Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо конечно, но за такие бабки я Деда Мороза куплю В холодильнике? Ты его ещё не купил, так что без мяса :nm038: Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты его ещё не купил, так что без мяса :nm038: Вот добрый человек . Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Братко. Смотри чего я тут на охоту примутил. Как тебе: Ни хера себе :079: так нам и охота на фиг не нужна будет 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В холодильнике? Да.Ни хера себе так нам и охота на фиг не нужна будет Братко, ну как же без охоты то? Не, Саня сказал в лес пойдём. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Братко, ну как же без охоты то? Не, Саня сказал в лес пойдём. Ладно - сходим , твою трехлинейку пристреляем Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вою трехлинейку пристреляем Да не вопрос. Так я это, Братко, не понял, ты авто купил али нет? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да не вопрос. Так я это, Братко, не понял, ты авто купил али нет? Купил - завтра с салона выгоню , мишень будем вешать на лэнд крузер :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 мишень будем вешать на лэнд крузер Ты что, Крузака прикупил?????? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ты что, Крузака прикупил?????? Не - это дружбана - мы на нем поедем шутка это была А я капусты квашенной беру по спец рецепту Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я капусты квашенной беру по спец рецепту Во. Очень замечательная весчь. Я ещё чайку хорошего возьму. Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хороший рецепт. Могу свой предложить. Похожий. Кастрюльку с водой кипятим, добавляем специи, соль и т.д. Остужаем. Кладем туда мясо на сутки . Ложим в пакет для запекания, сверху на мясо пару лаврушек. 1,5 часа и готово. Через час надрезаем пакет, чтоб подрумянилось. У меня в семье пользуется вместо колбасы. Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если дом второй слева, то не раз там бывал у Павла Ивановича Летунова. Всегда у него технику оставлял, когда на Игорь было не проехать. Нет, первый. Мой дед Василий Иванович. Это его родной брат. Обоих уже нет в живый. Годы берет своё. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хороший рецепт. Могу свой предложить. Похожий. Кастрюльку с водой кипятим, добавляем специи, соль и т.д. Остужаем. Кладем туда мясо на сутки . Ложим в пакет для запекания, сверху на мясо пару лаврушек. 1,5 часа и готово. Через час надрезаем пакет, чтоб подрумянилось. У меня в семье пользуется вместо колбасы. Очень хороший рецепт. Я потом (кесли привезут) покажу такую штуку хитрую, ветчинница называется. В ней можно дома в духовке делать колбасу. При этом какую душа пожелает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Во. Очень замечательная весчь. Я ещё чайку хорошего возьму. А с Водолея телки :nm448: Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А с Водолея телки Братко, какие тёлки нах? Они нас ОБОЖРУТ реально. Ни торта ни капусты ни мяса не увидим. И зачем такой праздник нужен??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 855 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Братко, какие тёлки нах? Они нас ОБОЖРУТ реально. Ни торта ни капусты ни мяса не увидим. И зачем такой праздник нужен??? Они и кочерыжками сыты будут Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Братко, какие тёлки нах? Они нас ОБОЖРУТ реально. Ни торта ни капусты ни мяса не увидим. И зачем такой праздник нужен??? Миша про кочерыжки правильно сказал Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Они и кочерыжками сыты будут Неее, не надо баб. ОБОЖРУТ! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Неее, не надо баб. ОБОЖРУТ! Охоники-Саня(Аль с Почином) и Игорь(Россомаха)! Я фотки писчи выкладывать не буду,Мариша приготовила салатик из лосятины,так что с едой проблем не будет! Тёлки и Охота НЕ совместимы,так что обойдёмся без них! Суббота и воскресенье дни Охоты,так что покушаем в пятницу вечером. По лесу погуляете вдоволь,так как зверя сегодня нашли Парфинские Аборигены далеко! Но Вы особо не расстраивайтесь прогулкой,мне придётся раза в три больше топать с собачками,да ещё Игорян и твою пайку тащить,у тебя ведь спина побаливает! Игорь,завтра как будешь готов сразу звони! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мариша приготовила салатик из лосятины,так что с едой проблем не будет! Во, то дело! Тёлки и Охота НЕ совместимы,так что обойдёмся без них! Правильно, ОБОЖРУТ! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Игорян и твою пайку тащить,у тебя ведь спина побаливает! Игорь,завтра как будешь готов сразу звони! Эту пайку надо еще догнать и завалить Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эту пайку надо еще догнать и завалить Догоним и завалим! 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 завтра как будешь готов сразу звони Александр Алексеевич, а как же биатлон Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я капусты квашенной беру по спец рецепту Позволю себе смиренно напомнить, вы случайно обещаную мне капусту не сожрите. Помните, уважаемый Мойша Абрамович !?!? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А с Водолея телки :nm448: Перебъёсся! И тортик ему и мяско и салатики, и какава с чаем и маца. Изжога не замучает? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения