ДАНДИ 128 650 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, L_N сказал: Сергей Алексеевич, хорошо себе могу представить, ведь я живу при такой "оптимизированной медицине". Боюсь, что пожар уже поздно тушить. Зараза уже сильно расползлась, она может уже среди нас, может некоторые из нас уже переболели. Много с похожими симптомами у нас уже вокруг было, каждый может вспомнить. Может переболели в легкой форме... Помимо теста на вирус надо одновременно делать тест на антитела, чтобы понять всю ситуацию. Паша, ты тут давеча чистилкой для рыбы интересовался. Смотри какую хрень я нашёл. Надо пробовать - может и вовсе не хрень и чешуя, вроде, не разлетается. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Помимо теста на вирус надо одновременно делать тест на антитела, чтобы понять всю ситуацию. ПРАВИЛЬНО, Паша! Корейские вирусологи уже установили, что у некоторых "выздоровевших" вирус вновь активизировался и это НЕ новое заражение! Корейцы не опускают руки и контролируют даже "выздоровевших"! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 28 минут назад, Боярский сказал: Я хоть и хорошо отношусь к приехавшим из Питера соседям, но лучше бы они сидели дома. Они и сами могут о себе ничего не знать пока. Валерий о том и речь.. Самосознательность 0.. По этому только пиз-ь дубиной вдоль хребта всех... 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Я хоть и хорошо отношусь к приехавшим из Питера соседям Сейчас, Валера, это категория вкусовая! 3 минуты назад, Боярский сказал: но лучше бы они сидели дома. Они и сами могут о себе ничего не знать пока. Вот главное сейчас! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты тут давеча чистилкой для рыбы интересовался. Смотри какую хрень я нашёл. Надо пробовать - может и вовсе не хрень и чешуя, вроде, не разлетается. Встряну немного. Чистилка-то ладно, а вот доска у него просто охрененная!! Надо брать на вооружение однозначно! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, Боярский сказал: Я хоть и хорошо отношусь к приехавшим из Питера соседям, но лучше бы они сидели дома. Они и сами могут о себе ничего не знать пока. Я не очень хорошо отношусь к беглым масквичам, хоть я и не злой. Их сейчас в наших магазинах больше, чем местных. Ходят чихают, так ещё, суки, и пальцы гнут. Я сказал одному, что ты то уедешь в маскву и там тебя тебя в комунарке вылечат,а мы то здесь останемся подыхать... 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты тут давеча чистилкой для рыбы интересовался. Смотри какую хрень я нашёл. Надо пробовать - может и вовсе не хрень и чешуя, вроде, не разлетается. Вах, Миша, а прикольно! Есть у меня такой, надо попробовать. А то все хозяйственный и рыболовные у нас закрыты, только под заказ. 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, Водопроводчик сказал: Я не очень хорошо отношусь к беглым масквичам, хоть я и не злой. Их сейчас в наших магазинах больше, чем местных. Ходят чихают, так ещё, суки, и пальцы гнут. Я сказал одному, что ты то уедешь в маскву и там тебя тебя в комунарке вылечат,а мы то здесь останемся подыхать... Теска... Ему побуй на тебя и на всю Хвойную.. Москвич звучит гордо... Остальное, так пыль из под ногтей... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Вах, Миша, а прикольно! Есть у меня такой, надо попробовать. А то все хозяйственный и рыболовные у нас закрыты, только под заказ. А рыбы много накопилось, нож устал чистить 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: пальцы гнут Миша, сожалею, что меня не было рядом! Но я не могу приехать, поскольку умный! 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 29 минут назад, L_N сказал: Вах, Миша, а прикольно! Есть у меня такой, надо попробовать. А то все хозяйственный и рыболовные у нас закрыты, только под заказ. Чего пробовать винт-шуруп ручка и холодная сварка.. Думаю будет И самое главное, мне показалось, что чешуя не летит во все стороны.. 27 минут назад, Алексеич сказал: Но я не могу приехать, поскольку умный! Правильно сидим дома ) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я не очень хорошо отношусь к беглым масквичам, хоть я и не злой. Их сейчас в наших магазинах больше, чем местных. Ходят чихают, так ещё, суки, и пальцы гнут. Я сказал одному, что ты то уедешь в маскву и там тебя тебя в комунарке вылечат,а мы то здесь останемся подыхать... Я в магазин хожу только в маске, стараюсь ничего не касаться. Перед тем как зайти в машину вытираю руки спиртовой тряпкой. Но это все Миша, наверное, только самоуспокоение, вокруг дома стоят куча машин с московскими, тверскими и питерскими номерами... От всего не убережешься, к сожалению. 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Паша, ты тут давеча чистилкой для рыбы интересовался. Смотри какую хрень я нашёл. Надо пробовать - может и вовсе не хрень и чешуя, вроде, не разлетается. Так он чистил то кого-то типа язя. У таких чешую можно спокойно руками снять и ничего никуда не полетит. Вот на окуне показал бы. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, Боярский сказал: А рыбы много накопилось, нож устал чистить Валера, я забыл уже как рыба выглядит, только "сайра", ее чистить не надо, она в банке железной. Боюсь, что охоту так же быстро закроют, как быстро открыли... Все к этому идет... В Москве с понедельника вводят пропускной режим (https://ria.ru/20200410/1569881241.html)... Началось..., далее будет зеркалироваться по всем регионам. 4 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: Я в магазин хожу только в маске, стараюсь ничего не касаться. Перед тем как зайти в машину вытираю руки спиртовой тряпкой. Но это все Миша, наверное, только самоуспокоение, вокруг дома стоят куча машин с московскими, тверскими и питерскими номерами... От всего не убережешься, к сожалению. Это ты Паша верно сказал. И все ваши разговоры тут на эту тему тоже только для самоуспокоения. Конечно это уже достало, со всех сторон всё об одном. По утрам собаку выхожу кормить, а там пожарники на машине разъезжают и всех призывают: "... не выходите из дома... соблюдайте социальную дистанцию..." По телевизору о том же. И так каждый день. На рыбалку бы уехал. Так куда можно спокойно уехать, там еще не клюет, а где клюет, так там можно на 15000 нарваться. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 21 минуту назад, lllmejl сказал: Правильно сидим дома ) Миша, у меня двор на три дореволюционных небольших дома и один сталинский - полный двор детей и мамаш с колясками со всех ближайших домов, причём, их мужья ходят на "работу"! Мусор выношу рано утром, пока все спят! Б...дь, где эта сраная "власть"? 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 39 минут назад, L_N сказал: Валера, я забыл уже как рыба выглядит, только "сайра", ее чистить не надо, она в банке железной. Боюсь, что охоту так же быстро закроют, как быстро открыли... Все к этому идет... В Москве с понедельника вводят пропускной режим (https://ria.ru/20200410/1569881241.html)... Началось..., далее будет зеркалироваться по всем регионам. Покуй.. Самое главное, что бы путевки выдали... У меня справка есть еду на работу. =) 31 минуту назад, Алексеич сказал: Миша, у меня двор на три дореволюционных небольших дома и один сталинский - полный двор детей и мамаш с колясками со всех ближайших домов, причём, их мужья ходят на "работу"! Мусор выношу рано утром, пока все спят! Б...дь, где эта сраная власть? В известном месте.. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: В известном месте.. Я знаю! Вопрос, Миша, был риторическим! Всё, устал, пошёл спать! Буду ОЧЕНЬ рад, если вы меня услышали! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 19 минут назад, Георгич-51 сказал: Так он чистил то кого-то типа язя. У таких чешую можно спокойно руками снять и ничего никуда не полетит. Вот на окуне показал бы. Любую рыбочистку оцениваю по тому,как она работает по окуню и судаку.А язя я и ногтями почищу. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Любую рыбочистку оцениваю по тому,как она работает по окуню и судаку.А язя я и ногтями почищу. Ага судак и окунь потом вся кухня в чешуе... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Во, мне тут девайс подарили- доска с зажимом для чистки рып. 6 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Видал сей девайс... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Во, мне тут девайс подарили- доска с зажимом для чистки рып. Охренительная вещь,особливо для окуней! Очищенный от чешуи окунь на сковороде,это не ободрыш!Отправлено с S40 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 11 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Во, мне тут девайс подарили- доска с зажимом для чистки рып. Давно такой в эксплуатации, тлько укоротил малость в связи с размерами "трофеев" 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Стрелец сказал: Давно такой в эксплуатации, тлько укоротил малость в связи с размерами "трофеев" Я еще видел видео как с окуня Керхером чешую сдирают,зажав на такой доске.Но как то верится с трудом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения