Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лысый вот мне лично все равно как кто берёт рыбу, сам беру за жабры, так привык, но у меня куча знакомых берёт за глаза, я имею ввиду при поимки, и это не самый простой способ и надо уметь, так что мне теперь с ними не общаться или учить их начинать? знаю ответ, покрутят у виска потому и фотки у них с рыбой за глаза взятой.. другое дело к крупной рыбе, считаю достойна уважения. Я имею в виду только для фото, а не при поимке. Тебя когда фоткают, ведь за глаза не берут неужели так трудно для фото перехватится, я тоже всегда за жабры беру, 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если рыба будет сфоткана вся в слизи , разделана , в крови и говне то такие фото просто будут удалятся .... Если куча рыбы будет сфоткана на фоне помойки на берегу или в кучи бутылок , то фото будет удалятся .... Кучи трупов на берегу удалятся не будут , но лучше бы сделать пару красивых фото с рыбой ... Сори, за назойливость, но опять не услышали вопроса. Конкретно: можно брать за глаза для фото или нет? Чтобы больше и не надоедать? Что не запрещено, то разрешено. Тем более фото щук, взятых за глаза не удаляются. Значит по правилам можно. А брать за глаза или не брать - это у кого какое отношение к пойманной рыбе. На багорике тоже видимо можно, лишь бы без крови. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 продал свою первую уфимочку)сижу поминаю)))) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 - с распаления льда по 10 июня - судака, леща и жереха; - с распаления льда по 15 мая - щуки; - с 25 мая по 10 июня - раков; - т.е. все отчеты написанные про запрещенную рыбу будут удалены,повторное нарушение ведет к бану до разрешенного срока вылова.Ну вот и всё...Комп можно выключать...до лета... Не очень правильное решение... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и всё...Комп можно выключать...до лета... Ты что? Наступает самое время запасаться чипсами и попкорном. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты что? Наступает самое время запасаться чипсами и попкорном.Вот этого и боялся... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и всё...Комп можно выключать...до лета... Пойдем форель ловить Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Приглашаешь?Можно попробовать... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот и всё...Комп можно выключать...до лета... Не очень правильное решение...Димон, сопу то ловить можно ))) да и скоро рейды Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 имон, сопу то ловить можно )) Сам то понимаешь о чём говоришь? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да и щуку с 15 го мая можно ловить Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да и щуку с 15 го мая можно ловить ...а еще можно мережи и сети ставить!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ...а еще можно мережи и сети ставить!!! лучше динамиту ))) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 лучше динамиту ))) дак у Вована феерверки есть :nm038: Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Водолей, ВОТ он браконьер то)))срочно организуем рейд на дальний кордон ну скажем 12апреля-логерь предлагаю организовать на буром медведе Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 лучше динамиту ))) ...запрещено УК. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да и щуку с 15 го мая можно ловитьКакая разница ! Сегодня 12 МАРТА если что...2 месяца пустоты на форуме без отчётов практически... А с 15-го только с берега...Незаконных шнурков фоткать... По моемУ распорядку рыбалок при таком твоём раскладе первый отчёт появится только около начала ИЮНЯ...И таких немало...Так что можно смело готовиться к срачам ,выяснениям отношений ,и тд. что не придаст форуму привлекательности.Легче не заходить ... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Водолей, ВОТ он браконьер то)))срочно организуем рейд на дальний кордон ну скажем 12апреля-логерь предлагаю организовать на буром медведе ВЯЧЕСЛАВ!!! Я на ДК как рыба в воде,так что к рейдам и облавам отношусь искючительно философски,хотят рейдовать,пусть судьбу дрочат!!! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Водолей,да я думаю что если организовать лагерь на б.м.то никто до отьезда из купеческого дома не выползет-какая уж там судьба.одно беспокойство для печени) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какая разница ! Сегодня 12 МАРТА если что...2 месяца пустоты на форуме без отчётов практически... А с 15-го только с берега...Незаконных шнурков фоткать... По моемУ распорядку рыбалок при таком твоём раскладе первый отчёт появится только около начала ИЮНЯ...И таких немало...Так что можно смело готовиться к срачам ,выяснениям отношений ,и тд. что не придаст форуму привлекательности.Легче не заходить ... Дима, не сгущай, будут ещё отчёты! Не все же трофейщики. БОльшая часть всё-же просто рыбаки любители, которые и на поплавок с берега с удовольствием посмотрят и рыбы умудрятся поймать! На свежем воздухе любая рыбалка в кайф. И нахлыстовики отчётами радовать начнут . 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Водолей, да я думаю что если организовать лагерь на б.м.то никто до отьезда из купеческого дома не выползет-какая уж там судьба.одно беспокойство для печени) ...это точно!!!Вот поэтому и нужно было отметить годовщину форума в городе ВЕЛИКОМ,а 13 апреля продолжить банкет на БМ,там глядишь и алколоиды в баньке выпарили бы,а я бы рыбки на копчение из мережек привез бы... но БЫ мешает!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Какая разница ! Сегодня 12 МАРТА если что...2 месяца пустоты на форуме без отчётов практически... А с 15-го только с берега...Незаконных шнурков фоткать... По моемУ распорядку рыбалок при таком твоём раскладе первый отчёт появится только около начала ИЮНЯ...И таких немало...Так что можно смело готовиться к срачам ,выяснениям отношений ,и тд. что не придаст форуму привлекательности.Легче не заходить ...а речки ???? А удочка а рейды . Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В прошлом году первый раз ловил на спиннинг 17 мая , а до этого плотву на поплавок на р,Валдайке ловил здорово , Я думаю отчеты можно за разрешенную к вылову рыбу , строчить а то совсем не весело будет ИМХО 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ...это точно!!!Вот поэтому и нужно было отметить годовщину форума в городе ВЕЛИКОМ,а 13 апреля продолжить банкет на БМ,там глядишь и алколоиды в баньке выпарили бы,а я бы рыбки на копчение из мережек привез бы... но БЫ мешает!!!дак туда будет не доехать ))) после кабака Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 с такой весной щука отнереститься еще в апреле вся.вопрос только в том разрешат ли ее ловить.это когда как в былые времена разрешали ловить с 1 мая когда весна ранняя была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения