ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А я и не знал...Ну Боярский))) Ямайский лейбл «Black Hat Records» опубликовал запись ранее считавшегося утерянным регги-альбома Михаила Боярского — "Jah bless D'Artanian", записанного во время визита известного советского артиста на Ямайку в 1973 году. Джа растафарай, канальи! не шутка, вчера с Настюхой слушали и ржали перед сном))) 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Мне ВК взломали, не реагируйте... 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 20 минут назад, wertabam сказал: Мне ВК взломали, не реагируйте... Эх... А я уже 7000 перевёл. Надеюсь, что хорошим людям в руки попали 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 что то взломы участились... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, Учитель сказал: Надеюсь, Зря надеешься, Жень! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Женя, там денег не просили, там реклама какая то[emoji23] так что твоя миссия была добровольной[emoji6][emoji106] Эх... А я уже 7000 перевёл. Надеюсь, что хорошим людям в руки попали 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 159 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 33 минуты назад, Учитель сказал: Эх... А я уже 7000 перевёл. Надеюсь, что хорошим людям в руки попали Женя, ну ты большой уже мальчик. У Ярослава телефон ведь есть... Делайте двухступенчатую авторизацию, никаких взломов не будет и не делайте простых паролей. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, wertabam сказал: там реклама какая то Ярик, какой же это взлом? Лихо ты Женю "развёл"! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 45 минут назад, wertabam сказал: Женя, там денег не просили, там реклама какая то так что твоя миссия была добровольной 37 минут назад, L_N сказал: Женя, ну ты большой уже мальчик. У Ярослава телефон ведь есть... Делайте двухступенчатую авторизацию, никаких взломов не будет и не делайте простых паролей. 32 минуты назад, Алексеич сказал: Ярик, какой же это взлом? Лихо ты Женю "развёл"! Не просили денег? Даже странно Мне года два назад ломали, так потом смотрел историю переписки от моего имени - почти всем писали - Привет, можешь одолжить до выходных какую-то сумму? Уж не помню какую. Причем писали всем подряд и называли просто по имени. А я львиную долю своих друзей называю не по имени, а Шурка, Лёлик, Викуся и прочие Натали. На этом они и попались :-) Зато знатно развели одну мою "очень бывшую" пассию, с которой я со студенческих времен не виделся. Я потом ржал до слёз. В общем они раскрутили её в ходе нехитрой переписки обменяться фотками "интимного характера". Дурында эта, думая что это я ей свои фотки шлю, накидала своих. Потом поняла, что я это не я, из друзей удалила. Видать у женщины нехватка витаминов Е,В,С была... Но повеселился я знатно. Так что в действиях этих мошенниках есть и свои плюсы... 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Не, Алексеич, реально взломали, даже не войти было, пришлось восстанавливать... Ярик, какой же это взлом? Лихо ты Женю "развёл"!Только цель не деньги была, какая то левая ссылка на определенный ресурс, перейдешь и тоже вляпаешься....муть какая то. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А я написал Бусурину - про школу и прикрепил фото, пока в ВК. Ответа пока нет. 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 38 минут назад, Учитель сказал: Не просили денег? Даже странно Мне года два назад ломали, так потом смотрел историю переписки от моего имени - почти всем писали - Привет, можешь одолжить до выходных какую-то сумму? Уж не помню какую. Причем писали всем подряд и называли просто по имени. А я львиную долю своих друзей называю не по имени, а Шурка, Лёлик, Викуся и прочие Натали. На этом они и попались :-) Зато знатно развели одну мою "очень бывшую" пассию, с которой я со студенческих времен не виделся. Я потом ржал до слёз. В общем они раскрутили её в ходе нехитрой переписки обменяться фотками "интимного характера". Дурында эта, думая что это я ей свои фотки шлю, накидала своих. Потом поняла, что я это не я, из друзей удалила. Видать у женщины нехватка витаминов Е,В,С была... Но повеселился я знатно. Так что в действиях этих мошенниках есть и свои плюсы... В прошлом году меня тоже в ВК ломанули, дак как ждали подходящего момента, собаки! Как раз когда я был за границей в отпуске и в интернете появлялся очень редко. Потом тоже начитался всяких переписок, некоторые товарищи позабавили Благо никто не повёлся, и то слава богу)) 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Вот и небушко " прохудилось "... 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 822 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 25 минут назад, ФИЛ сказал: А я написал Бусурину - про школу и прикрепил фото, пока в ВК. Ответа пока нет. Ты думаешь что оно тебе ответит? Не надо быть Андрюха таким наивным. Не для того эту школу изуродовали чтобы потом ремонтировать, или как-то реагировать на жалобы и просьбы тех, чьи дети там учатся. 21 минуту назад, Зайчишка сказал: В прошлом году меня тоже в ВК ломанули Хорошо что меня Сия Саша миновала, ибо нет меня ни ВК, ни ещё где либо. Я только тут, среди вас, со статусом " жлоб- кондитер" 9 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Ты думаешь что оно тебе ответит? Не надо быть Андрюха таким наивным. Не для того эту школу изуродовали чтобы потом ремонтировать, или как-то реагировать на жалобы и просьбы тех, чьи дети там учатся. Александр, да я не наивный- расклад понимаю. Но на рыболовном форуме такие дела не решаются, я так- вам показать. Я заготавливаю ответ, на вопрос мне -а сам то что сделал? Типа в администрации может и не в курсе,что там в Кречевицах...ну будут в курсе. Я для себя ещё раз хочу убедиться,что они враги нам. Ещё посмотрим в сентябре, как они нам разрешат яблоневый сад восстановить в центре Кречевиц (в мае нам отказ был (перенос даты на сентябрь), за наши деньги и труд ( спонсор по покупке яблонь нашёлся -это женщина ,которая раньше жила здесь, а сейчас в Арабских Эмиратах) -значит с нас остаётся только труд ( а вообще собирались скинуться сами) - я собрал коллектив в количестве 10+ человек, с администрацией вопросы решает знакомая женщина. Да, раньше в центре Кречевиц был сад - я хочу (мы хотим) - чтобы он появился снова. Видеть красоту -думать о хорошем!. А кто хоть ветку сломает - уепу бошкой об асфальт! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 17 часов назад, Земеля сказал: Игорь ты там наблюдателем подрабатываешь или мониторишь данную тему? РЖЕВ, 30 июн - РИА Новости. Обновленный текст Конституции РФ вступит в силу только в том случае, если будет одобрен россиянами, заявил президент России Владимир Путин. "Вновь обозначу свою позицию, она четкая, неизменная и абсолютно твердая: обновленный текст конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке", - заявил Путин в обращении к россиянам в преддверии основного дня голосования по поправкам. 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Мы с пацанами будем по возможности присматривать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Я только тут, среди вас, со статусом " жлоб- кондитер" Думаю кондитеры не бывают жлобами они все толстые и добрые 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, Россомаха сказал: РЖЕВ, 30 июн - РИА Новости. Обновленный текст Конституции РФ вступит в силу только в том случае, если будет одобрен россиянами, заявил президент России Владимир Путин. "Вновь обозначу свою позицию, она четкая, неизменная и абсолютно твердая: обновленный текст конституции, все предложенные поправки вступят в силу только при вашем одобрении, при вашей поддержке", - заявил Путин в обращении к россиянам в преддверии основного дня голосования по поправкам. Точно подрабатывает!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Маленький пляж в гаражах-сделан своими силами, огорожен ( Андрей Калиняк с братьями) . Спуск для лодок , основная масса работ ( семья Сысоевых) и наша помощь, огорожен. Доступ ко всему этому у людей есть (если они при посещении остаются людьми) . Аллея вдоль берега под кронами деревьев, расчищена (выпилена) Алексеем Бондаренко. Остальной берег -где основной пляж Кречевиц , зарос кустами, остался пролёт в пару-тройку десятков метров -то есть лет 7 и он полностью зарастёт. Восстановим общими силами яблоневый сад, дальше решим. 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Точно подрабатывает!!! А ты думал просто так в интернете сижу пандемия однако , вон артисты даже еду на великах развозят 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: А ты думал просто так в интернете сижу пандемия однако , вон артисты даже еду на великах развозят Так а чёго ты так долго стеснялся в этом признаться??? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Земеля сказал: Так а чёго ты так долго стеснялся в этом признаться??? А я и не стеснялся - я вообще не стеснительный 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 917 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, ФИЛ сказал: Маленький пляж в гаражах-сделан своими силами, огорожен ( Андрей Калиняк с братьями) . Спуск для лодок , основная масса работ ( семья Сысоевых) и наша помощь, огорожен. Доступ ко всему этому у людей есть (если они при посещении остаются людьми) . Аллея вдоль берега под кронами деревьев, расчищена (выпилена) Алексеем Бондаренко. Остальной берег -где основной пляж Кречевиц , зарос кустами, остался пролёт в пару-тройку десятков метров -то есть лет 7 и он полностью зарастёт. Восстановим общими силами яблоневый сад, дальше решим. Фото в студию!!! чтоб могли оценить всю картину маслом! 1 минуту назад, Россомаха сказал: А я и не стеснялся - я вообще не стеснительный Ага только через сутки созрел признаться! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Земеля сказал: Фото в студию!!! чтоб могли оценить всю картину маслом! Приедь-посмотри))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения