lllmejl 4 030 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Да ладно, я и так схуднул)))) Сколько сейчас?! В кг?! На рост? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Сколько сейчас?! В кг?! На рост? Меньше тебя я же работаю много, а не в кресле сижу 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Меньше тебя я же работаю много, а не в кресле сижу Да и росточком пониже =) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: Да и росточком пониже =) Мал золотник да дорог 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ага мал клоп да вонюч Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, lllmejl сказал: Ага мал клоп да вонюч Ах ты старый циркуль 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 11 часов назад, lllmejl сказал: Ага мал клоп да вонюч Не...Не так ..." Мал клоп , да злюче кусает "... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: Мал золотник да дорог Мал золотник, да долго Не так страшен чёрт, как его малютка Долго ли умеючи? Как говорят женщины, умеючи - долго Что знал - сказал 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 48 минут назад, Учитель сказал: Мал золотник, да долго Не так страшен чёрт, как его малютка Долго ли умеючи? Как говорят женщины, умеючи - долго Что знал - сказал Мал ростикои жидок, да карман широк. 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 15 часов назад, Водолей сказал: Пирожки от супруги Алексея (Грызлика),нане трёхглавого Горынычи,да под медок от Эдика (Бегемота),отпалированные чайком,заварнежным Женькой (мУчителем)! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 23 часа назад, Водолей сказал: На ужин у меня сегодня была селёдка под шубой,а утром на завтрак геркулесовая каша с маслом! Саня любим мы повеселиться, особенно пожрать)))) А если в этот момент оказаться между двух Александров и загадать желание то оно сбудется))) Что то даже тортика захотелось)) 12 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саня любим мы повеселиться, особенно пожрать)))) А если в этот момент оказаться между двух Александров и загадать желание то оно сбудется))) Война-войной,а приём пищи никто не отменял!!! Димка,настоящие мужчины должны иметь хороший аппетит! А племянник Илья не просто так между нами затесался,желание у него было загадано выиграть Турнир, что он с успехом и сделал!!! 11 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Саня любим мы повеселиться, особенно пожрать)))) А если в этот момент оказаться между двух Александров и загадать желание то оно сбудется))) Что то даже тортика захотелось)) Димка, а я именно это и сделал=))) ещё по пил офигенного чая и захомячил кусочек наивкуснейшего тортика от Аль с Почином=)))) 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Война-войной,а приём пищи никто не отменял!!! Димка,настоящие мужчины должны иметь хороший аппетит! А племянник Илья не просто так между нами затесался,желание у него было загадано выиграть Турнир, что он с успехом и сделал!!! Однозначно, я вон сегодня ежиков навернул, аж сил прибавилось 4 минуты назад, хХх сказал: Димка, а я именно это и сделал=))) ещё по пил офигенного чая и захомячил кусочек наивкуснейшего тортика от Аль с Почином=)))) Саня торт спецом с утра привез что бы мне досталось, а то в нашем мужском коллективе задерживаться низя хрен чего остается, смещается на ура. А торт знатный как и чай меня с утра взбодрить, а то после долгой ночи у костра сам не свой был))) 7 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: Война-войной,а приём пищи никто не отменял!!! Димка,настоящие мужчины должны иметь хороший аппетит! А племянник Илья не просто так между нами затесался,желание у него было загадано выиграть Турнир, что он с успехом и сделал!!! Дядь Сашь, а ещё и в счастливой кепке от тебя=)))) 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, хХх сказал: Дядь Сашь, а ещё и в счастливой кепке от тебя=)))) Илья,ты же знаешь, подарена от Души!!! 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, хХх сказал: Дядь Сашь, а ещё и в счастливой кепке от тебя=)))) Это у тебя еще зимнего варианта нет слава богу)))) Всю бы рыбу выбил)) 7 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Это у тебя еще зимнего варианта нет слава богу)))) Всю бы рыбу выбил)) Димка я бы друзей позвал,встали бы в ряд и как дережеры начали удилками махать, окуней ловить=))) 7 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В 14.07.2020 в 12:21, Россомаха сказал: Братуха я даже уже и не знаю , брать тебя ассистентом в следующий раз или не а вдруг на тебя опять какая нибудь хандра снизойдет и опять всё тоже повторится Мне бы хоть сфотографироваться с ним , а дальше уже думай как хочешь - хош отпускай , а хош в духовочку с лучком Выход всегда есь , берешь Саню на рыбалку, вырезаете из фанеры заранее судака кил на 10 , раскрашиваете его и фоткайся сколько угодно)) и Хандра не помеха)) Самое главное вдали от лодок фоткать, на расстоянии для зрения что б очертания рыбы можно различить было тока,, ))) минут через 5 все лодки в зоне видимости ,будут вокруг вас))) 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, рыболов82 сказал: Выход всегда есь , берешь Саню на рыбалку, вырезаете из фанеры заранее судака кил на 10 , раскрашиваете его и фоткайся сколько угодно)) и Хандра не помеха)) Самое главное вдали от лодок фоткать, на расстоянии для зрения что б очертания рыбы можно различить было тока,, ))) минут через 5 все лодки в зоне видимости ,будут вокруг вас))) Так ваши с Игорем судаки тоже из фанеры были? 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Зверобой сказал: Так ваши с Игорем судаки тоже из фанеры были? А ты думал - только из фанеры и ни как иначе 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 11 часов назад, хХх сказал: Что то даже тортика захотелось)) 11 часов назад, Хищник... сказал: А торт знатный как и чай меня с утра взбодрить, а то после долгой ночи у костра сам не свой был))) 11 часов назад, хХх сказал: Димка, а я именно это и сделал=))) ещё по пил офигенного чая и захомячил кусочек наивкуснейшего тортика от Аль с Почином=)))) Так может скинемся всем миром и кондитерскую организуем. Такие тортики то прибыль быстро дадут. Потом по мере развития замутим ресторан с одиозным название " У Почина". При входе в кабак повесим вот эти фото где мы с тортиком и чаем. Народ думаю будет ходить на "вкусняшки". 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 В 14.07.2020 в 12:21, Россомаха сказал: акая нибудь хандра снизойдет Дядя Игорь, по-Десантному!!! делюсь с тобой 1 упаковкой Супрадина - будешь по утрам пить (шипучки в воду -поливитамины). И упаковкой витаминов Компливит Кальций д3 -будут кости крепкие, хрен там с твоей памятью -можешь записывать))) Лучше твёрдый скелет -чем забыть ложку на обед))) Завтра привезу с собой на работу, с 9-00 до 17-30 заезжай! 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Так может скинемся всем миром и кондитерскую организуем. Такие тортики то прибыль быстро дадут. Потом по мере развития замутим ресторан с одиозным название " У Почина". При входе в кабак повесим вот эти фото где мы с тортиком и чаем. Народ думаю будет ходить на "вкусняшки". Саша, так кто же, кроме тебя, эти тортики делать-то будет - их же много понадобиться! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Дядя Игорь, по-Десантному!!! делюсь с тобой 1 упаковкой Супрадина - будешь по утрам пить (шипучки в воду -поливитамины). И упаковкой витаминов Компливит Кальций д3 -будут кости крепкие, хрен там с твоей памятью -можешь записывать))) Лучше твёрдый скелет -чем забыть ложку на обед))) Завтра привезу с собой на работу, с 9-00 до 17-30 заезжай! Андрейка я тебя умоляю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения