Алексеич 8 916 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: На этой карте форумчане должны оставлять точные джипиэс координаты всех своих самых уловистых точек и секретных озёр. Миша, а как этой картой пользоваться? Прошу иметь в виду, что я не ради корысти интересуюсь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: Миша, а как этой картой пользоваться? Прошу иметь в виду, что я не ради корысти интересуюсь! Если бы я знал, то уже накидал бы кучу секретных координат с килограммовыми окунями. Но, увы, не знаю как. Поэтому свои места показываю только воочию. 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 6 минут назад, Водопроводчик сказал: Но, увы, не знаю как. Ну, и Бог с ним! Я на неё случайно наткнулся! Спасибо, Миша! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: Ну, и Бог с ним! Я на неё случайно наткнулся! Спасибо, Миша! Да не за что. Я смотрю, ты решил плодотворно поразмышлять (аватарка). Не забивай лучше голову всякой ерундой, приезжай в субботу карасиков ловить. Мы опять с Сержем. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: приезжай в субботу карасиков ловить. Мы опять с Сержем. Вот спасибо, Миша!!! Но в эти выходные нам надо на дачу съездить! Серёге привет передавай! 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Я смотрю, ты решил плодотворно поразмышлять (аватарка). Поневоле задумаешься! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Политолог Валерий Соловей не сомневается в обвале рубля. Эксперт со ссылкой на свои источники сообщил, что национальная валюта достигнет отметки в 110 единиц за доллар уже летом. Политолог Валерий Соловей убежден, что девальвации рубля избежать не удастся. По его сведениям, обвал курса российской валюты согласован с главой государства Владимиром Путиным и случится летом текущего года. Об этом эксперт рассказал в интервью изданию Sobesednik.ru. Политолог даже озвучил конкретный день, когда россияне проснутся и увидят новое соотношение рубля и доллара. По его словам, это должно произойти сразу после голосования по поправкам к Конституции. Как пишет издание, наиболее вероятными датами проведения голосования считаются 24 июня и 8 июля. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Писсец, мы все погибнем в давке у обменников валюты. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Политолог Валерий Соловей не сомневается в обвале рубля. Эксперт со ссылкой на свои источники сообщил, что национальная валюта достигнет отметки в 110 единиц за доллар уже летом. Политолог Валерий Соловей убежден, что девальвации рубля избежать не удастся. По его сведениям, обвал курса российской валюты согласован с главой государства Владимиром Путиным и случится летом текущего года. Об этом эксперт рассказал в интервью изданию Sobesednik.ru. Политолог даже озвучил конкретный день, когда россияне проснутся и увидят новое соотношение рубля и доллара. По его словам, это должно произойти сразу после голосования по поправкам к Конституции. Как пишет издание, наиболее вероятными датами проведения голосования считаются 24 июня и 8 июля. А у тебя чего доллары или рубли в мешках имеются??? Надарили??? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 321 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Писдец, мы все погибнем в давке у обменников валюты. То-то я смотрю Россомаха какой то помятый!!! 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Что то Соломон молчит, видать уже в очереди в обменник стоит. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, Алексеич сказал: Подскажите, что это за диковинка "Карта форумчан"? Я полагаю, что это место постоянной дислокации, т.е. место жительства форуичанина на карте. Не вникал, но как-то натыкался. Создалось такое впечатление. А копаться не охота, спать пора. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Сегодня картинку нелицеприятную наблюдал. Два вполне себе респектабельных чьювака пытались глумиться у продумана над женщиной инвалидом которая просила милостыню. Очень меня эта тема задела. Демонстративно дав женщине сотку, я попросил джентльменов свалить восвояси, ибо в случае отказа я пообещал вступить с ихними родителями в интимные отношения. Удивлению их не было предела. Но возражать не стали ибо наверное целомудрие родителей оказалось дороже. Откуда у этих ушлебков такое непримиримое отношение к тем кто находится в тяжёлой жизненной ситуации? А ведь эта женщина не пьянь с остановки, просто безработный человек, да ещё и инвалид. А эти видимо в силу своей низкой социальной ответственности устроили глумилово, просто так, ибо захотелось.... Дожили блеать до пряников медовых... 21 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 13 часов назад, Россомаха сказал: Как пишет издание, наиболее вероятными датами проведения голосования считаются 24 июня и 8 июля. Тогда не голосуем =) Откопаем Брежнева, заживем по прежнему... И трактористы салярку будут выливать по обочинам... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 У меня вот такой список за 2019 год = Вырублено - 2 ночных наркомана под солями орущие под окнами у дома+ 1 жестоко отху.чен (напавший неадекватный понторез в кабаке) ,по епалу раз - 1 чел. ( разбитая бутылка об асфальт рядом с моей собакой, в моём дворе - 17 летний). Сезон начинается - посмотрим, но вроде поняли - что я не полиция и методы воспитания другие. В принципе обычный мой год. Хотите верьте ,хотите нет, не понт. Хочется спокойной жизни - но это значит в конце концов оказаться отхераченным в собственном дворе. 15 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Везет дуракам и пьяницам 20 минут назад, ФИЛ сказал: Ну да -был же раньше Осенний джиг - только вот я вроде и не застал...Друже, звони мне если что, в воскресенье - планирую прокатиться на Ильмень, хоть увидимся. Вот и подаренный мне пузырь Талки от Александра ХоХла - достанется кому-то из форумчан))) А кого первого употребляющего встречу -тому и подарю!!! Вот))) Естественно из форумчан. А то первого я встречу у магазина , со словами приятными - типа УважаемЫЙ, добавь монет на опохмелиться,( завсегдатай наш)- я конечно сыпану мелочуги - услышу что-то типа - ну это не пуха , ни пера - чтоб всё зая..ись было! Улыбнусь и продолжу свой путь на рыбалку. Один раз его почти мёртвым в час ночи нашли , вмерзающего в лёд, зимой. Херли делать, пришлось обоссанного в авто грузить, довезли до дома , в подъезд затащили к трубам отопления, стал в себя приходить, сигу дали...Утром уже мелочь стрелял на пузырь.))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Для любителей группы ДДТ...Сегодня, 22 мая, с 15:00 по московскому времени на more.tv и в видеосервисе Wink можно будет бесплатно посмотреть телевизионную премьеру стадионного концерта группы «ДДТ» с программой «История Звука» 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ))) Ахахаххх, Эда Павлова могу ещё на берегу встретить первого, если он поедет))) Так что на воде -первого встретившегося форумчанина, а ВТОРОМУ - будет выделен кусочек из - в перце и с чесночком внутри! Так что давайте на междусобой организовываться!!! Что тут думать ?))) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 222 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, ФИЛ сказал: ))) Ахахаххх, Эда Павлова могу ещё на берегу встретить первого, если он поедет))) Так что на воде -первого встретившегося форумчанина, а ВТОРОМУ - будет выделен кусочек из - в перце и с чесночком внутри! Так что давайте на междусобой организовываться!!! Что тут думать ?))) Андрей, с "таким счастьем и на свободе". Молодец, хорошо подготовился! Боюсь, приедет машина Александра под твой подьезд, и ты уже никуда не поедешь рыбачить. "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать". 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, L_N сказал: Александра под твой подьезд Уйду через окно в подъезде в зелёнку ,что позади дома, при первом услышанном звуке двигателя под окном))) Там у меня на случай полного невыхода из дома ( ЧС, КАРАНТИН) уже маршрут проложен до гаража!Ахахахх))) 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 31 минуту назад, ФИЛ сказал: Уйду через окно в подъезде в зелёнку ,что позади дома, при первом услышанном звуке двигателя под окном))) Там у меня на случай полного невыхода из дома ( ЧС, КАРАНТИН) уже маршрут проложен до гаража!Ахахахх))) А кто в курсах,отслеживают в Новгороде карантинщиков по мобилам? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: А кто в курсах,отслеживают в Новгороде карантинщиков по мобилам? Нет, у нас же всё норм, не Москва... А так= всех отслеживают.! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 А я прикупил бутылочку Массандры сижу тихонько на кухне и дохну под песни Стаса Михайлова. Выходные дни начались, Кули поделать... 16 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А кто в курсах,отслеживают в Новгороде карантинщиков по мобилам? Никто. Нет такого оборудования. Одни разговоры по телеку и понты. Реально эти мероприятия стоят как чугунный мост. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 40 минут назад, Аль с Почином сказал: Никто. Нет такого оборудования. Одни разговоры по телеку и понты. Реально эти мероприятия стоят как чугунный мост. А то в Москве показывали сюжет,как челы вышли у себя в квартире на второй балкон закат сфоткать.Там их другая вышка поймала,бац штраф,типа нарушили режим изоляции.И так 5 раз за сутки. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: А кто в курсах,отслеживают в Новгороде карантинщиков по мобилам? А как же!!! Я вот тебя отслеживаю постоянно !!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 24 минуты назад, Земеля сказал: А как же!!! Я вот тебя отслеживаю постоянно !!! тока Тссссс.....!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения