Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, триш сказал: .Хочу в баню,девок,цыган и медведей. Серёж ты бы с желаниями поаккуратней, народ не поймёт Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: , а там медведи, а там цыгане А там девчёнки скучают в бане 7 минут назад, Земеля сказал: Тоже не плоха, но наша однозначно лучше! но один умелец не дал мне в этом до конца убедиться! Всё поправимо,было бы желание))) Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, триш сказал: Ну, где тот чукча, которому я должен пожать лапу? Да вот не знают, куда эта Мойша-то пропала ?? 1 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: Серёж ты бы с желаниями поаккуратней, народ не поймёт Я уже писал что мне поуху на мнение народа,начнём с девок,закончим медведЯ ми,счас пойду собираться куда нить,вот что напитки животворящие делают))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, триш сказал: Всё поправимо,было бы желание))) Желание всегда при мне, а вот профессионалов на горизонте не имеется 6 минут назад, триш сказал: Я ми,счас пойду собираться куда нить,вот что напитки животворящие делают))) Ну вот ещё один хороший человек добровольно пропадёт 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: Ну вот ещё один хороший человек добровольно пропадёт Похоже! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, триш сказал: Я уже писал что мне поуху на мнение народа,начнём с девок,закончим медведЯ ми,счас пойду собираться куда нить,вот что напитки животворящие делают))) Бедный медведь в охотугодьях Грызлика Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Алексеич сказал: Похоже! Алексеич это Россея, которой ни чего страшно !!! Я вот завтра ёпну по лесу километров 10-15 , все шлаки вылезут, а домой прибуду приму душик и 250гр. для профилактики и усё в норме, а то как то не так в этом мире без напряжения 1 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, Земеля сказал: Я вот завтра ёпну по лесу километров 10-15 За грибами пойдёшь? Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, триш сказал: За грибами пойдёшь? О ты ещё тут!!! А то моя думаля, что твоя жопа после 1л такого чистого продукта, пошла искать приключения! А шо попадётся, доктор сказал ходить, вот я и хожу, а командир в своё время вталколывал валить всё и вся пока ходишь, пока тебя не завалили. А спирт есть волшебное средство, которым надо умело распорядиться, ибо он превращается я яд!!! Вот так и ходим по шарику, пока 1 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Земеля сказал: что твоя жопа после 1л такого чистого продукта, пошла искать приключения! Всё,моя жопа больше не может сидеть на карантине,моя жопа продезинфицировалась и пошла искать приключения,а чтобы мою жопу не завалили я одел на неё портупею и вложил в неё огурец.Всем пока.Пойду посмотрю как народ выполняет наказы великого Пу. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 37 минут назад, триш сказал: За грибами пойдёшь? В продолжениии темы Серж, у меня много знакомых "туристов" , я думаю и у тебя такие найдутся, которые отправились "туда" раньше времени, из=за черезмерного пристрастия к бахусу 10 минут назад, триш сказал: Всё,моя жопа больше не может сидеть на карантине,моя жопа продезинфицировалась и пошла искать приключения,а чтобы мою жопу не завалили я одел на неё портупею и вложил в неё огурец.Всем пока.Пойду посмотрю как народ выполняет наказы великого Пу. Всё ппц Серж!!! Админы внесут тебя на на 3 месяца в карантин!!! Водолея на тебя нет!!Видать скворишники стучит Ну правду тебе ни кто не скажет.!!! Тока медведя не мучай, не надо!!! Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Земеля сказал: Серж, у меня много знакомых "туристов" Это не про меня))) А с настоящими туристами могу познакомить,заходи в контакте,побываешь в горах ,лесах,сплавах по горным рекам ,на югах,на северах и в других замечательных местах..Всё,я пропал до завтра)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 34 минуты назад, триш сказал: Это не про меня))) А с настоящими туристами могу познакомить,заходи в контакте,побываешь в горах ,лесах,сплавах по горным рекам ,на югах,на северах и в других замечательных местах..Всё,я пропал до завтра)) Дай бог!"!! Серёж я сам турист, как все и мы в этом мире!!! Где я был, дай бог там не бывать!!! Хотя места с живностью там во!!! Изменено 28 марта, 2020 пользователем Земеля Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 4 часа назад, Боярский сказал: Подозрительно замолчали Аль с Почином, Триш и Шмель. Зато с странным образом активизировался Виктор 23. Вы тень на плетень не наводите.. Шмель в бане отмывался, чесаться же лень.. НиколаевичЪ на сутках на работе зависает.. Вам чЁ скучно? 4 часа назад, триш сказал: Аль-Почин работает,Шмель - не в курсе .А Триш сходил на работу,с обеда ушёл в самоизоляцию,нажарил картохи фри по русски,поставил себе капельницу с вакциной от короновируса и ушёл в астрал...... Вот сцука издевается =) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 54 минуты назад, lllmejl сказал: Вы тень на плетень не наводите.. Шмель в бане отмывался, Ну слава богу, нарисовался!!! Баня видать отличная была. После бани бакенбарды подводил Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 8 часов назад, Земеля сказал: бакенбарды подводил Уважаемый завидуем молча =) 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 приснилось тут давеча, васкресенье, часов 11 цать, с открытия охоты домой собираться надо. а мы сидим и прям с катера в пожне сопу трясем, клювает, что не уехать.... во Мла 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 28 минут назад, Стрелец сказал: приснилось тут давеча, васкресенье, часов 11 цать, с открытия охоты домой собираться надо. а мы сидим и прям с катера в пожне сопу трясем, клювает, что не уехать.... во Мла Прикрой один глаз 1 Ссылка на комментарий
триш 17 033 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 16 часов назад, lllmejl сказал: Вот сцука издевается =) Чой та сразу,просто констатирую факты)) От что значит святая огненная вода.Встал после вчера огурцом,как и не было ничего,руки не трясутся,голова не болит,жажда не мучает.Пойду сейчас воблерки расскрашивать.Аль Почин чё та пропал,поди всё таки не послушался,смешал растворы))) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, триш сказал: ой т 1 час назад, триш сказал: Чой та сразу,просто констатирую факты)) От что значит святая огненная вода.Встал после вчера огурцом,как и не было ничего,руки не трясутся,голова не болит,жажда не мучает.Пойду сейчас воблерки расскрашивать.Аль Почин чё та пропал,поди всё таки не послушался,смешал растворы))) Гы да не у него все ок =) С ночи.. Факты это когда на столе булькает.. Пока не попробую не поверю =) Готов махнуть на котлеты лосячие =) 0.5 на 0.5 Заинтриговали.. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Посмотрел новости по второму каналу, похоже скоро Москву закроют. Или как? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 28 минут назад, L_N сказал: Посмотрел новости по второму каналу, похоже скоро Москву закроют. Или как? Все кто хотел уже уехал, вся деревня в дачниках. У меня на работе у парня, на строй площадке в Москве брата и всех кто был на объекте заблокировали, домой не кому не уехать. Может и пуля, на сто процентов не уверен.))) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, L_N сказал: Посмотрел новости по второму каналу, похоже скоро Москву закроют. Или как? Кто хотел уже уехал - типа домой по месту прописки ,,, Вот хают Хохлов, что закрыли все и всех на въезд и выезд,,, А может они и правы,,, А мы эшелоны в Москву привозим и даем уехать,,, Кажись уже поздно,,, 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 46 минут назад, L_N сказал: Посмотрел новости по второму каналу, похоже скоро Москву закроют. Или как? Паша, забей на телевизор. Живи и радуйся жизни. Жизнь любит, чтобы её жили. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения