Хищник... 117 234 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Кто подскажет, Прон Алекс на форуме зареген. Нашёл, есть. спасиб. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 но они ребята опытные,справятся!!! Добрый вечер всей честной компании! Час тому назад прибыли в город с Дальнего кордона. Все живы и здоровы, и даже зверя сохотили. Гарный был кабанок. Отчет как прошла охота напишу завтра вечером в теме Охота. 12 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мужики! Всех с открытием зимнего сезона! Охотников с полем! Мелочь отпускать, слабую не давать, подранков по возможности не делать! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 864 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 , Огромное спасибо,тебе Лёня,за удочку для ловли на блесну,уже всю оснащённую.Ну окунь,держись,Паха идёт за тобой!!!!!!!! Паха! Только мормышки с навозом дома оставь. И окунь сдастся, если не сразу, то через пару рыбалок точно! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Только мормышки с навозом дома оставь. Миша,привет!Нет,навоз буду всегда с собой брать,мне ещё на блесну учиться и учиться....... 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нет,навоз буду всегда с собой брать Это правильно,а то через две недели все курить будут на блесны и червяков спрашивать)))))))))))) и червяков спрашивать)))))))))))) Так как будет ловится налим,а когда он ловится -ухудшается клев окуня и бели!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Лёня.показал как правильно удочку держать,ведь зимняя блесна, для меня этот вид ловли,новый.Сейчас наберу ванну воды и погляжу,как играет блесна. Навоз для меня,пока всё равно остаётся базой для зимней рыбалке. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 показал как правильно удочку держать Паша, я тебя умоляю, я тебе показал-как я держу, но это никак не означает правильно или нет, каждый ловит как ему удобно, и ты это сам поймёшь как тебе удобно держать 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В соответствии с постановлением Администрации Новгородского муниципального района № 467 с 6 декабря 2013 года на территории Новгородского района будет запрещен выход на лед водных объектов людей и автотранспортных средств, а также тракторов, снегоходов и гужевого транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам. В местах массового выхода (выезда) на лед будут установлены информационные знаки в соответствии со всеми нормативными правовыми актами Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Lexx, Каждый год одно и тоже........... 1 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возле населенного пункта Наволок спасен рыбак, провалившийся под лед. По данным «Новгорода», сообщение об инциденте в акватории озера Ильмень поступило 8 декабря около 14.00 мск — местные жители сообщили, что под лед провалился рыбак, его пытаются спасти находящиеся рядом мужчины. К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей. Прибывшие сотрудники МЧС смогли вытащить мужчину и донести его до машины скорой помощи. В бессознательном состоянии пострадавший доставлен в одну из больниц Великого Новгорода. Источник: газета Новгород gazetanovgorod.ru Каждый год одно и тоже........... 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Возле населенного пункта Наволок спасен рыбак, провалившийся под лед. По данным «Новгорода», сообщение об инциденте в акватории озера Ильмень поступило 8 декабря около 14.00 мск — местные жители сообщили, что под лед провалился рыбак, его пытаются спасти находящиеся рядом мужчины. К месту происшествия незамедлительно выехала группа спасателей.Прибывшие сотрудники МЧС смогли вытащить мужчину и донести его до машины скорой помощи. В бессознательном состоянии пострадавший доставлен в одну из больниц Великого Новгорода.Источник: газета Новгород gazetanovgorod.ruОпа! а всё это время,пока МЧСники ехали он плавал что-ли? как-то не вяжется. Видимо снова журналюги приврали и приукрасили. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошо, что нам конец Александрова не понадобился! А вот другим надо об этом подумать. Весит всего ничего, и места много не занимает. Да можно просто веревку взять по перволёдью. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Видимо снова журналюги приврали и приукрасили. Работа,Сергей,у них такая........... Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня и завтра еще неплохие морозики будут, успеет проморозить, где ключей и речек нет, нормуль будет если пешкодрапом рыбачить. Со среды уже потепление. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пока домашних не было,а то могли и на мызу отправить,блеснил сегодня в ванне,вроде становится понятна,техника лова!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тут пол форума таких и я в том числе. Хорошо, хоть не в аквариуме блеснил, а то забагрил бы ненароком любимого жонкиного вуалехвоста, вот тогда то точно по шее бы получил! 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошо, хоть не в аквариуме блеснил Сереж,у меня аквариума,нет,но идея хорошая,надо подумать,чтоб в межсезонья время карать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это правильно,а то через две недели все курить будут на блесны и червяков спрашивать))))))))))))Тимпун тебе на язык и чирий во всю опу. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 чирий во всю опу Это же больно,Дима,привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хорошо, что нам конец Александрова не понадобился! А вот другим надо об этом подумать. Весит всего ничего, и места много не занимает. Да можно просто веревку взять по перволёдью. В субботу он тебе был не надо, плясали героями, а предупреждал, но не до всех дошло, знакомых только 4-ро купнулось. Это же больно,Дима,привет!!!!!!!!! Больно червяку, когда его насаживаешь. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Больно червяку, когда его насаживаешь. Дима,ну вот мне на руку упала большая мужская СЛЕЗА,,,,,,,,,,,,,,,,, Всем хорошего вечера,а я покатил в Питер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Паша, Ни гвоздя ни жезла!!! 2 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Рассказывали про этого мужика.Нахрена переться туда где глубина... Димон,двое купнулись там где ключи .Там каждый год такая хрень,а люди прут... 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да кстати по поводу льда. Вчера и сегодня мои товарищи наблюдали на льду миниснегоход типа Динго говорят...=))) Катается человек ,ловит)))) а люди пешком вваливаются Сегодня в сторону лозового говорят даж поехал))))) Уметь надо, Юр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения