Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 21 минуту назад, Боярский сказал: Прально, Саша! Труд ОБЛОГОРАЖИВАЕТ! Но не всех. Ты знаешь, в стране есть такие, кто не знает что такое труд. Но тем не менее жрут в три горла и издают указы с приказами для трудового люда, рекомендуя последнему держаться и во время платить налоги. Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 37 минут назад, Аль с Почином сказал: Но не всех. Ты знаешь, в стране есть такие, кто не знает что такое труд. Но тем не менее жрут в три горла и издают указы с приказами для трудового люда, рекомендуя последнему держаться и во время платить налоги. Саша, чё долать будем? Есть кака прививка? Даже вроде бы знаю, что ты ответишь. Интересно совпадет? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Даже вроде бы знаю, что ты отвеьишь. Валера, ну ты же знаешь какой мой будет ответ. Не будем шокировать этим местный эстеблишмент. Он и так бзделоват и проституционно изменчив. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Как говорят эта болезнь пионеров, а Лёха давно уже не пионер! 2 часа назад, Боярский сказал: Раскололся Лёлик! Обратного пути нет! Только на рыбалку)))) И без трофеев не возвращайся, иначе Люда оглоблей от самолёта переиппет! 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Движение руки вверх вниз. Тот, кого мучают подобные фобии, очень часто подвержен их адресному воздействию. Другими словами часто рассуждая о опасности поймать трипер на бабе, легко ловит его сам занимаясь онанизмом. 1 час назад, Россомаха сказал: А чего у него Люда то в Хургаду уехала ? Вот что я вам, ребяты,скажу: Я за всю свою жисть ни разу не спалился,и ни разу не намотал,так что все домыслы теоретиков остаются в разряде их эротических фантазий!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот что я вам, ребяты,скажу: Я за всю свою жисть ни разу не спалился,и ни разу не намотал,так что все домыслы теоретиков остаются в разряде их эротических фантазий!!! И это хорошо! Иначе жизнь не обернётся сказкой . И оглоблей Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот что я вам, ребяты,скажу: Я за всю свою жисть ни разу не спалился,и ни разу не намотал,так что все домыслы теоретиков остаются в разряде их эротических фантазий!!! Потому, потому что мы пилоты. Небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом мы испортим самолёты. Ну а девушек? А девушек потом... 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 8 минут назад, Боярский сказал: И это хорошо! Иначе жизнь не обернётся сказкой . И оглоблей И вообще,я уже "сбросил газ", т.к. "сбитых самолётов" у меня с перебором ,и из них 4 "бубновых".,пора и честь знать и как положено пенсионеру,спокойно отдыхать. 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Потому, потому что мы пилоты. Небо наш, небо наш родимый дом. Первым делом мы испортим самолёты. Ну а девушек? А девушек потом... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну а девушек? А девушек потом... Вот неугомонный то! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: и из них 4 "бубновых".,пора и честь знать и как положено пенионеру,спокойно отдыхать. Вспомнился фильм ( очень любимый мною) " В бой идут одни старики". Там как раз шел разговор про асов Геринга. Мол горят эти ,"бубновые" за милую душу. По ходу Лёлик тоже " жёг" их как траву на даче без напряга. Главное чтобы вспомнить было что потом. 2 минуты назад, Боярский сказал: Вот неугомонный то! Это ты про Горыныча? 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Это ты про Горыныча? Конечно про него! Он даже аватарку сменить хотел, но не позволили админы. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Конечно про него! Он даже аватарку сменить хотел, но не позволили админы. А чего он там на аватарке изобразить то хотел? Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А чего он там на аватарке изобразить то хотел? Саня, сам знаешь, трёхчлен . Но на него поступила жалоба от женщин. Типа и одного то нет, а тут такое 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Боярский сказал: Саня, сам знаешь, трёхчлен . Но на него поступила жалоба от женщин. А кто из местных писарей выступил в роли жэнсчин? 3 минуты назад, Боярский сказал: Типа и одного то нет, а тут такое Это видимо и стало той доминантой которая сподвигло местных жэнсчин стукнуть в модераторскую дверь. Эхххх, как измельчал местный слабый пол, того и гляди провалится. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Всё!!! Сезон закрыт..... 9 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 11 минут назад, Аль с Почином сказал: А кто из местных писарей выступил в роли жэнсчин? Саня, они шифруются . А ещё вот что. Бабы и так от нас почти все забрали. Давай оставим хоть смысловую нагрузку в словах. МужЧИНа- от слова чин. ЖенЩИна - от слова щи. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Саня, они шифруются . Дык понятно. У нас им пока не дано право ходить с широко растопыренный жопой. 14 минут назад, Боярский сказал: МужЧИНа- от слова чин. ЖенЩИна - от слова щи. А трансгендер от слова барабек. Куда не кинь всюду ЛГБТ одно. И все при чинах со щами в обхватку. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 722 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Всё!!! Сезон закрыт..... Самолет на эту мойку влазит по габаритам? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 969 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А не поспешил , Алексей...? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Это так рыба называется? Подрастающий Налим из семейства Тресковых! С Наступающим тебя праздником 7-го Ноября,Саня! Ты ведь по моему Зимний "брал"!? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 10 минут назад, Водолей сказал: С Наступающим тебя праздником 7-го Ноября,Саня! Ты ведь по моему Зимний "брал"!? Да, было дело....в 1992 году. Много времени прошло однако. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да, было дело....в 1992 году. Много времени прошло однако. А в памяти свежо,как будто было всё вчера! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: А в памяти свежо,как будто было всё вчера! Эх, патронов бы тогда побольше, помнилось бы дольше. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Эх, патронов бы тогда побольше, помнилось бы дольше. Да,Саня, боекомплекта немного не хватило! А может и к лучшему это, трофеи захвачены были... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Да,Саня, боекомплекта немного не хватило! А может и к лучшему это, трофеи захвачены были... Как говорил Суворов - воюют не числом а умением. Трофеи да, были у нас. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 38 минут назад, Аль с Почином сказал: Как говорил Суворов - воюют не числом а умением. Трофеи да, были у нас. Будь Здрав,Саня! Хорошо,что так всё закончилось, а "контузии" и справки полученные после этого только помогли в дальнейшем!!! Еще раз с Праздником тебя! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения