Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вячеслав,дак я же молодой еще ... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 P.S. А вот то что в обсуждении магазов идёт обсуждение снастей(спинов) в частности ,во это как то неправильно помоему..............а я как раз переносил ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ant, антон вот ты непонятливый.в простю надо за рыбой ехать там клюет как на черных камнях))) ...в реке Прость-ВОДЫ нет,она конечно есть,но на лодке туда не зайти,даже на ПВХашке! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ...в реке Прость-ВОДЫ нет,она конечно есть,но на лодке туда не зайти,даже на ПВХашке! Саша, извини конечно , но ты очень ошибаешься , Борода мог вчера зайти куда угодно на ПВХ даже на твой пирс заехал Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в реке Прость-ВОДЫ да саш насчет воды ты не прав.ее там только местами нет зато где есть там рыба сама в лодку запрыгивает.корочеД,К.-рулит.а река простя-эльдорадо для рыболова Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 848 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем Форумчанам приехавшим на ДК-Респект и Уважение! Александр! И тебе Спасибо за радушный приём и полезные ЦУ А до реки Прость мы чуть-чуть не доехали. . Да и ладно, всё равно под рыбу бочку не взяли. Ну ничего, в следующий раз обязательно доберёмся Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Саша, извини конечно , но ты очень ошибаешься , Борода мог вчера зайти куда угодно на ПВХ даже на твой пирс заехал Все прелести катания в попу пьяного Форумчанина я наблюдал стоя на пирсе,так же .как и все остальные ждал когда-это тело вывалится за борт,хотя нужно отдать должное,спас жилет был на нем,но плыть спасать Енто тело все равно пришлось бы...так он еще и Квадрик мой хотел угнать-нехороший человек,пришлось у него ключи отбирать!!! 2 Ссылка на комментарий
velaskuez 15 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 друзья, прошу рассказать тех, кто хранит лодку на открытой автостоянке или площадке. Какие сейчас условия оплаты и т.п? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 220 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Все прелести катания в попу пьяного Форумчанина я наблюдал стоя на пирсе,так же .как и все остальные ждал когда-это тело вывалится за борт,хотя нужно отдать должное,спас жилет был на нем,но плыть спасать Енто тело все равно пришлось бы...так он еще и Квадрик мой хотел угнать-нехороший человек,пришлось у него ключи отбирать!!Он же паразит ещё в прошлые выхи отказался, сказал что ни-ни, вот остался без контроля и сорвали пломбу. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Александр! И тебе Спасибо за радушный приём и полезные ЦУ А до реки Прость мы чуть-чуть не доехали. . Да и ладно, всё равно под рыбу бочку не взяли. Ну ничего, в следующий раз обязательно доберёмся Миша,рад знакомству с Хвойнинскими ребятами! ...хорошо,что до реки Прость Вы не добрались...много рыбы на Верготи,Староречье,Ловати и Старой Ловати,особенно сейчас и она не на ямах,как должно быть в это время года,а на отмелях,граничащих с зимовальными ямами. Кстати сегодня Кневицкие снова были у меня в гостях и отловились просто СУПЕР-на Верготи,конкретное место-от Утополи левобережье вниз по течению,практически до входа в Староречье...окунь,судак,щука-присутствовало ВСЕ! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 848 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати сегодня Кневицкие снова были у меня в гостях и отловились просто СУПЕР Да и вчера отловились бы хорошо, если бы не е.ланили по два часа на точке. Сейчас активный поиск рулит, а не ожидание выхода на, якобы, стопроцентной точке. Поняли это уже вечером (или так показалось) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да и вчера отловились бы хорошо, если бы не е.ланили по два часа на точке. Сейчас активный поиск рулит, а не ожидание выхода на, якобы, стопроцентной точке. Поняли это уже вечером (или так показалось) ...так и есть,сегодня парни ловили перемещаясь с места на место!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 левобережье вниз по течению,практически до входа в Староречье...окунь,судак,щука-присутствовало ВСЕ! Там третью неделю раздача идет. Особенно тролингисты дерут. ...так и есть,сегодня парни ловили перемещаясь с места на место!!! Щуку и надо было ловить сплавляясь. Трудность что парни плохо знают рельеф дна. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Там третью неделю раздача идет. Особенно тролингисты дерут. Олег Анатольевич,так и сегодня тролингисты там присутствовали,когда Леша Кневицкий ко мне после рыбалки заехал,то сказал,что хорошие экземпляры у троллеров присутствовали!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Олег Анатольевич,так и сегодня тролингисты там присутствовали,когда Леша Кневицкий ко мне после рыбалки заехал,то сказал,что хорошие экземпляры у троллеров присутствовали!!! Могу сказать за местных, пятёры и трехи проскакивают часто. Уваров взял. Стас просто сфоткался со щурёнком. Вес 5кг 500гр Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Миша,рад знакомству с Хвойнинскими ребятами Саша, тоже рады знакомству. Теперь дорогу знаем, может и не зачастим, но в гости приезжать будем - однозначно сегодня парни ловили перемещаясь с места на место!!! Сегодня вчерашнего Бороды не было, парням повезло Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Могу сказать за местных, пятёры и трехи проскакивают часто. Уваров взял. Стас просто сфоткался со щурёнком. DSCF0037.JPG Вес 5кг 500гр Сергей Уваров-живет в Питере,ловит в основном троллингом,все рыбные места ему слил Брикилев Олег Анатольевичь,он же Колыван! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Надо им карты с рельефом -дать. И указатели до р. Прость поставить. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Отлично.Ждём на следующие выходные всю Москву и Питер.Это точно... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сергей Уваров-живет в Питере,ловит в основном троллингом,все рыбные места ему слил Брикилев Олег Анатольевичь,он же Колыван! А ты меня сразу разоблачил. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Саша, тоже рады знакомству. Теперь дорогу знаем, может и не зачастим, но в гости приезжать будем - однозначно Юра,если Вы с Мишей еще и зимние рыбаки,то милости просим на зимнюю ловлю!!! Хотя я зимой не рыбачу,но Форумчане умудрились в этом году все причендалы для зимней рыбалки подарили!!! 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера наблюдал такую картину один форумчанин другого прям в лодке на ходу,бочкой пластиковой 50 л-лупил и лупил его,а он не останавливается)))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 908 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хотя я зимой не рыбачу, а почему?Не втыкает??? Прошел слушок что в Замленье хорошо щучек и окуней поднатаскали!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прошел слушок что в Замленье хорошо щучек и окуней поднатаскали! Сгоняй на разведку, потом на форуме обсудим Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а почему?Не втыкает??? Паша,я зимой другой страстью занимаюсь-Охотой!!! Указатели уже поставлены-Верготь.Неужели тебе не понятно,что этот ресурс-читает не только зарегиный форумчанин.Пишите почаще слова Верготь,Ловать,Старуха.У меня теперь только Прость. Вова,а Старуха-это какая река? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения