Ворчун 2 739 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Он имел в виду, пишущих, а не читающих я подожду до зимы порыбачить на ДК Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я уже привык Во Флудилке-только флуд!!! Опять потрут просто в теме нужно писать по теме, а не переходить в 2 разные темы.... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отчёт с Д.К..Место ловли -река Прость,ловили одни, никто не мешал.Итог -68 кг судака-все от кило и выше,до трёшки,,в прилове щука от кило до полтора-90 кг.Весь улов на двоих.А ,,-и ищо окунь -один. Вован не хочеш писать отчет, так вообще не пиши. Я смотрю вас и любители раздрожать начинают........... на ДК все для вас Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Отчет.............. Это не отчет, фантазии... Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 был оставлен-пузырёк к празднику. Вован,этот пузырек кого то сильно испортил))) Было жуть!))) Ссылка на комментарий
Karabaev 88 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вован,этот пузырек кого то сильно испортил))) Было жуть!))) Да!!!!!!! Не красиво так себя вести. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да!!!!!!! Не красиво так себя вести.этот пузырек кого то сильно испортилРассказывайте, раз уж начали.. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 , Наверное писать некогда,рыбу чистят. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 , Наверное писать некогда,рыбу чистят. Это ж сколько наловить - то надо. Зандер полтора центнера жахнул, и то успел почистить и отписАться. Тут что - то другое. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЮрКон, Юра,сегодня готовят, а потом..... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЮрКон, Юра,сегодня готовят, а потом..... Точно, пока это "потом " не закончится, отчетов не увидим Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ЮрКон, Ну,Юра будем ждать,может когда нибудь и кончится, хотя магазины ещё работают Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вован вот у тебя прокатил отчет, хотя ты ловил в пересохшей речке. А я написал, что в колодце поймал и фото трофея выложил, мой отчет удалили. Хотя в колодце вода есть и фотка свежая ещё не кто не видел. Вот как рассудить кто правдивее написал. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Колыван, Олег,может я что-то пропустил,а почему отчёт удалили? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а почему отчёт удалили? Видимо потому, что Антон не может переносить с телефона, а меня не было ночью на форуме. Это на самом деле - был не совсем отчет, как мне Олег уже пояснил... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня проездом через Русу заскочил к Вовану в маг. встретил с кофе, пообщались, познакомились с некоторыми рыбаками, прикупил себе плащик ОЗК за 125 р. размеров много подобрал по себе, глянул на цены зимнего товара и сразу скажу на много дешевле чем у нас, все не успел проверить надо было ехать, но те же зимние ящики что у нас 900-1250р. стоят у Вована по 630р. вроде. Вован респект тебе и за кофе спасибо. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да,вот такой я хапуга,жадный Заметь, не я это сказал, и даже не думал об этом, и когда клюет,тоже ловлю до последнего. Разговор был об отсутствии отчетов, о том, что рыбу чистят, писАть некогда. Кордон то он большой,чё всем в одну жопу то пихать? Посмотрел вчера кордон впервЫе, теперь имею ясное представление о его размерах, в следующий раз тактика будет естественно другая. Да я не спорю-просто обидно приехать далеко и при наличии рыбы-не поймать. Ну приехали мы за 260 км, не поймали, и абсолютно никакой обиды, а на кого обижаться? Просто нужно Искать надо,искать. Самостоятельность и трудолюбие - залог успеха. Ну и в чём я не прав? Прав на все 100 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Артефактъ, Лёша,привет.Я усё понял!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 653 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну приехали мы за 260 км, не поймали, и абсолютно никакой обиды, а на кого обижаться? Чевой-то не поймали-то? Пусть по одной, но вполне достойной рыбе поймали и домой не стыдно. А дома в последнее время и столько не поймать Съездили отлично - первый опыт получили. Выводы сделали - не надо ни на что вестись, а надо искать и ловить Ну не верю я в гарантируемый успех - самому надо поработать. 3 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А ведь интересно и чупсовый отчёт почитать,чтоб обстановочку понять. А если скажут ,чтоб места не палить, дак это баян...)))) можно написать только район. Юра,я с тобой согласен.Если и не поймал,бывает и такое.Напиши,расскажи.......Ведь нулевой результат,это тоже результат! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера имел удовольствие пообщаться на земле и на воде с Форумчанами и не только,приехавшими отдохнуть,познакомиться друг с другои,ну и естественно половить рыбки,как Бог даст! Особое "удовольствие " получил от общения с Бородой-после рыбалки!!!Алексей-красаааавец,оказался более стойкий нежели Лычковский партизан-Молибден! Радует одно,что колличество прибывших утром и уехавших вечером домой было одинаковым,,,не потеряли в сражении с зеленым змием ни одного бойца! Вот только отчеты отписали не все,хотя насколько я видел,без рыбы неостался НИКТО!Даже Борода! Всем Форумчанам приехавшим на ДК-Респект и Уважение! Если закрыли сезон открытой воды 2013 года,то милости просим на первый лед!!! Рад был познакомиться с Форумчанами,которые первый раз приехали на водные просторы ДК!!! ПостСкриптум!!!Я лично на реке "ПРОСТЬ" тестировал спиннинг Вовы-Буравченка,он же Зандер,палка КЛАСС,мой вклад в их улов я так же внес и судака на трешку в их холодильнике видел собственными глазами!!! 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ПАВЕЛ,А Я ДУМАЮ ,ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О НУЛЕ...КОГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ,ТОГДА И НАСТРОЕНИЕ ,И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ОТЧЁТА ПОДНИМАЕТСЯ... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 ребяты че вы курите-отсыпте хочу чтоб меня так же зацепило))) Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем Форумчанам приехавшим на ДК-Респект и Уважение! и тебе Саша спасибо за прием ПостСкриптум!!!Я лично на реке "ПРОСТЬ" тестировал спиннинг Вовы-Буравченка,он же Зандер,палка КЛАСС,мой вклад в их улов я так же внес и судака на трешку в их холодильнике видел собственными глазами!!! я конечно хз , но когда мы видели бороду в около 5 часов , он сказал клева нету и что поймано всего 2 судака... а отчет написан в 20-24 вроде ... с какой же скоростью нужно вытаскивать рыбу и закидывать в холодильник ... ИМХО Юра,я с тобой согласен.Если и не поймал,бывает и такое.Напиши,расскажи.......Ведь нулевой результат,это тоже результат! Согласен ... пишу даже когда сосну по полной .... просто есть люди которые анализируют факты .... и им даже такие отчеты помогают ... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ant, антон вот ты непонятливый.в простю надо за рыбой ехать там клюет как на черных камнях))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения