Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 9 минут назад, Зайчишка сказал: Неплохой такой катер лежит, боками переливается...вижу движок 150ку, эхолот 12ку, несколько красивых спиннингов... Пляж Коко- банга, горячие Кубинские бабы в бикини, дорогая кашаса,сигары Кохиба, поющие на русском языке местные барачос. Горячий песок и ласковые волны океана, мулатка в парео преданно глядящая в твои глаза и где-то рядом (сцуко) своя жена. Я вот это увидел глядя туда. 9 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 10 минут назад, Зайчишка сказал: эхолот 12ку, несколько красивых спиннингов. Вот же извращенцы то вы Вижу каюту шикарного катера, ящик Капитана Моргана,коробку хороших сигар,фрукты-все дела,пару фигуристых-загорелых тёлочек.Вижу себя в качестве приглашённого гостя)) Нахера нам эхолоты эти,спиннинги.... Саня меня уже опередил с желаниями 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Пляж Коко- банга, горячие Кубинские бабы в бикини, дорогая кашаса,сигары Кохиба, поющие на русском языке местные барачос. Горячий песок и ласковые волны океана, мулатка в парео преданно глядящая в твои глаза и где-то рядом (сцуко) своя жена. Я вот это увидел глядя туда. 6 минут назад, триш сказал: Вот же извращенцы то вы Вижу каюту шикарного катера, ящик Капитана Моргана,коробку хороших сигар,фрукты-все дела,пару фигуристых-загорелых тёлочек.Вижу себя в качестве приглашённого гостя)) Нахера нам эхолоты эти,спиннинги.... Саня меня уже опередил с желаниями Ооо господа, да вас не задразнишь, как обычно одни бабы на уме сразу стало понятно, кому чего для щщастя надо с такими деньгами я бы врядли на Кубу поехал, чего там делать-то?)) Абхазия пиндосского разлива, одна разруха и печаль кругом вот в Антарктиду, на пингвинов поглазеть - это дело 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 31 минуту назад, Аль с Почином сказал: Пляж Коко- банга, горячие Кубинские бабы в бикини, дорогая кашаса,сигары Кохиба, поющие на русском языке местные барачос. Горячий песок и ласковые волны океана, мулатка в парео преданно глядящая в твои глаза и где-то рядом (сцуко) своя жена. Я вот это увидел глядя туда. 19 минут назад, Зайчишка сказал: Ооо господа, да вас не задразнишь, как обычно одни бабы на уме сразу стало понятно, кому чего для щщастя надо Таки да, все мысли о рыбалке 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Таки да, все мысли о рыбалке И не говори Я тут, понимаешь, пытался хоть сколько-то соответствовать тематике, а пришли два гусара и как всегда всё опошлили 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Иногда я бываю фантастически богат.... 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 часа назад, Зайчишка сказал: Ооо господа, да вас не задразнишь, как обычно одни бабы на уме сразу стало понятно, кому чего для щщастя надо Восполняют пробел в молодости 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 19 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Что за опарыш!!!? На леща сгодится. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 089 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Восполняют пробел в молодости Ага,рассказывайте,на вас потом посмотрим)) А мы то просто не меняемся с годами 1 час назад, Аль с Почином сказал: Отсосут. Александр,отдыхаешь? Нормальная фотка у тебя) я тож так бывает на память оставляю,но здесь скидывать не буду, а то змей четырёхголовый какую нить куйню сморозит)))) 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 18 минут назад, триш сказал: а то змей четырёхголовый какую нить куйню сморозит)))) От зависти наверное.... З.Ы. Сосед сегодня отличился. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 В 29.10.2020 в 19:45, Хищник... сказал: Лучше пока грузится писят налить, смотришь и выпить не успеешь Второй день наливаю... Похоже уже не через Караганду, а через пи.ду... грузится... Бесит... 41 минуту назад, триш сказал: а то змей четырёхголовый какую нить куйню сморозит)))) У него погода не лётная вот и бесится 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Второй день наливаю... Похоже уже не через Караганду, а через пи.ду... грузится... Бесит... В телефоне все нормально. Хотя тоже не прочь налить бы но подожду до завтра, ночью в дорогу)))) Напитки взял, селедочки взял, надеюсь уха будет)))) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: В телефоне все нормально. Хотя тоже не прочь налить бы но подожду до завтра, ночью в дорогу)))) Напитки взял, селедочки взял, надеюсь уха будет)))) Так и я с трубки сейчас. Один хрен тормозит... P/S Из сардин 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Триш,Горыныч,Аль с Почином!!! Три отъявленных вражины! Извращенцы,как с куста, Поимеют и мальца!!! 1 минуту назад, Джанхот сказал: Так и я с трубки сейчас. Один хрен тормозит... Пить,бляТь меньше надо! А то скоро будешь такой же как Хищник-алкаш! 6 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Триш,Горыныч,Аль с Почином!!! Три отъявленных вражины! Извращенцы,как с куста, Поимеют и мальца!!! Водолей их одолеет, И немножко поимеет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: коро будешь такой же как Хищник-алкаш! И выпьешь раз в два месяца Привет. 4 минуты назад, Джанхот сказал: Так и я с трубки сейчас. Один хрен тормозит... P/S Из сардин Ты с приложения или через браузер? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Водолей их одолеет, И немножко поимеет Неееее,Женька! Я тягу к противоположному полу имею! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Пить,бляТь меньше надо! А то скоро будешь такой же как Хищник-алкаш! Как в нашем болоте не выпить?! На трезвую голову такие пейзажи ну его в пень... 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Как в нашем болоте не выпить?! На трезвую голову такие пейзажи ну его в пень... Ты с какой целью по ночному городу то болтаешься??? Сиди дома и употребляй холодненькую! 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Ты с приложения или через браузер? Браузер конечно. Мозилла с баннерорезкой. 2 минуты назад, Водолей сказал: Ты с какой целью по ночному городу то болтаешься??? Сиди дома и употребляй холодненькую! До магазина и обратно 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: До магазина и обратно Женя,ты по обочинам аккуратнее ходи,а то по городу Волжский таксист гоняет,а он того... 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Женя,ты по обочинам аккуратнее ходи,а то по городу Волжский таксист гоняет,а он того... Где ты видишь чтобы я у себя на районе по обочинам ходил? Не трамвай, объедет Даже не верится, что в среду люксовая погодка стояла. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: Водолей их одолеет, И немножко поимеет 1 час назад, Водолей сказал: Неееее,Женька! Я тягу к противоположному полу имею! Т.Е. к потолку. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: У него погода не лётная вот и бесится Завтра по плану! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Т.Е. к потолку. Саня,приветствую! ...ещё пока на потолке в отличии от таких извращенцев как Вы (Триш,Горыныч,Аль с Почином),тёлку не шпилил!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения