Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2020 в 18:00, Хищник... сказал:

Я не спорю что вируса нет

Показать  

Дим, аналогично. Это даже не обсуждается. И меры предосторожности каждый должен принимать. Если кто-то решил запереть себя в четырех стенах на несколько месяцев - это его решение и его право. А кто-то работает, как будто ничего и не произошло и этот кто-то не понимает, почему работать он должен, а выйти вечером воздухом подышать в одно лицо в безлюдное место права не имеет. Вот и разделилось общество на два лагеря - истинных по..уистов и таких же истинных затворников. И давай друг на друга рычать. А не надо рычать. Откровенную дерзость, в виде липнущих к спине в очереди в магазине и прочее, безусловно надо пресекать. Ну а если человек не создает никакой опасности для окружающих, то пройдите мимо. Здоровее будете.

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сережа, в том и дело...любое обращение за мед.помощью - приговор сразу...сиди дома, потом жрать нечего, газ, свет не оплачен - отрубят, им пох вирус...мне счёт за газ пришел на нехилую сумму, за то что счётчику 10 лет и не успел поверку сделать до изоляции, специалисты только в Новгороде и сейчас никуда не выезжают. Еле договорились отсрочить до июня, если мне каждый месяц за газ будут такие счета приходить, то улечу в не хилые долги, и газ перекроют, а это значит что я без отопления...хорошо, хоть тепло скоро обещают.

В 29.04.2020 в 18:00, триш сказал:
Ярик,у меня ещё смешнее,на работу хожу,но под эту дудку зарплату урезали так,что скоро за радость будет просто на работу ходить бесплатно.Гораздо выгоднее сейчас вообще на работу не ходить и сесть на больничный.Но если вызвать врача,посадят дома всех и не факт что на работу потом ещё вернёшься.И кули делать??
  В 28.04.2020 в 19:57, Ловчий сказал:

Страну свою люблю за то что в ней живу я и много моих друзей!!! :7::26:

Уж пардоньте, что с другим мнением. Вернее, не полностью согласен, что на всех эпизодах именно ЭТОГО видео можно судить о беспределе людей в погонах вцелом, говорить об их подлости, самовыражении за счёт слабых и об «ублюдочности»!!!
Пересмотрел видео 2 раза. Увидел только 1 вопиющий беспредел: по хлёпалу парню в наручниках. Естественно, это за гранью и закона и морали! Хотя и допускаю, что до этого тот пацан нормально побузил и спровоцировал. Остальное - это люди сопротивляются действиям полицейских, выполняющих ПРИКАЗ! Они тупо исполнители, которых обязали. Обсуждение людей, отдающих приказ пока выносим за скобки.  Просто оцените сами действия: полицейский выдвигает законные требования человеку, а тот убегает толкается, сквернословит, оскорбляет сотрудника при исполнении. Бабка получила синяки на руках, потому што была агрессивно настроена к людям в погонах, ее пришлось силой затаскивать в машину, брать за руки, на беду у некоторых людей оч легко появляются синяки из-за особенностей капиллярной системы, а оператор пытается представить, что ее избивали.....

Во многих развитых странах, на которые наши либералы часто ровняются, ответная реакция полицейских была бы, как минимум, такой же! Dura lex set lex/суров закон, но это закон!
Предлагаю представить (Исключительно теоретически!) такие же действия этих же полицейских, но в отношении человека, своровавшего последнее у бабули, или чувака, который продал наркотик вашему ребёнку и т.д. Общественное мнение было бы другим, а действия полицейских должны были бы быть точно такими же! Повторяю, я именно об этом одном видео и не сильно желаю уходить в дебаты по системе вцелом. 

Обращу внимание, я не полицай, тупо защищающий своих, я просто против огульного навешивание ярлыков (типа менты козлы беспределят) просто по эмоциональной реакции несогласного большинства.  При этом, к сожалению, знаю немало «кондомов» среди и полицейских, и вообще людей власти, и среди медиков, к сожалению (хоть некоторые были коллегами и приятелями). В семье не без урода, как говорится...
С уважением ко всем!

Показать  

Серёжа, Алексеич верно подметил - надо разделять страну и государство. И про Гондурас ты всё понял.  Страна, она же Родина, она же Русь-матушка или Россия - это березка на краю села, это пороги на Мсте, это колодец на околице и стены Новгородского Кремля. Они были 1000 лет назад и будут ещё столько же... Тут живешь ты, твои друзья и наши родители. А государство это Российская империя, СССР или РФ. Российская Федерация, где хорошо знакомые тебе врачи и мне учителя получают нищенскую зарплату, где возле расставленных в кустах треногих камер пасутся сомнительные субъекты, потирая ладошки, если кто-то вовремя не сбросил скорость, где мажоры на кайенах диктуют свою волю предпенсионному мужичку на жигулях, где полицейские получают ПРИКАЗ задерживать нарушающих самоизоляцию и выполняют этот приказ с особым рвением и удовольствием. Они не воинствующих наци разгоняют, не фанатов, опьяненных алкоголем и кровью - старух и подростков, причём людей в форме гораздо больше, чем нарушителей. Так действительно можно всё оправдать - мне приказали! Это и страшно. Когда здоровые и крепкие ребята в форме, представляя власть, поступают по отношению к обывателям неоправданно жестко и даже жестоко. Алексеич прилично цитат надёргал, я повторяться не буду- просто с ним соглашусь. В полемику тоже не стану ударяться, у каждого своё мнение, с уважением к твоему, Учитель. 

В 29.04.2020 в 17:51, wertabam сказал:

Валера, здесь дело в другом, если хоть одна из них приедет, нас всей семьёй на две недели закроют без права выхода из дома...

Показать  

А это на основании чего? Не слыхал такого.

Вот в общем всё настолько обЕщано красиво, насколько ничего не сделано реально. Подпишусь под каждым словом Ярика (wertabam). И таких частных случаев триллиард.... И чо теперь, обьяснять всем, почему я не могу реализовать свои права? Царь же сказал - дать! А РЕСО сказало - пошел на х.уй до первого ДТП. И так во всем.:facepalm:

И не дай Бог сватить деревянный макинтош раньше времени - х.уй с ним с вирусом уже...:18:

В 29.04.2020 в 18:27, Учитель сказал:

где мажоры на кайенах диктуют свою волю

Показать  

Молодца Учитель,лучше и не скажешь.Много чего поведать хочется,да лень однако.Скорей бы тепло,посидеть на берегу у костерка за рюмочкой чая,да за жизнь потереть))

В 29.04.2020 в 18:40, триш сказал:

Молодца Учитель,лучше и не скажешь

Показать  

Чую пора на Жигули пересаживаться...) А то не ровен час силой пересадят...)

В 29.04.2020 в 18:40, триш сказал:

Скорей бы тепло,посидеть на берегу у костерка за рюмочкой чая,да за жизнь потереть)

Показать  

Майские праздники в переди:2: именно майские праздники,т.к у меня выходные,так может возьмем по удочке и пару литров и собираемся в тихоря:26: И ну его нах@й эту политику вместе с вирусом:25:

В 29.04.2020 в 18:45, Альф сказал:

Чую пора на Жигули пересаживаться...) А то не ровен час силой пересадят...)

Показать  

Илюха, на мажора ты не тянешь ;-). Своё благосостояние сам нарабатывал годами, несмотря на известные нам с тобой и некоторым форумчанам, события... 

Прибывшие из другого региона с завтрашнего дня заполняют анкету и на карантин на 14дней, ну а если прибывший не впустую квартиру приехал, а к семье - то сам подумай, что дальше...

В 29.04.2020 в 18:28, Боярский сказал:
А это на основании чего? Не слыхал такого.
  В 29.04.2020 в 18:50, PRICEL сказал:

Как говорится: " живы будем, не помрем"

Показать  

А шо сгорит, то не сгниет!:26:

У быков бы нас не развернули...:7:

В 29.04.2020 в 18:50, PRICEL сказал:

Как говорится: " живы будем, не помрем":26:

Показать  

Это точно! Сейчас придут майские праздники и полетят к нам опять, в добавок к существующим, голуби из близлежащих областей... Дорога то открыта.

В 29.04.2020 в 18:57, L_N сказал:

Это точно! Сейчас придут майские праздники и полетят к нам опять, в добавок к существующим, голуби из близлежащих областей... Дорога то открыта.

Показать  

Паша, у вас всего 1. Добавят нафиг!

В 29.04.2020 в 18:50, wertabam сказал:

Прибывшие из другого региона с завтрашнего дня заполняют анкету и на карантин на 14дней, ну а если прибывший не впустую квартиру приехал, а к семье - то сам подумай, что дальше...

Показать  

Документ хочу, в котором написано , что те к кому приехали, тоже на двухнедельный карантин садятся.

В 29.04.2020 в 19:02, Альф сказал:

Очень возможно такое развитие событий..)

Показать  

Ну цэ дило поправымэ - кто ищет, тот найдет коллектив по интеоесам!:7::26:

Правда хош не хош часть времени общения опять будет посвящена тому чего мы тут трём (это если завернут таки), а не хотелось бы.:47:

Ибо человеки мы все.:37:

Два Димона и наш скромный вклад скрасят усе невзгОды!:85::7:

В 29.04.2020 в 18:45, Альф сказал:

Чую пора на Жигули пересаживаться...)

Показать  

Мне не надо,я на них и езжу)причём добровольно поддерживаю отечественного производителя))

В 29.04.2020 в 19:02, Боярский сказал:

Паша, у вас всего 1. Добавят нафиг!

Показать  

Валерий, это только выявленные. 150 человек в общаге под замком. Доказано ведь, половина переносит вирус бессимптомно, но оставаясь заразными. У нас ведь не тестируют одновременно на антитела, так бы картина была яснее.

В 29.04.2020 в 19:18, Альф сказал:

Координаты в личку.)

Показать  

Видимо чуть позже.

В 29.04.2020 в 18:48, PRICEL сказал:

Майские праздники в переди:2: именно майские праздники,т.к у меня выходные,так может возьмем по удочке и пару литров и собираемся в тихоря:26: И ну его нах@й эту политику вместе с вирусом

Показать  

После 2 - го числа готов как пионэр! Возможно не один. Там вроде потеплее по погоде.

В 29.04.2020 в 19:12, триш сказал:

Мне не надо,я на них и езжу)причём добровольно поддерживаю отечественного производителя))

Показать  

Серёга, и у меня всё это было..) Просто здесь как и в водномоторном вопросе - гонка вооружений, будь она неладна..)

В 29.04.2020 в 19:21, Стрелец сказал:

После 2 - го числа готов как пионэр! Возможно не один. Там вроде потеплее по погоде.

Показать  

Володя, но там дожди...

В 29.04.2020 в 19:22, Альф сказал:

Просто здесь как и в водномоторном вопросе - гонка вооружений, будь она неладна..)

Показать  

Меня к 50 годам отпустило)) Ни к чему больше не стремлюсь

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика