Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 часа назад, Алексеич сказал: У нас новгородцы на Сенной площади поставили мангал, нажарили шашлыков, устроили танцы под кавказскую музыку - праздновали День рождения своего товарища! Все славяне! Блокадники все по щелям,на самоизоляции,а Новгородская Братия Славянская отрывается на площадях Питерских!!! 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 час назад, Учитель сказал: Майк, это сделает встречу незабываемой, но сильно ограничит количество участников. Хотя если экипажи распланировать и рассадить желающих по плавсредствам, то можно уехать «на брег песчаный и пустой» с ночёвкой и программой, как на Синегубике была. И рыбы половили, и пообщались, и конкурсы замутили. Где-то на рубеже июня-июля, комаров меньше, ночи тёплые, рыба клюёт ;-) Могу, тебя пригласить на борт в свою кастрюлю, правда я её еще не испытывал, всё время на даче, даже на рыбалку по тряске не сходить, на даче дел не в проворот с новыми теплицами осталась последняя, а потом под картошку поля мотоблочить 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 20 часов назад, Водолей сказал: ладно я грибочкоФ отведал,а ты снова в стаканчик заглянул?!?! Хочешь верь, хочешь нет - но ни грамма не внедрил. Отдыхаю. Надо с мыслями собраться, дела незавершенные доделать. Сам знаешь, нет ничего хуже недоделанных дел. Так что пока на просушке. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 21 минуту назад, Rekc сказал: на даче дел не в проворот 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 57 минут назад, Аль с Почином сказал: Хочешь верь, хочешь нет - но ни грамма не внедрил. Отдыхаю. Надо с мыслями собраться, дела незавершенные доделать. Сам знаешь, нет ничего хуже недоделанных дел. Так что пока на просушке. Конечно верю,Саня!!! ...а дела нужно всегда доделывать и обязательно самому,так вернее!!! Вот тут ты уж поверь мне,а спишь то как спокойно,когда знаешь,что концов нет!!! Вода всё стерпит!!! 52 минуты назад, Олег сказал: Васик,БлагоДарю за презент! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Конечно верю,Саня!!! ...а дела нужно всегда доделывать и обязательно самому,так вернее!!! Вот тут ты уж поверь мне,а спишь то как спокойно,когда знаешь,что концов нет!!! Вода всё стерпит!!! Васик,БлагоДарю за презент! Алексеич зачем над новичком в отчетах дым пускаешь 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Rekc сказал: Могу, тебя пригласить на борт в свою кастрюлю, правда я её еще не испытывал, всё время на даче, даже на рыбалку по тряске не сходить, на даче дел не в проворот с новыми теплицами осталась последняя, а потом под картошку поля мотоблочить Замётано Благодарю тебя заранее, действующий Зимний Чемпион 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, Хищник... сказал: Алексеич зачем над новичком в отчетах дым пускаешь Димка,привет! ...Товарищ Сухов молодчага,смотри отчёт какой классный у него написан,а я на Родные места ДК полюбовался!!! Только что, Учитель сказал: Замётано ...смотри не пригласил бы этот пёс тебя «торпеду» отполировать, он гадёныш ещё тот!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: ..смотри не пригласил бы этот пёс тебя «торпеду» отполировать, он гадёныш ещё тот!!! Саня, сам знаешь - Кто предупреждён, тот вооружён! Но я уверен, что от Алексея можно ждать только хорошее- я его на соревы возил, где он по достоинству занял первое место, а долг, как известно, платежом красен! Поэтому возможная поездка принесёт нам только позитивные моменты! 16 минут назад, Хищник... сказал: Алексеич зачем над новичком в отчетах дым пускаешь Думаю т.Суховъ не обидится, а Сане действительно приятно, когда тепло и красиво пишут про родные места! Троллит слегка, конечно, в своей излюбленной манере Но не удивлюсь, если летом совместные отчеты увидим 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Учитель сказал: Саня, сам знаешь - Кто предупреждён, тот вооружён! Но я уверен, что от Алексея можно ждать только хорошее- я его на соревы возил, где он по достоинству занял первое место, а долг, как известно, платежом красен! Поэтому возможная поездка принесёт нам только позитивные моменты! Женька-это ты про те зимние соревнования,где мы с тобой больше всех Оеуней «изловили»,я тогда офигел,когда мне пришлось этой псине Ульяновской вручать Кубок,вешать на головушку мЭдаль,да ещё диплом ко лбу приколачивать?! Всё равно,будь с ним поаккуратнее,спиной старайся не поваэорпчиваться,вдует падла ненароком!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Водолей сказал: Женька-это ты про те зимние соревнования,где мы с тобой больше всех Оеуней «изловили»,я тогда оху&л,когда мне пришлось этой псине Ульяновской вручать Кубок,вешать на головушку мЭдаль,да ещё диплом ко лбу приколачивать?! Всё равно,будь с ним поаккуратнее,спиной старайся не поваэорпчиваться,вдует падла ненароком!!! Да, ты был вне конкуренции - за 15 минут натаскал мешок окуней Вспоминаю тот момент с улыбкой и теплотой, по отношению к тебе 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 12 минут назад, т.Суховъ сказал: Именно так. Возле Тулитово я рыбачил с детьми, а вот моя "точка для северного ветра" находится уже выше Городка. Александр,Водолей Тулитович немного пошутил с тобой по доброму,а на будущее ,в ветке отчётов не флуди!!! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 10 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Александр,Водолей Тулитович немного пошутил с тобой по доброму,а на будущее ,в ветке отчётов не флуди!!! Ты,как всегда прав,Алексей-Божий Человек! Тулитово моя малая Родина... 3 Ссылка на комментарий
т.Суховъ 493 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ну, где меня процитировали - там я и ответил. Вот Вам отвечаю в этой ветке ;-) 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 38 минут назад, Учитель сказал: Да, ты был вне конкуренции - за 15 минут натаскал мешок окуней Вспоминаю тот момент с улыбкой и теплотой, по отношению к тебе Душевненько мы тогда с тобой возле костерка отдохнули!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 5 минут назад, Водолей сказал: Душевненько мы тогда с тобой возле костерка отдохнули!!! А началось всё с очистки площадки под эти самые костерки Лопатами хорошенько помахали тогда 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 14 часов назад, Алексеич сказал: Сегодня был у меня такой познавательный экскурс по новым, видимо надолго вошедшим в наш обиход выражениям, определениям и понятиям. Итак начну, помолясь Самоизоляционный, масочно- перчаточный режим. Победим пандемию всем миром. Популярные в Европе имена в 2020г. Корона Ковид Пандемид Масок нет, но вы держитесь. Армия в борьбе с короновирусом. Глава правительства заболел короновирусом. Социальная дистанция в очередях в магазинах. Одним словом колхозно- лапотное руководство Китая ввела в обиход великого и могучего языка Мао нечто новое и абсолютно нах ненужное словоблудие. Хорошо что мы живём в России а не в Китае. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Учитель сказал: А началось всё с очистки площадки под эти самые костерки Лопатами хорошенько помахали тогда ...и дровишек немало покололи!!! Думаю,что летом нужно будет где то скооперироваться,на водных просторах,либо ДК,либо поближе к Великому?!?! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Хорошо что мы живём в России а не в Китае. Судя по вышенаписанному,либо ты аьеб@л литруху,либо курнул пакича,про чай Афганский умолчу!!! 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Водолей сказал: Судя по вышенаписанному,либо ты аьеб@л литруху,либо курнул пакича,про чай Афганский умолчу!!! Никак нет. Трезв, как узник в лагере. Чаю Афганского правда испил, ибо сил затраил много нонче. Дел переделал кучу куеву, хатой обзавелся хорошей ...... Да много чего сегодня было. Но вот с вином нонче не встречался. А про новые китайские высеры вспомнил по той причине что заебали они от всей души. И как показало время не только меня одного. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Никак нет. Трезв, как узник в лагере. Чаю Афганского правда испил, ибо сил затраил много нонче. Дел переделал кучу куеву, хатой обзавелся хорошей ...... Да много чего сегодня было. Но вот с вином нонче не встречался. А про новые китайские высеры вспомнил по той причине что заебали они от всей души. И как показало время не только меня одного. Куча переделанных дел-это осень даже не плохо!!! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Фотка хорошая. Торт тоже был хороший. Дай Бог не последний. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Димка,привет! ...Товарищ Сухов молодчага,смотри отчёт какой классный у него написан,а я на Родные места ДК полюбовался!!! И тебе Здоровья Отчет отличный, просто даже засмеялся когда ты спросил как туда попасть куда ты с закрытыми глазами приведешь 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: И тебе Здоровья Отчет отличный, просто даже засмеялся когда ты спросил как туда попасть куда ты с закрытыми глазами приведешь Взаимно! Нужно будет как то выбраться нам туда,дружной кОмпашкой! Приходиться ездить тренироваться в Шолохово,за танк,х&ли,изоляция,,, 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Взаимно! Нужно будет как то выбраться нам туда,дружной кОмпашкой! Да хотелось бы, раньше чаще получалось там отдохнуть. 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Никак нет. Трезв, как узник в лагере. Чаю Афганского правда испил, ибо сил затраил много нонче. Дел переделал кучу куеву, хатой обзавелся хорошей ...... Да много чего сегодня было. Но вот с вином нонче не встречался. А про новые китайские высеры вспомнил по той причине что заебали они от всей души. И как показало время не только меня одного. В одну личность... Как то это неправильно.... Чего на чаекс не пригласил... Тоже уже дюже соскучился... По хорошему чайку.. Надо еще МЦ-6 продать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения