lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 7 минут назад, Алексеич сказал: Хорошие, мудрые слова, Миша! Вне времени... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Саня,ты про тёлок??? Про торты. Телятину правда тоже готовить могу. 10 минут назад, lllmejl сказал: Вне времени... Бессмертны будут Рубаи мои И через много сотен лет и поколений...... 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кули трубу не берем?! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Про торты. Телятину правда тоже готовить могу. Вот батя мой,царство ему небесное,щуку фаршированую готовил.Блюдо чрезвычайно сложное,и в наше время незаслуженно забытое........ А уж под закусь,да с хреном,просто ни с чем не сравнимое! Вот бы ты,Саня,его освоил! Таланта,думаю бы,хватило!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Блюдо чрезвычайно сложное,и в наше время незаслуженно забытое Оооо, я ел такое блюдо -ещё и отлично приготовленное!!! Фантастика! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, lllmejl сказал: Кули трубу не берем?! А по еплу за то что на старших голос повышаешь? 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот бы ты,Саня,его освоил! Таланта,думаю бы,хватило!!! Да по сути не думаю что оно сложное в процессе изготовления. На будет посмотреть в нескольких разных источниках. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Оооо, я ел такое блюдо -ещё и отлично приготовленное!!! Фантастика! Вот оно во всей красе: 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да по сути не думаю что оно сложное в процессе изготовления. На будет посмотреть в нескольких разных источниках. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот оно во всей красе: Хорошо так смотрится, нарядно. Даже самому интересно, смогу такую замутить? Но наверное смогу. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Насколько помню из детства- отец говорил,что самое сложное - шкуру снять целиком..... Только что, Аль с Почином сказал: Хорошо так смотрится, нарядно. Даже самому интересно, смогу такую замутить? Но наверное смогу. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Насколько помню из детства- отец говорил,что самое сложное - шкуру снять целиком..... )))мне тоже так сказали, когда я начал узнавать -как делать такую. эх....у дедули завтра днюха,82, а рып нет...так ему судака- бы приготовил в ночь...надо попытаться поймать...всё....закрываю работать......надо быстрее в гараж попасть....Погода гамно, ветер северный -дует...возможен дождь -как раз самое то)))...до завтра! 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 33 минуты назад, ФИЛ сказал: )))мне тоже так сказали, когда я начал узнавать -как делать такую. Но оно того стОит!!! 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Но оно того стОит!!! Как же ты вовремя,а я давлюсь макаронами с котлетой. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 31 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Но оно того стОит!!! Больше похоже на карбонат с вкраплением оливок 20 минут назад, Зверобой сказал: Как же ты вовремя,а я давлюсь макаронами с котлетой. А я творожок посный доедаю 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 27 минут назад, Зверобой сказал: Как же ты вовремя,а я давлюсь макаронами с котлетой. !!! 8 минут назад, Россомаха сказал: Больше похоже на карбонат с вкраплением оливок А я творожок посный доедаю А я вот тридцатку отху&чил на лыжероллерах и пока вообще кушать не хочу!!! На Мячино,кстати два рыбачеллы с берега какую то рыбешку поймать пытаются! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 962 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 минут назад, Россомаха сказал: А я творожок посный доедаю А больше ничего и не надо.... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: А я вот тридцатку отху&чил на лыжероллерах и пока вообще кушать не хочу!!! Подожди ща отдышешься и накинешься на макароны 3 минуты назад, Водолей сказал: На Мячино,кстати два рыбачеллы с берега какую то рыбешку поймать пытаются! Там постоянно на опарыша ловят 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: пока вообще кушать не хочу!!! 13 минут назад, Россомаха сказал: Подожди ща отдышешься и накинешься на макароны Соломон, ты на машинку то его посмотри. Ему макароны как Промакашке эскимо. А? Что скажешь? Дурилка картонная, обмануть захотел..... Он щас в кабачок, да осетринки с балычком телячьим. А ты ему макароны шьёшь. У него там интерес, у него там лежбище... Вот погоди, очухается, душик примет и вылезет сюда с коментами. 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 31 минуту назад, Россомаха сказал: А я творожок посный доедаю Мясо надо кушать а то зая уйдет 21 минуту назад, Водолей сказал: вообще кушать не хочу!! У меня организм молодой,растущий.Так что надо много кушать! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты на машинку то его посмотри. Ему макароны как Промакашке эскимо. А? Что скажешь? Дурилка картонная, обмануть захотел..... Он щас в кабачок, да осетринки с балычком телячьим. А ты ему макароны шьёшь. У него там интерес, у него там лежбище... Вот погоди, очухается, душик примет и вылезет сюда с коментами. А может макарон натрескается да спать ляжет 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: А может макарон натрескается да спать ляжет Щас посмотрим кто из нас прав окажется. Время к вечеру, так что ждёмс что победит: твои макароны или моя чуйка. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 29 минут назад, Аль с Почином сказал: Соломон, ты на машинку то его посмотри. Ему макароны как Промакашке эскимо. А? Что скажешь? Дурилка картонная, обмануть захотел..... Он щас в кабачок, да осетринки с балычком телячьим. А ты ему макароны шьёшь. У него там интерес, у него там лежбище... Вот погоди, очухается, душик примет и вылезет сюда с коментами. Саня,ты мне чем то Шадала-мудала напоминаешь и его кулацкого подпевалу ПриЦЕЛКУ!!! 48 минут назад, Россомаха сказал: Подожди ща отдышешься и накинешься на макароны ...принял душ,отдышался, есть не хочу,вот только тянет кому то засадить!!! Аль с Почином обещал тёлку, может что то предложит, или Шмель "отработает"?!?! 20 минут назад, Россомаха сказал: А может макарон натрескается да спать ляжет Какие нах... Макароны?!?! Сейчас Креветок килограмчик отварю,йодный баланс пополнить нужно! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Щас посмотрим кто из нас прав окажется. Время к вечеру, так что ждёмс что победит: твои макароны или моя чуйка. Вы давайте со Шмелём определяйтесь по поводу тёлки, а не то ШмУль в отработку будет отправлен?!?! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 17 минут назад, Водолей сказал: Аль с Почином обещал тёлку, 17 минут назад, Водолей сказал: Сейчас Креветок килограмчик отварю,йодный баланс пополнить нужно! И поплывет наш кальмар камбал шпилить. 8 минут назад, Водолей сказал: Вы давайте со Шмелём определяйтесь по поводу тёлки, а не то ШмУль в отработку будет отправлен?!?! Как тебе такая? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 48 минут назад, Водолей сказал: Какие нах... Макароны?!?! Сейчас Креветок килограмчик отварю,йодный баланс пополнить нужно! Креветки хорошо , но от них масса не попрёт 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: А по еплу за то что на старших голос повышаешь? Легко... Причем по еплу придется получать Ибо при любом раскладе не прав Но голос все же не повышал =) 48 минут назад, Водолей сказал: Вы давайте со Шмелём определяйтесь по поводу тёлки, а не то ШмУль в отработку будет отправлен?!?! Гы гы гы...... Причем тут телка? Николаевич таких базаров не было... Что мы ему телку подгоняем.. Вроде мальчик взрослый и свои сексуальные амбиции может удовлетворять самостоятельно.. Мне такое мнение, что Александр Алексеич очень чего то путает... Вроде дядя взрослый, но как напишет... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения