L_N 46 159 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Официальная статистика по России. Смертность менее 2%!!! По сути на уровне погрешности смертности по возрасту и сопутствующим заболеваниям. Женя, погрешность погрешностью, но за каждой цифрой чья то жизнь... Наши как всегда что-то мутят, наш гарант конституции до сих пор сидит в бункере, не просто же так... 13 минут назад, Хищник... сказал: Так им эта афера на руку. Давно здравоохранение превратили в бизнес, больше больных пусть даже на бумаге тем больше прибыль. Дима, судя по нашему городу здравоохранение уже почти кануло в лету. Чуть что сложное надо уже рвать когти в Боровичи или дальше... 3 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Сказали будет плохо придешь опять. Я как то нашим врачам не особо доверяю после того как у меня на пальце выскочил обычный прыщ,потом он начал расти,вырезали,перестало заживать и опять начал расти,сдал кучу анализов ,у нас и в Питере не смогли поставить диагноз,неопознанное тело мля,науке не известное) Закончилось тем что хернули палец кусачками,мля,у меня такие же в кладовке висят) как оказалось с просроченным наркозом,потому как не взял,хорошо хоть материться разрешили когда откусывали)) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Женя, погрешность погрешностью, но за каждой цифрой чья то жизнь... Наши как всегда что-то мутят, наш гарант конституции до сих пор сидит в бункере, не просто же так... Так может ему в уши напело окружение вот он и сидит. Новые амазонки смотрел? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Так может ему в уши напело окружение вот он и сидит. Новые амазонки смотрел? Женя, а то! Смотрел конечно, но там совсем кино про другое было. Для вируса без разницы какого ты пола. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, L_N сказал: Дима, судя по нашему городу здравоохранение уже почти кануло в лету. Чуть что сложное надо уже рвать когти в Боровичи или дальше... Паша оно везде за душенов и понятно для чего, в больших городах еще что-то есть, а в малых селениях либо медицина либо зп правительству, обоих бюджет не потянет. Ну а выбор в какую сторону даже не сложно догадаться. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 А тем не менее, Октябрь на дворе. Осенний воздух, Солнце в серебре! В туманной дымке, Светит в небесах. Сезон закрыт, Был на рыбалке Крайний раз... В лесу Глухарь Готовится к зиме, А я грибов нарезал В тишине, Куда ни глянь, Земная Благодать! Пора к зиме, Нам снасти собирать!! 21 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Куда ни глянь, Земная Благодать! Точно! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: Куда ни глянь, Земная Благодать! Зимой у тёплой лунки буду лето вспоминать 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 8 часов назад, триш сказал: Мечта,просто сцал по ляжкам когда то, хотел такую.Эх,был бы помоложе за такую цену даже бы и не думал.Теме АП Чем она так хороша? Ссылка на комментарий
триш 17 009 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Чем она так хороша? Цена,ностальгия и желание почесать руки в гараже)) Но мне в своё время просто было не найти в хорошем состоянии и по приемлемой цене.Нонешняя жизнь и моё положение напрочь отбило всякие мечты и порывы к такому творчеству)) А так то с малолетства я гонял на всяких казанах да прогах) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Сегодня слышал краем уха байку, а может уже и не байку, что рыболовецкая артель заработала во всю силу. На озерах уже стоят сети, вполне законно. Слышал, что с Разливов поднято свыше 600 кг. леща, про щуку не слышал, но , наверное, уже ее и не считают... Так что похоже по рыбе в Окуловском районе можно поставить жирный крест. Даже тренировочное озеро не минует ситуация фактического разграбления. Зарыблять их похоже потом никто не будет...Печально все это. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 1 час назад, триш сказал: Цена,ностальгия и желание почесать руки в гараже)) Но мне в своё время просто было не найти в хорошем состоянии и по приемлемой цене.Нонешняя жизнь и моё положение напрочь отбило всякие мечты и порывы к такому творчеству)) А так то с малолетства я гонял на всяких казанах да прогах) Ааа, я-то думал это какая-то уникальная совколодка)) Кудрявое у тебя было малолетство, однако)) Я в малолетстве гонял по большей части на своих двоих Редко-редко на Уфимке)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 021 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 А вот и мост лежит в сторонке. 9 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 2 часа назад, L_N сказал: Зарыблять их похоже потом никто не будет...Печально все это. У нас где-то зарыбляют кроме как на камеру и на бумаге? 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 3 часа назад, Джанхот сказал: У нас где-то зарыбляют кроме как на камеру и на бумаге? Евгений, у нас на Заозерье зарыбляли судаком в 2011, а больше и не помню (https://www.okulovka.com/news/354). 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Отвлекитесь от мирских проблем осталось до светлого покрова пол-часа На Покрова Пресвятой Богородицы категорически нельзя заниматься тяжелой работой, даже по дому: ремонтом, уборкой, ремеслом, заготовкой мяса или обработкой урожая. Как и в случае с другими великими праздниками, можно выполнить легкие и неотложные задачи, такие как покормить животных или помыть посуду. А вот готовить ничего нельзя, кроме блинов - это традиционное блюдо, для которого делается исключение. Заниматься приготовление блюд можно только с наступлением вечера, поэтому едой на день лучше запастись заранее. На Покров Богородицы нужно полностью отказаться от ругательств, лжи и громких разговоров, ибо это праздник, требующий тишины. Рекомендуется проводить его в молитвах и скромности, а также посетить церковь Можно: 1.МОЛИТЬСЯ 2 КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ 3 МЫТЬ ПОСУДУ 4 МОЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ КУШАТЬ БЛИНЫ Нельзя: 1.РАБОТАТЬ 2 РУГАТЬСЯ 3 КУШАТЬ (ЖРАТЬ) ОСОБЕННО МЯСО существуют и запреты, нарушать которые не стоит. В отличие от милостыни, категорически нельзя давать деньги в долг. Иначе вас будут преследовать бедность и множество финансовых проблем. Также не стоит брать взаймы, чтобы не оказаться в надолго долгах. Большим грехом считается брань и ругань. Нельзя ссориться и обижать кого-то. Не рекомендуется пить спиртные напитки. На Покров запрещается вести любые работы по дому. Чтобы не навлечь беду, нельзя в этот день стирать, подметать, шить. Желательно все это сделать заблаговременно. Также лучше не мыться и не стричь ногти, лучше сделать это заранее. Также нельзя отказывать сватам. Девушка отказавшая в этот день, еще три года не выйдет замуж. 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 259 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 33 минуты назад, Хищник... сказал: Надо пружину ставить перед шариком, что бы отскакивал от камней))))) Да, да! От вагонной тележки. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 682 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 18 часов назад, Victor23 сказал: Девушка отказавшая в этот день 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 7 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Господа , товарищи , есть кто здесь с Пестово ? Ну или кто где посоветует заказать садовый домик (бытовку для дачи) шесть на три ( стандарт 6х2.3) . Бытовка нужна на весну , ибо я в ноябре в отпуске , и буду сносить старый домик )) Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 9 минут назад, mgt79 сказал: Господа , товарищи , есть кто здесь с Пестово ? Ну или кто где посоветует заказать садовый домик (бытовку для дачи) шесть на три ( стандарт 6х2.3) . Бытовка нужна на весну , ибо я в ноябре в отпуске , и буду сносить старый домик )) По-моему Николай Смирнов(Колян) из Новгорода из компании КейХауз занимается домиками. А так спрашивай у Стаса (Френки) он из Пестово, подскажет, наверное. Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: По-моему Николай Смирнов(Колян) из Новгорода из компании КейХауз занимается домиками. А так спрашивай у Стаса (Френки) он из Пестово, подскажет, наверное. Спасибо , может сами здесь отпишутся )) А ещё лучше в л.с. напишут ) 1 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Смотрю,смотрю,а куда Росомаха пропал? Случилось мож чего? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Срочно, очень СРОЧНО! . Помогите светом, кто заливал наливные полы, по залитой плите ЦПС. Интересуют - когда можно наливать и нужно ли грунтование. Толщина слоя ЦПС от 25 до 70мм. Толщина наливного будет 5мм. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 599 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Андрюха грунтовать нужно всегда, иначе плохо растекаться будет, сложно залить ровно. Я по два раза грунтовал. И заливал после полимеризации грунтовки 47 минут назад, ФИЛ сказал: Интересуют - когда можно наливать всегда не совсем вопрос понял 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения