Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я уже привык :nm038:

Во Флудилке-только флуд!!!

Опять потрут :nm038:

просто в теме нужно писать по теме, а не переходить в 2 разные темы....

Отчёт с Д.К..Место ловли -река Прость,ловили одни, никто не мешал.Итог -68 кг судака-все от кило и выше,до трёшки,,в прилове щука от кило до полтора-90 кг.Весь улов на двоих.А ,,-и ищо окунь -один.

Вован не хочеш писать отчет, так вообще не пиши.

Я смотрю вас и любители раздрожать начинают........... на ДК все для вас :nm069:  :nm430: 

был оставлен-пузырёк к празднику.

Вован,этот пузырек кого то сильно испортил)))

Было жуть!)))

Вован,этот пузырек кого то сильно испортил)))

Было жуть!)))

Да!!!!!!! Не красиво так себя вести.

, Наверное писать некогда,рыбу чистят. :nm038:

Это ж сколько наловить - то надо.  Зандер полтора центнера жахнул, и то успел почистить и  отписАться. Тут что - то другое. :nm447:

Вован вот у тебя прокатил отчет, хотя ты ловил в пересохшей речке. А я написал, что в колодце поймал и фото трофея выложил, мой отчет

удалили. Хотя в колодце вода есть и фотка свежая ещё не кто не видел. Вот как рассудить кто правдивее написал. :nm228:  :nm411:

а почему отчёт удалили?

Видимо потому, что Антон не может переносить с телефона, а меня не было ночью на форуме.

Это на самом деле - был не совсем отчет, как мне Олег уже пояснил... :)

сегодня проездом через Русу заскочил к Вовану в маг. встретил с кофе, пообщались, познакомились с некоторыми рыбаками, прикупил себе плащик ОЗК за 125 р. размеров много подобрал по себе, глянул на цены зимнего товара и сразу скажу на много дешевле чем у нас, все не успел проверить надо было ехать, но те же зимние ящики что у нас 900-1250р. стоят у Вована по 630р. вроде. Вован респект тебе и за кофе спасибо.

Да,вот такой я хапуга,жадный

Заметь, не я это сказал, и даже не думал об этом, и когда клюет,тоже ловлю до последнего. Разговор был об отсутствии отчетов, о том, что рыбу чистят, писАть некогда.

Кордон то он большой,чё всем в одну жопу то пихать?

Посмотрел вчера кордон впервЫе, теперь имею ясное представление о его размерах, в следующий раз тактика будет естественно другая.

Да я не спорю-просто обидно приехать далеко и при наличии рыбы-не поймать.

Ну приехали мы за 260 км, не поймали, и абсолютно никакой обиды, а на кого обижаться?  Просто нужно

Искать надо,искать.

Самостоятельность и трудолюбие - залог успеха.

Ну и в чём я не прав?

Прав на все 100 :nm239:

Ну приехали мы за 260 км, не поймали, и абсолютно никакой обиды, а на кого обижаться?   

Чевой-то не поймали-то? :nm184:  Пусть по одной, но вполне достойной рыбе поймали и домой не стыдно. А дома в последнее время и столько не поймать :nm038: Съездили отлично - первый опыт получили. Выводы сделали - не надо ни на что вестись, а надо искать и ловить :nm239: Ну не верю я в гарантируемый успех - самому надо поработать.  

А ведь интересно и чупсовый отчёт почитать,чтоб обстановочку понять. А если скажут ,чтоб места не палить, дак это баян...)))) можно написать только район.

Юра,я с тобой согласен.Если и не поймал,бывает и такое.Напиши,расскажи.......Ведь нулевой результат,это тоже результат!

Вчера имел удовольствие пообщаться на земле и на воде с Форумчанами и не только,приехавшими отдохнуть,познакомиться друг с другои,ну и естественно половить рыбки,как Бог даст!

Особое "удовольствие " получил от общения с Бородой-после рыбалки!!!Алексей-красаааавец,оказался более стойкий нежели Лычковский партизан-Молибден!
Радует одно,что колличество прибывших утром и уехавших вечером домой было одинаковым,,,не потеряли в сражении с зеленым змием ни одного бойца!

Вот только отчеты отписали не все,хотя насколько я видел,без рыбы неостался НИКТО!Даже Борода! :nm038:  :nm239:  :smile18:

Всем Форумчанам приехавшим на ДК-Респект и Уважение!

Если закрыли сезон открытой воды 2013 года,то милости просим на первый лед!!! :nm411:

Рад был познакомиться с Форумчанами,которые первый раз приехали на водные просторы ДК!!!

ПостСкриптум!!!Я лично на реке "ПРОСТЬ" тестировал спиннинг Вовы-Буравченка,он же Зандер,палка КЛАСС,мой вклад в их улов я так же внес и судака на трешку в их холодильнике видел собственными глазами!!! :079:

ПАВЕЛ,А Я ДУМАЮ ,ЗАЧЕМ ПИСАТЬ О НУЛЕ...КОГДА ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ,ТОГДА И НАСТРОЕНИЕ ,И ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ОТЧЁТА ПОДНИМАЕТСЯ...

Всем Форумчанам приехавшим на ДК-Респект и Уважение!

и тебе Саша спасибо за прием  :nm239:

ПостСкриптум!!!Я лично на реке "ПРОСТЬ" тестировал спиннинг Вовы-Буравченка,он же Зандер,палка КЛАСС,мой вклад в их улов я так же внес и судака на трешку в их холодильнике видел собственными глазами!!!

я конечно хз , но когда мы видели бороду в около 5 часов , он сказал клева нету и что поймано всего 2 судака... а отчет написан в 20-24 вроде ... с какой же скоростью нужно вытаскивать рыбу и закидывать в холодильник ...

ИМХО  :pisya:  :nm239:

Юра,я с тобой согласен.Если и не поймал,бывает и такое.Напиши,расскажи.......Ведь нулевой результат,это тоже результат!

Согласен ... пишу даже когда сосну по полной ....  просто есть люди которые анализируют факты .... и им даже такие отчеты помогают ...

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика