Краснов 4 521 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, я просто балдею в какой стране мы живем!Мало что с 1 января урезают зарплату мне на 3 тысячи,так еще и вдовесок перекидывают работу на меня чела,который получал 15 тысяч.Гондурас-он и есть Гондурас!Печалька(((((((((((((((( А от официальной зарплаты урезают? Вообще должен быть трудовой договор, где прописаны должностные обязанности. Понятно, что это только в теории и в случае чего скажут: "не нравится, увольняйся!" Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Живём себе, в своём мире и больше ни чего. Леша, дружище, тормози. Народ собрал 500 миллионов для дальнего востока, добрые и отзывчивые наши люди, мы - лучшие Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Леша, дружище, тормози. Народ собрал 500 миллионов для дальнего востока, добрые и отзывчивые наши люди, мы - лучшие Не, тормозить не буду. Работы много. На самом деле, Русские люди, народ очень интересный. В повседневной жизни могут и послать подальше, а если беда, обязательно помогут. Я не про то, Юра. Я про повседневность нашу. Про маленькие добрые дела имел ввиду. Ссылка на комментарий
Pavel 6 896 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А от официальной зарплаты урезают? Вообще должен быть трудовой договор, где прописаны должностные обязанности. Понятно, что это только в теории и в случае чего скажут: "не нравится, увольняйся!" Вот именно-всё и труд.договор-он до 31.12.2013 действует,а дальше переходим на новую фирму в названии,а работа таже остается-только с меньшей зарплатой и большими обязанностями. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вчерась Тоху незаслуженно обвинил, но по-чесноку извинился перед ним. признаю свою ашипку. Корешок токашто позвонил. Вчерась пол дня без поклёвочки отрыбачил, сейчас едет на Коряжий, обещал отзвониться, ежели чего клюнет. Вода в норме, погодка - класс (снова рп-5 наврало конкретно) обещали ливень, а на деле ни капли не упало. Всё-таки есть еще надежда порыбачить на след. неделе. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот именно-всё и труд.договор-он до 31.12.2013 действует,а дальше переходим на новую фирму в названии,а работа таже остается-только с меньшей зарплатой и большими обязанностями. Если мне память не изменяет, не могут понижать з/п по закону. А вот, что пишут по поводу доп обязанностей: Согласно ст. 74 ТК РФ, в случае, когда по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда (изменения в технике и технологии производства, структурная реорганизация производства, другие причины), определенные сторонами условия трудового договора не могут быть сохранены, допускается их изменение по инициативе работодателя, за исключением изменения трудовой функции работника. О предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее чем за два месяца, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. Если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором. При отсутствии указанной работы или отказе работника от предложенной работы трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 настоящего Кодекса. Вы можете либо согласиться с этими изменениями и остаться работать в новых условиях, либо оспорить эти изменения в суде, если они реально не были вызваны указанными условиями. Срок подачи иска в суд 1 мес. когда спор идёт об увольнении и 3 мес. в других случаях. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 обещали ливень, а на деле ни капли не упало. Серег у нас с 2 ночи и до утра ливень шпарил. А сейчас мороз опять. Ссылка на комментарий
Pavel 6 896 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А вот, что пишут по поводу доп обязанностей: Бумага все стерпит,на деле "Не нравится,вали ищи работу"особенно у нас в маленьких поселках,где и так негде работать,вот этим и пользуются.У нас Фанерный комбинат-5 лет назад объявили банкротом,а сейчас выкупили.Так что 2008г-средняя зарплата-14-16 тыс была,а сейчас 12 тыс(я не считаю управленческий персонал)!Вот люди и работают,некуда деваться!!!!!!!!!! Так что будем терпеть или что новое придумывать(искать работу)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты, посоветуйте какой-нить адекватный прогнозный сайтик. рп-5, гис-метео, яндекс, мэйл и прочую лажу - не предлагать! Pavel, Паша, ответь пжалста вк про колебло, или тут в личку. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 http://meteoinfo.by/5/?city=26179 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ЕЕЕЕССС! Спасибо Николай!!!!! верю, надеюсь, жду! Значит сбудется затея! А гис-метео пугает утренниками до -10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ЕЕЕЕССС! Спасибо Николай!!!!! верю, надеюсь, жду! Значит сбудется затея! Ты посмотри на сайт и посмотри в окно надейся и жди Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты посмотри на сайт и посмотри в окно надейся и жди http://meteoinfo.by/21/?city=26179 Выбирай с сайта, какая нравится) Игорь, тебе плиточник-то нужен, а то он у меня завершает работы. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Тока што клиент со стороны Масквы был. Всё чисто там, а тут за окном вообще сказка! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тебе плиточник-то нужен, а то он у меня завершает работы. Коля всё нормально? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Коля всё нормально? Все отлично, Леня! Красота! Подрядил еще и потолки повесить)) Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты, посоветуйте какой-нить адекватный прогнозный сайтик. рп-5, гис-метео, яндекс, мэйл и прочую лажу - не предлагать!Чисто психологически выбирается тот сайт на котором погода устраивает ожидания... Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты, посоветуйте какой-нить адекватный прогнозный сайтик. рп-5, гис-метео, яндекс, мэйл и прочую лажу - не предлагать! Pavel, Паша, ответь пжалста вк про колебло, или тут в личку. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=142052 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребяты, посоветуйте какой-нить адекватный прогнозный сайтик. рп-5, гис-метео, яндекс, мэйл и прочую лажу - не предлагать! Джигит, лучше того что предложил Новатор, наверное нет. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лёня, Серёга59 - спасибо! Лёнька отзвонилсо, была поклёвочка на "терминатора", но мимо. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 спасибо! http://pogoda.yandex.ru/krestsi/?ncrnd=7960 мне счас этот нравица Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Павел Парфинский, одзовись блин! продай железяги или обменяй на резину! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пока пиндосовские спутники точнее работают. (ссылка Ленчика). 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вот с таким клеймом, отдайте ребяты, Христом-Богом прошу, или продайте, или бартер на пластик. Мелькала "Победа" на старом форуме, то-ли у Л.Егора, то-ли у Коли Новатора, ОТДАЙТЕ РЕБЯТЫ! и вас вознаградит БОГ! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 у Коли Новатора, Забирай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения