Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: Куда мы денемся... Стакан воды принесем не вопрос... Миша, я детей имел в виду! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 29 минут назад, Алексеич сказал: Миша, я детей имел в виду! Да епть это понятно.. Но Алесандру-хохлу тоже не в тягость будет притащить стакан воды... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Но Алесандру-хохлу тоже не в тягость будет притащить стакан воды... Разумеется, если ему вода понадобится! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: Разумеется, если ему вода понадобится! Не понадобиться вода, донесем куда надо.. В общем найдем как хорошего человека и брата по духу отблагодарить =) 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: В общем найдем как хорошего человека и брата по духу отблагодарить =) Это хорошо! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: надежда только на твоих ребят, В них и смысл жизни !! Я думаю , что воспитал их хорошо и подготовил к самостоятельной жизни,,, 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Хех 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На этом заводе начал свою трудовую деятельность, закончив 19 путягу... 123 АРЗ Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 10 минут назад, wertabam сказал: На этом заводе начал свою трудовую деятельность, закончив 19 путягу... А я уйдя на пенсию.. Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Без надобности,,, Я в 17 лет отпочковался от родителей,,, Все что есть у меня - то заработано своими силами,,, Халявы не было и не откудова ждать,,, А знаешь как хорошо - мене ни кто не может в чем то упрекнуть !!! По крайней мере - родня !!! И я того же мнения !!! Саня я с 15 . остальное как и у тебя ! Хорошо что ты ни кому и тебе всё по фуй ! 3 часа назад, ФИЛ сказал: Хех Пристрелили , Чтоб статистику не портил ! 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 41 минуту назад, art00000 сказал: А я уйдя на пенсию.. Саша, это п/я? Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 45 минут назад, Алексеич сказал: Саша, это п/я? До 2002 г был военный завод.Сейчас АО. Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 часов назад, lllmejl сказал: Смотри как бы тебя там деревенские в с вилами не посвтречали =) на подъезде.. Деревенских там уже практически и не осталось а если, что так "малыш" договорится. А так нас за ворота в деревню не выпускают! Тока приехал, топориком намахал на пять тачек берёзовых дровишек, от веток, а мелочь за участок на костёр. Погода менялась на глазах, то солнце, то туча чёрная налетит с градом, да ветерок неприятных холодный. Зато " детишки " нагулялись вдоволь! Да Веряшка упала до летнего уровня, водичка всё таки уходит. 5 часов назад, PRICEL сказал: Пора выходить из самоизоляции,собраться на бережку и наипенится под шашлычек Моно и в беседочке со всеми удобствами. Эта правда первичный вариант, сейчас более цевильно и укомплектовано, но есть ещё над чем поработать 5 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 40 минут назад, Земеля сказал: Деревенских там уже практически и не осталось а если, что так "малыш" договорится. А так нас за ворота в деревню не выпускают! Тока приехал, топориком намахал на пять тачек берёзовых дровишек, от веток, а мелочь за участок на костёр. Погода менялась на глазах, то солнце, то туча чёрная налетит с градом, да ветерок неприятных холодный. Зато " детишки " нагулялись вдоволь! Да Веряшка упала до летнего уровня, водичка всё таки уходит. Моно и в беседочке со всеми удобствами. Эта правда первичный вариант, сейчас более цевильно и укомплектовано, но есть ещё над чем поработать Мда малыш так малыш... Неправильная бойцовская порода собак... Стреляется вне территории участка на раз.. Вообще не понимаю по какой причине еще их не запретили, столько проблем от этих собак и их хозяев. То хозяина сожрут, то соседскую собаку, то ребенка и самое главное собаку в утиль, а не одного хозяина не посадили.. Очень надеюсь, что Вы не такой.. А на счет вил на дороге был сарказм... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Не, мне до пенсии ещё как до Китая... Просто сменил место жительства. Работал в 17-м цеху. Система кондиционирования воздуха и противопожарная система на ИЛ-76 , наставником был Юра Петров. Если знаешь его передавай привет огромный! А я уйдя на пенсию.. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 13 минут назад, lllmejl сказал: Мда малыш так малыш... Неправильная бойцовская порода собак... Стреляется вне территории участка на раз.. Вообще не понимаю по какой причине еще их не запретили, столько проблем от этих собак и их хозяев. То хозяина сожрут, то соседскую собаку, то ребенка и самое главное собаку в утиль, а не одного хозяина не посадили.. Очень надеюсь, что Вы не такой.. А на счет вил на дороге был сарказм... Вы Михаил почитайте с начало о данной породе. Такое мнение бытует у многих кто не в курсе. Собаку воспитывать надо, как и человека! а так в неё ещё попасть надо, что очень проблематично когда на тебя несётся 35кг.(мой) чистых мышц с такой скоростью, что не устоять на ногах(проверено мною) ! Сарказм я видел, но нас вилами не запугать, видали в жизни и покруче! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Пока сегодня баньку истопил, решил приготовить ужин, без фанатизму, просто и со вкусом. Напарился, сижу, вкушаю....и жизнь продолжается....[emoji123][emoji4][emoji106]Пы.Сы. Пузырь для натюрморта[emoji6], не пью, понимаешь ли...совсем не пью... 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, wertabam сказал: Пы.Сы. Пузырь для натюрморта, не пью, понимаешь ли...совсем не пью... Ярик скажу как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 30 минут назад, Земеля сказал: Вы Михаил почитайте с начало о данной породе. Такое мнение бытует у многих кто не в курсе. Собаку воспитывать надо, как и человека! а так в неё ещё попасть надо, что очень проблематично когда на тебя несётся 35кг.(мой) чистых мышц с такой скоростью, что не устоять на ногах(проверено мною) ! Не лечи меня доктор =) Эта порода собак посадит тебя и меня на жопу простым поднятием головы.. Тоже проверено.. Садишся на корточки кладешь на лоб-переносицу ладонь, собака поднимает голову и ты сидишь на опе.. Собака очень мощная.. По сему ей место на бойцовской арене, а не дома... А про воспитание так говорило большинство погрызенных хозяев, бойцовская собака=оружие=лицензия мое мнение+ 90% владельцев не соблюдают правила выгула собак... Это статистика.. Не мое мнение.. Это как палка раз в год стреляет... Так, что дай Бог, что бы Вас не коснулось... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Твоё право[emoji6][emoji16] сфоткал первый раз без пузыря - ну сухо как то, не по русски...пришлось достать из холодильника, там всегда на всякий случай охлаждается...вдруг чего? Или кто? Ярик скажу как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 29 минут назад, Земеля сказал: Ярик скажу как Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!! Присоединюсь не верю.. Пузырь вскрытый Просто еще не налито... 2 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 17 минут назад, wertabam сказал: Не, мне до пенсии ещё как до Китая... Просто сменил место жительства. Работал в 17-м цеху. Система кондиционирования воздуха и противопожарная система на ИЛ-76 , наставником был Юра Петров. Если знаешь его передавай привет огромный! Петрова знаю.Сейчас не 17 цех.а 1 цех.переименовали .я на ЛИСе работаю Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Коля Дёмин тоже на ЛИС е. Всем привет там огромный от меня! Колян Власков на балансировке работает...Старая Русса - родной край...прямо заностальгировал... Петрова знаю.Сейчас не 17 цех.а 1 цех.переименовали .я на ЛИСе работаю Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 58 минут назад, art00000 сказал: До 2002 г был военный завод.Сейчас АО. Понял! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения