Джигит 425 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не носил, не знаю. а если под снегом воды куча? На собачке и на снежике наверное зашибись будут, а вот в лес..... тяжелые же они стопудово. быстро набегаешься в них. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 На Рыбинку я тож поеду..=)))если возьмёте как нить)) Ага и в компании со мной=)) Кудаж без тебя?:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тоже хочу. Меня не забудьте Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да конечно НЕ лёгкие Серёг...я так просто выложил. Да и ценник ты видишь сам там какой. А в лес,ну не знаю ходил раньше в унтах собачих и в лес и на рыбалку.Пёхом тежеловаты конечно.Долго таскал, потом начал мех отваливатся от старости уже и заношености. Тепло в них было, просто пофиг какой мороз(собака снаружи и внутри). Но это конечно для мало подвижности Серёг. Овчина уже НЕ то,и далеко НЕ то. Если на машине до лунок или на номер не очень далёко идти - то нормуль будет. Ссылка на комментарий
Щукарь 26 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет.на рыбалку езжу мало,т к рыбак начинающий. Завтра еду на рыбалку,но отчет напишу на форуме умных людей,т к меня не устраивают правила общения на новфишинге.Здесь могут забанить просто за точки,за мат,могут удалить фотографию с рыбой с отчета.Никакой свободы действий ,форум же частный ,вот поэтому и нет желания писать на этом ресурсе.Почитайте на фуле в общалке сообщения Вована,я его поддерживаю,все написано правильно.Лично я больше данный ресурс посещать не буду. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет.на рыбалку езжу мало,т к рыбак начинающий. Завтра еду на рыбалку,но отчет напишу на форуме умных людей,т к меня не устраивают правила общения на новфишинге.Здесь могут забанить просто за точки,за мат,могут удалить фотографию с рыбой с отчета.Никакой свободы действий ,форум же частный ,вот поэтому и нет желания писать на этом ресурсе.Почитайте на фуле в общалке сообщения Вована,я его поддерживаю,все написано правильно.Лично я больше данный ресурс посещать не буду. А какого ты кия вообще тогда его посетил? Я бы за это на месте модераторов банил бы на всегда. 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Rekc,дак это написано с айпи Вована. интересное изложение мыслей он на фуле написал ) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Rekc,дак это написано с айпи Вована. интересное изложение мыслей он на фуле написал ) а где написал? Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Rekc,во флудилке Ссылка на комментарий
Щукарь 26 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да вообще мы завтра вместе едем на рыбалку.я приехал к нему в гости,а его мнение я полностью поддерживаю и желаю твоему форуму (интеллигентных людей) благополучно развалиться ,Ант ,задумайся с твоего форума уходят не последние люди в рыбалке.А ты щуку то планируешь больше 3-х кг поймать? А мой дядька за сезон их ловит сотнями.удачи! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да вообще мы завтра вместе едем на рыбалку.я приехал к нему в гости,а его мнение я полностью поддерживаю и желаю твоему форуму (интеллигентных людей) благополучно развалиться ,Ант ,задумайся с твоего форума уходят не последние люди в рыбалке.А ты щуку то планируешь больше 3-х кг поймать? А мой дядька за сезон их ловит сотнями.удачи! И вам не хворать :nm038: 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Щукарь,Вован, я уже 100 раз писал что я здесь не кого не держу.... если ты зарегался тут то ты согласился с правилами... будь добр исполнять их ... если нет ... то создайте свой ресурс и устанавливай те там любые правила.... если форум развалится или останемся мы тут в 2-3 то так и быть ... знаешь я сильно не расстроюсь .... 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет.на рыбалку езжу мало,т к рыбак начинающий. Завтра еду на рыбалку,но отчет напишу на форуме умных людей,т к меня не устраивают правила общения на новфишинге.Здесь могут забанить просто за точки,за мат,могут удалить фотографию с рыбой с отчета.Никакой свободы действий ,форум же частный ,вот поэтому и нет желания писать на этом ресурсе.Почитайте на фуле в общалке сообщения Вована,я его поддерживаю,все написано правильно.Лично я больше данный ресурс посещать не буду. Помоему, что ты был здесь, что тебя не будет, даже не кто и не заметит. А мой дядька за сезон их ловит сотнями.удачи! Так могёт. Только не думай, что за его умением ты стал как то круче выглядеть и тебя сразу зауважали....Самто чего могёш.... Детский сад какой то..........))))))))) Здесь люди на рыбалку ездят отдыхать, а не за мешком рыбы 5 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Rekc,дак это написано с айпи Вована. интересное изложение мыслей он на фуле написал ) да,написано там не одно предложение. было подобное конечно ,но после этого он сюда не должен заходить вообще,раз на то пошло. Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ant, зря ты минусы убрал Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ,дак уже бан ника на 900 дней и по айпи .... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ага,вижу... Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проходило предложение от Димы-Прицела.Что-то особой реакции нету.Свои мысли выскажу по теме. Сам предНовый год скорее всего у многих занят своими делами.Больше подходят последние предНовогодние выхи 27-28-29 декабря, наверное, суббота 28.Имха-хороший вариантЕсли с рыбаловкой, то скорее- Наволок, если без неё, поближе к дому, типа Мсты или Быков наОрловской насыпи.Главное взять воды и дров.Или сразу после Нового года, числа 2-3.Место некритично 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 суббота 28.Я работаю. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я работаюДа ну. Не верю)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 047 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да ну. Не верю)) Витюша надо 30-31-ое отработать. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы тоже 28- го за 31- е работаем... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне нынче повезло,поменял смену и соответственно дежурство я 31 в день,1-го в ночь)))а так бы 31 в ночь пришлось. ура я поехал на рыбалку...) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 на грудь принято,выходим на лёд в наволоке. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"? - Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит, войдёт в ЕС? - Нет, не войдёт, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения