш,а есть японские воблеры ? Магабасс , шакал ,зеипбейтс и тд ? Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а есть японские воблеры ? Не,эти как то разошлись когда ещё торговали,оставалось чего то из юзуриков,но мало 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так,так..Это на чём, на джерковые покидухи ехать прикажите? Лёня, не переживай! Дорожники помаленьку лепят. Кое-где даже асфальт лопатой кидают, а так в основном ПГСка (песчано-гравийная смесь), которая на второй день вылетает Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а так в основном ПГСка (песчано-гравийная смесь), которая на второй день вылетает [/quote Обрадовал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения