wertabam 23 531 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Может...наверное с племяшом...он больше меня[emoji16] Ехал после обеда на дачу, может тебя видел на 2 плотине вдвоём с кем-то шли от 1 ручья. Скинь фотку лодки Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Немного агитации на тему завтрешнего праздника. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Немного агитации на тему завтрешнего праздника. Я хоть и не ВДВшник, но соточку за всех причастных накачу! 23 минуты назад, wertabam сказал: Может...наверное с племяшом...он больше меня Не не эта, там верх был красный. Не встречались? 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 4 лодки катались и все по двое...две тролли, одни просто катались и одни коллицо макали вдоль берегов. Не не эта, там верх был красный. Не встречались? 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Завтра большой (по моим меркам) праздник. День Воздушно-десантных войск. Ну что гвардейцы, готовы? Кто и как будет отмечать? 90 лет однако с момента основания войск. Я уже прикупил хорошего напитка. Так что иду в ногу со временем. я думал что все причастные завтра будут на марш-броске)) https://novvedomosti.ru/news/society/64604/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Немного агитации на тему завтрешнего праздника. мужик на плакате чисто Россомаха!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: я думал что все причастные завтра будут на марш-броске)) Будут наверное. Кто не наепенется до чертиков. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 28 минут назад, Зайчишка сказал: Мкжик на плакате чисто Россомаха!!! Не, тельника не видно! Россомаха такого бы не позволил! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 44 минуты назад, Водолей сказал: С Праздником,Други!!! Спасибо Брат - откуда Фотка ??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Спасибо Брат - откуда Фотка ??? Братко, ты на фотке как артист. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Братко, ты на фотке как артист. Мне интересно откуда он её взял ? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Мне интересно откуда он её взял ? Подумал Штирлиц. Он догадывался что Мюллер вездесущ, и опытен в этих делах. Но чтобы вот так... Слава ВДВ. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 49 минут назад, Аль с Почином сказал: Подумал Штирлиц. Он догадывался что Мюллер вездесущ, и опытен в этих делах. Но чтобы вот так... Слава ВДВ. Кстати эта хэбэшка с Рашида была снята в доме офицеров 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Кстати эта хэбэшка с Рашида была снята в доме офицеров Я ему маякну. Думаю вспомнит. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Кстати эта хэбэшка с Рашида была снята в доме офицеров Интрига для тебя? ...и фотка эта в Доме офицеров сделана!’ Вспоминай,Игорь,я в это время в другом месте и в другой «командировке» был...!!! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Присоединяюсь к поздравлениями! А ещё с днём железного дорожника и с Ильёй! Боярский знает толк в хорошем бренди у меня уже взято на Джиг фест Вот только непонятно, ты пюре с котлетами или котлеты с пюре наворачиваешь 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, PRICEL сказал: котлеты с пюре так как после трудового дня на сельхозработах, да после баньки аппетит разыгрался Протеины пополнял 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Сцука бывают же человеки пид уроды ! Появился клиент на мотопса , все говорит беру, потом покажи видео работы, показал,.,далее все обговорили , договорились на определенный день, мол убери обьяву с Авито,убрал !!! А эта па@ла взяла и съехал Итог: два дня на работе брал за свой счёт, видео снять , разконсервировать пса и для встречи, и теперь обьяву восстановил за деньги, короче проябал около 7т.р из за дебила ! Самое интересное что съехал он из за отсутствия документов)))) сука их в природе нет !!!! Как теперь людям верить х.з 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 15 часов назад, maxon сказал: Как теперь людям верить х.з Людям верить можно! 15 часов назад, maxon сказал: Уроды 15 часов назад, maxon сказал: Па@ла Этим нельзя. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Саша, пивко пьёшь? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 33 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, пивко пьёшь? Нулёвочку отчего бы и нет? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, блеснюк сказал: Нулёвочку отчего бы и нет? Саша, да я рад этому! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, Зверобой сказал: Этим нельзя. "Верить никому нельзя, даже себе. Вот, хотел только пернуть, а что в итоге получилось."- приговаривал мужик стирая обосранные штаны в речке. З.Ы. Я с такими пассажирами сталкивался в свое время. Продавал ружбай охотничьей. Пассажир позвонил, интересовался живо, что да как. Выслал ему фото, договорились о цене и проч. Чел пропал. Трубку не берет, мыло молчит. Хер с ним. Отложил продажу. Нарисовался через четыре месяца, типа ладно, забираю за оговоренную цену. Я ему поведал, что оно столько вчера стоило, а сегодня вот такая цена. И епнул цену с потолка. Тот потоптался и ....купил. Учить таким Макаром надо пробных. ИМХО конечно же, но тем не менее. 8 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Верить никому нельзя, даже себе. Мюллеру можно! 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Я ему поведал, что оно столько вчера стоило, а сегодня вот такая цена. И епнул цену с потолка. Тот потоптался и ....купил. Учить таким Макаром надо пробных. Правильно, Саша, козлов развелось - ужас! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: автобус 949 Ленинград-Новгород привез его в новгородский аэропорт И как на этом автобусе Грызлик попал в АЭРОПОРТ...Туды тока авто № 7 ходило ?...Или я на старости лет что то запамятовал ?...А так поздравляю Алексея с этой датой... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения