ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня ездил в колмовскую больницу (тестя возил). Приехал рано, ещё до 8-ми часов и шлагбаум на въезде был открыт (проехал на территорию). Оставил жену с тестем оформляться, а сам в Панковку поехал по работе. Когда вернулся (около 10-ти часов, то охранник на территорию не пустил без пропуска. А улица вся забита машинами. Напротив проезда в больницу - детский сад и по той стороне улицы знаки "остановка запрещена", но вся обочина забита машинами (некуда деваться). Но я кое-как втиснулся на правильной стороне. Сижу, курю, Вдруг подъезжает ДПС на десятке. Один пошёл по обочине с видеокамерой, а второй начал протоколить тех, кто в машинах сидел. Минут через пять приезжают два эвакуатора. Грузят две тачки и уезжают, а за ними и ДПСники. Шухеру навели, и я думал, что успокоились. Но не фиг то. Через пятнадцать минут снова приехали, но уже с тремя эвакуаторами. Но машинки, видя такое дело, подрассосались, и третий остался без добычи, Но двое-то загрузились.... Это я к тому, что, если не дай бог кто-то поедет в колмовскую больницу, то не оставляйте машину под знаком. Очень чревато. Одно дело просто штраф заплатить, а другое - авто со стоянки забирать. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бизнесмен ПАВЕЛ!!!во-первых...я и по такой цене возьму;во-вторых..не знал,что ВЫ такой..ай-ай-ай))))) Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я и по такой цене возьму Решили........ Бизнесмен ПАВЕЛ!!!во-первых...я и по такой цене возьму;во-вторых..не знал,что ВЫ такой..ай-ай-ай))))) Ну люди меняются....... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ещё товарищем называется. !!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ещё товарищем называется. Во как,круто........ Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ладно,пускай всё будет на твоей совести))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ,там каждый день они так делают )) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ,там каждый день они так делают )) Местные то знают все дырки в округе А приезжим деваться некуда - встают. Я просто прикинул, что, например, из Пестово приехал родственника навестил, пришёл, а машина - тю-тю . Просто предупредил, что не надо правила нарушать, а то меры очень радикальные. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да весь медперсонал ,включая мою жену ,матами роют того ,кто поставил шлакбаум ,ввиду антитеррористической компании...Ну неужели я и так бомбу туда не пронесу..... Боже упаси конечно... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Местные то знают все дырки в округе А приезжим деваться некуда - встают. Я просто прикинул, что, например, из Пестово приехал родственника навестил, пришёл, а машина - тю-тю . Просто предупредил, что не надо правила нарушать, а то меры очень радикальные. дак там на это знак стоит .. и там реально их вижу каждый день ... кормушка там халявная для них)) Еще как вариант что Димон написал ... Вот так нужно было запарковаться 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 дак там на это знак стоит .. и там реально их вижу каждый день ... кормушка там халявная для них)) Еще как вариант что Димон написал ... Вот так нужно было запарковаться 99WAxea3-o0.jpg Упаси господь так припарковаться , Енто что у вас так близ В,Новгорода паркуются)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Игорян-Россомахинсон,разворачивай сам-гад!!!!image.jpgА это тебе на десерт!!! А это твоя местная подружка - мама чёли :nm448: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цены какие то смешные - 4, 5 , 12 рублей местный Магнит наверное :nm448: Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цены какие то смешные - 4, 5 , 12 рублей Игорян, а ты чего куришь, раз в Испании рубли мерещатся Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Цены какие то смешные - 4, 5 , 12 рублей местный Магнит наверное :nm448: Игорь,я специально ценники сфоткал,сам охренел,хотя вино все Очень хорошее по качеству...продукты тоже дешевле чем в России!!! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хотя вино все Очень хорошее по качеству а ты откуда знаешь ? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Игорян, а ты чего куришь, раз в Испании рубли мерещатся Леня - не по нэту - заходи угощу :nm448: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Леня,я ведь здесь не один,у меня есть кому про дегустировать!!! Да и мы бы не отказались :nm448: Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Водолей давай бартэр замутим 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прикрепленные изображения image.jpgСаша опять дразнишь народ. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты то чего переживаешь,тебе привезу однозначно!!! он не пьет )) я за него )) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 он не пьет )) я за него )) нас много. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты то чего переживаешь,тебе привезу однозначно!!! Согласен - балбес Маринка класс он не пьет )) я за него )) нас много. Законно :nm448: Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Клан однако!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так-то оно так. Про рыб говорят тоже самое, что черный и красный цвет для них одинаков. Но когда на блесне висит красная нитка, то окунь блесну хватает с удовольствием, а вот пробовал вешать черную - не клюет. Утка по науке тоже вроде как не различает цвета, но тем не менее утка присаживается, как правило ,к чучелам своего рода (своей окраски). Наука говорит одно, а практика показывает другое. То, что рыба видит и различает цвета – научно доказанный факт. К тому же известно, что рыба видит больше цветов, чем человек. Правильнее было бы сказать, что цветовой спектр, различаемый рыбами, более широк, чем таковой, у человека. Рыбы, в отличие от человека, способны видеть в цвете в темноте, у человека же в темноте цветовое восприятие – в градациях серого цвета.http://otvet.mail.ru/question/15927157 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения