Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Алексеич сказал: Позволю себе посоветовать тебе, Паша - будь самостоятельной личностью Есть и буду Школа дала знания, а универ научил к ним критически подходить, армия же перечеркнула всёёё шучу конечно))) Хрен с ними, с промысловиками, меня вот другое интересует. Уже которую неделю читаю тему с отчётами о рыбалке и нифига понять не могу. У нас что, Демянский партизан (который Хищник) на форумских тусах всех перецеловал (особенно новгородцев) и обратил в свою партизанскую веру, али как?! Отчёты пишут стабильно только zika.valera и блеснюк, это что такое? Не поверю, что все ушли на авито, как админы форума 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 981 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: на форумских тусах ..... Предлагаю подумать и ,возможно, обсудить проведение "Осеннего баттла" джерк против джига (в зачёт только щука). ........от двушки или трёшки.............где-нибудь в Окуловке или ещё где-нибудь. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Предлагаю подумать и ,возможно, обсудить проведение "Осеннего баттла" джерк против джига (в зачёт только щука). Я согласен , даже на отводной не буду ловить - одно но !!! Убираем все эхолоты и прочие телевизоры - или у всех или ни у кого 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 981 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Я согласен , даже на отводной не буду ловить - одно но !!! Убираем все эхолоты и прочие телевизоры - или у всех или ни у кого Это было мнение "начальника транспортного цеха" . Хотелось бы услышать, что думают об этом представители других отраслей. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 4 часа назад, Земеля сказал: 7 часов назад, Россомаха сказал: Вот я так и знал - ты еврей ещё тот С кем поведёшься от того и наберёшься ! с кем поведёшь. так тебе и надо 9 часов назад, Россомаха сказал: Женя мне то чего пробовать - я ентой снастью всю жись ловил , а на мясорубку перешол всего 10 лет назад и обратно переходить как ты сам думаешь не собираюсь Я Вас поправлю малость Пол-рыбалки забрасывал невскую. а пол-рыбалки бороду распутывал 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 25 минут назад, Водопроводчик сказал: Предлагаю подумать и ,возможно, обсудить проведение "Осеннего баттла" джерк против джига (в зачёт только щука). ........от двушки или трёшки.............где-нибудь в Окуловке или ещё где-нибудь. Всё, опять все перепьются и отчётов точно не видать интересная была бы заруба, конечно))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 27 минут назад, Россомаха сказал: Я согласен , даже на отводной не буду ловить - одно но !!! Убираем все эхолоты и прочие телевизоры - или у всех или ни у кого Игорь, убираем также моторы и ловим на веслах. Я буду джерками ловить , если что . С ними чупсить приятнее. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, L_N сказал: Игорь, убираем также моторы и ловим на веслах. Без проблем - а может тебе в аренду дать 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Без проблем - а может тебе в аренду дать Игорь, так моторов не напасешься. Моторы не принципиальны, а чем тебе эхолоты не угодили? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 59 минут назад, Зайчишка сказал: Отчёты пишут стабильно только zika.valera и блеснюк, это что такое? Не поверю, что все ушли на авито, как админы форума Ленивые стали, хотя я отписываюсь, но рыбачу сейчас реже. Был в прошлые выхи в деревне- родовом гнезде по пятое поколение в Крестецком районе. С дядькой сгоняли на утрянку на пару карьеров, оставшихся после М-11. Собственно это была и не рыбалка, а его обучение основам ловли на джиг. Поставил ему чебураху с офсетом, себе-отводной (показал ему этого зверя и как вязать). Первый карьер промолчал, второй с первого заброса дал мне поклевку, со второго- стограммовика окушка. Дядька пошёл одну сторону, я в другую. Поклевки были, но реализация у меня была слабовата, выудил ещё одного. А вот дядюшка достал штук десять. Рыбку не брали, отпускали подрастать. После рыбалки отдал ему все чебурахи подходящих весов, которые у меня были, офсетников, вертлюжков, застежек и силикона. Он остался очень доволен и рыбалкой и подарками, а я остался доволен тем, что он доволен. А на вертуху там окушок по его опыту не хочет клевать. Отчёт хотел было накрапать но не стал почему-то. Наверное просто не считал это рыбалкой. Строители М-11 загубили Святой ручей Точинку (он же Ветренка). Перекопали где-то источник. А ведь был поставлен сруб, разделённый пополам на М и Ж. Дно было забетонировано, прекрасные купели были, часовенка не берегу. В общем печально как-то стало. Не бережем что имеем. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, L_N сказал: Моторы не принципиальны, а чем тебе эхолоты не угодили? С ними очень просто рыбу искать - посмотри кто занял первое и второе место - люди все с картплотерами , а кто занял последнее - это я 26 минут назад, Зайчишка сказал: Всё, опять все перепьются и отчётов точно не видать Посему надо сначала соревнования проводить , а потом квасить за них 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 13 минут назад, Боярский сказал: Строители М-11 загубили Святой ручей Точинку (он же Ветренка). Перекопали где-то источник. А ведь был поставлен сруб, разделённый пополам на М и Ж. Дно было забетонировано, прекрасные купели были, часовенка не берегу. В общем печально как-то стало. Не бережем что имеем. А что с ним стало? Проезжал в этом году, но внимания не обратил. Пару лет назад там все на месте было. Воды нет? Если просто воды нет, так в лесах везде сухо, потому и там нет наверное. 31 минуту назад, L_N сказал: убираем также моторы и ловим на веслах. Я буду джерками ловить , если что . С ними чупсить приятнее. Катушки разрешаем только Невские Вот там и посмотрим 7 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 49 минут назад, Victor23 сказал: с кем поведёшь. так тебе и надо Ну тебе лучше знать! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 30 минут назад, Боярский сказал: Ленивые стали, хотя я отписываюсь, но рыбачу сейчас реже. Был в прошлые выхи в деревне- родовом гнезде по пятое поколение в Крестецком районе. С дядькой сгоняли на утрянку на пару карьеров, оставшихся после М-11. Собственно это была и не рыбалка, а его обучение основам ловли на джиг. Поставил ему чебураху с офсетом, себе-отводной (показал ему этого зверя и как вязать). Первый карьер промолчал, второй с первого заброса дал мне поклевку, со второго- стограммовика окушка. Дядька пошёл одну сторону, я в другую. Поклевки были, но реализация у меня была слабовата, выудил ещё одного. А вот дядюшка достал штук десять. Рыбку не брали, отпускали подрастать. После рыбалки отдал ему все чебурахи подходящих весов, которые у меня были, офсетников, вертлюжков, застежек и силикона. Он остался очень доволен и рыбалкой и подарками, а я остался доволен тем, что он доволен. А на вертуху там окушок по его опыту не хочет клевать. Отчёт хотел было накрапать но не стал почему-то. Наверное просто не считал это рыбалкой. Строители М-11 загубили Святой ручей Точинку (он же Ветренка). Перекопали где-то источник. А ведь был поставлен сруб, разделённый пополам на М и Ж. Дно было забетонировано, прекрасные купели были, часовенка не берегу. В общем печально как-то стало. Не бережем что имеем. Валера, это самая настоящая рыбалка, да ещё какая)) Я даже про все свои чупа-чупсы пишу не стесняясь, потому что вся информация важна и нужна, а кому-то может и душу греют наши несколько строк 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Валера, это самая настоящая рыбалка, да ещё какая)) Я даже про все свои чупа-чупсы пишу не стесняясь, потому что вся информация важна и нужна, а кому-то может и душу греют наши несколько строк Тезка, я в этом году уже , наверное, всех накормил историями "юного натуралиста". Слишком аномальный год, ни рыбы ни мяса. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 269 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Всё, опять все перепьются и отчётов точно не видать интересная была бы заруба, конечно))) Ну почему все 2 часа назад, Зайчишка сказал: Есть и буду Школа дала знания, а универ научил к ним критически подходить, армия же перечеркнула всёёё шучу конечно))) Хрен с ними, с промысловиками, меня вот другое интересует. Уже которую неделю читаю тему с отчётами о рыбалке и нифига понять не могу. У нас что, Демянский партизан (который Хищник) на форумских тусах всех перецеловал (особенно новгородцев) и обратил в свою партизанскую веру, али как?! Отчёты пишут стабильно только zika.valera и блеснюк, это что такое? Не поверю, что все ушли на авито, как админы форума Паша каждый свой выезд партизан описывает дословно и с иллюстрациями все бы так оповещали, просто кого не спрошу, а в ответ что писать о чупа-чупсе 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Предлагаю подумать и ,возможно, обсудить проведение "Осеннего баттла" джерк против джига (в зачёт только щука). ........от двушки или трёшки.............где-нибудь в Окуловке или ещё где-нибудь. Дружище ты лучше дуй в карбюратор жду звонка от тебяпатроны уже купил 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Джанхот сказал: А что с ним стало? Проезжал в этом году, но внимания не обратил. Пару лет назад там все на месте было. Воды нет? Если просто воды нет, так в лесах везде сухо, потому и там нет наверное. Этот ручей никогда не пересыхал, потому что его исток был родниковый. В прошлом году его уже не было, а добывая песок, что-то перекопали и пиндец настал. Скорее всего и в позапрошлом его уже не было. 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, L_N сказал: Тезка, я в этом году уже , наверное, всех накормил историями "юного натуралиста". Слишком аномальный год, ни рыбы ни мяса. А мне нравятся твои отчёты, фотки классные и читать всегда приятно, независимо от пойманного 51 минуту назад, Хищник... сказал: Паша каждый свой выезд партизан описывает дословно и с иллюстрациями все бы так оповещали, просто кого не спрошу, а в ответ что писать о чупа-чупсе Да не поверю я что у всех всё настолько плохо)) просто явно бОльшая часть рыбалит не менее раза в неделю, а отчёты раз в месяц дай бог, непорядок 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 35 минут назад, Боярский сказал: Этот ручей никогда не пересыхал, потому что его исток был родниковый. В прошлом году его уже не было, а добывая песок, что-то перекопали и пиндец настал. Скорее всего и в позапрошлом его уже не было. Вероятнее всего водоносный горизонт изменился т.к. грунтовые воды ушли в карьеры и родник иссяк. Совсем то рядом там вроде не копали. P/S Вся вода в карьерах к востоку... 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 981 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Дружище ты лучше дуй в карбюратор жду звонка от тебяпатроны уже купил В карбюратор дунул, фильтра поменял, масла и жидкости добавил - нива бьёт копытом, застоялась. Так что всё на мАзи - осталось тебя дождаться. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 269 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 43 минуты назад, Водопроводчик сказал: В карбюратор дунул, фильтра поменял, масла и жидкости добавил - нива бьёт копытом, застоялась. Так что всё на мАзи - осталось тебя дождаться. Я уже одной ногой в машине 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Я уже одной ногой в машине А другой где ? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 269 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: А другой где ? Уже там же 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Уже там же Хватит водку жрать - надо рыбу ловить 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 27.08.2020 в 21:09, Зайчишка сказал: Очёты пишут стабильно только zika.valera и блеснюк, это что такое? Не поверю, что все ушли на авито, как админы форума Здесь можно поспорить чутка. Рыболов, Бегемот, Зенит, Водомут, ЛН, Андрей, Саша и др. А Антохи и Васики слились- это точно! Про ползающих вообще молчу 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения